Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 132
    Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Реальность такова, что на след неделе нам стоит собраться норм составом и все встанет на свои места и продолжит быть все той же рутинной и не интересной игрой, в которую играть желания нет. Так что это лишь встряска уснувшей Веге.
    TELO

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Телыч с тобой бы там было бы не интересно)
    Strongs. UNESCO

Talking

Валер, а я не понял, это ты так готовишь пути к отступлению? Типа если регулярно будете всирать, то отмаз есть? Мы типа в доте сидим, про ТВ даже слыхом не слыхивали ))) Так-то состав может был и не самый лучший у вас, но и не худший. Почти все топы были ваши, просто командование совсем какашное. Видно было по тому как ваши каты сливались у вас на ближней. Думаю дело было не совсем в том что ваш состав был не лучший, просто в этот раз командование у Стронов было чётким и правильным. И поддержка кат была отличной и дэф шикарный. Думаю если всё пойдёт так же, то вы будете всирать вне зависимости от того играешь ты в доту или присутствуешь на ТВ. Впервые за долгое время в Стронгах я увидел сыгранность, а у вас наоборот полный бардак.
    ПыСы Адемыч, ну ты запись-то нашёл? А то я беспокоюсь за тебя, думаю может понервничал и что-то тебе приснилось... Если забыл о чём я, обратись к Спичке, он тебе напомнит )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    то вы будете всирать
    я бы заменил на "проигрывать" ^^
    Последний раз редактировалось Pestnet; 14.05.2013 в 15:43.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Ветринус как всегда чОток!)
    Бла Бла Бла
    Меньше бухай в годы молодые, у меня друзяшки дества кто не пошёл по нормальной дороге и не вышел из подрастковых подъездных пьянок померли или сидят, а всё вот из-за такого((
    А если иправишься то мож и буду воспринимать твои фразы "Будь мужиком" более достойно. Кста меньше сри в белый чат, луку с +10 это не идёт, ну и да скажу честно, ты не очень пряморук, тот же дайникин когда не нубит играет куда прямее.
    Цитата Сообщение от Vetrinus Посмотреть сообщение
    Так он и не ныл никогда. Пруфпик?

Да это Milan привёл выдержку из вашего прошлого устава:

Вы писали, что Murr морально разложившиеся донаты, когда сами собрали самых проточенных донатов сервера. Он удивился, что столько времени с таким составом вы не могли на ТВ противостоять нам. Странные агры - причём тут зависть и слюнозакатывательная машинка?

Пока что воздержусь от комментирования остального, подожду ответы на эти вопросы.

Поздравляю Strongs с победой.
    Пост рухи:
    Ну и финальное, следующее тв надо клуб анонимных мастурбаторов (кулачки) втоптать в лужи их собственной крови или мочи (нужное подчеркнуть)
    Пост Ху..дукена:
    Нет, они тупые.
    И это только за последние сутки, давай не будем плиз, а? Кстати той фразы давно нет.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Грандик, а ты кто чтоб такие вещи предьявлять хоть кому то тут?
    Когда вы будучи офицерами старого состава стронгов перегрызлись из за казны и доступов к ней поливали из клана, и ты со своей *могучей* кучкой шарахался по Веге создавая один за другим кланы, бросал и шёл создавать следующий, который тоже всирал всё, бросал и шёл дальше о чём ты думал? наверно о семье))нет? конечно же нет) ты это святое, а вот другие, так.. мошкара под ногами, вот они все тут непонятно что то егозят, суетятся, мешают тебе играть)
    Что ты там ещё про Адемку то нашего выдумал? или уже соврать больше нечего?
    Мишка бросил тебя несчастного, Адемку мы где то там засираем, правда ты забыл сказать где и кто, мы вот тут сидим и голову ломаем куда нам пойти посмотреть на это *веселье*Бацыч где то у тебя ноет по поводу пухи.. хм.. мож тебя это расстроит, я не знаю, но Бац один раз спросил условия возврата, вы ответили, его не устроило. ВСЁ!))) он как мужик молча пошёл и сделал новую, и думать забыл про вас

Хочешь что то делать, иди и делай как мужик, а не как баба базарная пытаться тут нас друг с другом сцепить
    P.S. А Мишка и впраду крут, раз только одно его появление так взбесило Грандоса. До встреч на ТВ
    Иногда записывай историю, а если не можешь, то попросту не трынди ЛОЖЬ, начну с первого, перед тем как посрался амст с фукой, вернее просто власти захотел, я уже ушёл в реал, о чём заранее предупредил
    "Хватаем карту и я в ОФ, так как надоело" заметь это уже расходится с твоими доводами в первом же предложении.
    После дропа баца на +12 пуху, человек в возрасте, стал позволять себе писать фразы в белый чат после того как его слили "Налетели крысы" Взрослый мужик чо, воспитание и всё такое, ну а так же куча постов,в том числе и на нивале, на чём и основано мнение.
    По поводу остальной твоей демагогии, прости, но воздух.

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    как и ожидалось стронги выиграли и вылезли на форум...

ребят это лишь одно выигранное тв у Мурр из многих последнихну штук 10-ти, а задавили персонажами, которые "гнут", это луки (которыми стронгс всегда славились) и шаманами, которые реализуют тактику выжженной земли, внося огромный деммедж на огромную площадь с большого расстояния, а их с ещё большего расстояния хилят присты, до которых добраться не так то просто... а во главе парада каты...

А зеленоглазые расслабились, и проиграли.. хотя и при таком составе могли выиграть..

вот Стронгс и навязали Муррам силовое тв..., думаю и это мы переживём..
    Золотые слова я с этим согласен! Ну а ещё добавить сюда не организацию, руководство и т.д. Можешь же без пафоса, на что и получи нормальный ответ.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а мне даже обидно что Грандик про меня не вспомнил(Хадукян ты КРУТ! ^^
    Тебе хватает хорошего крита, чо вспоминать то?))) Не обижайся только я вот чесно признаюсь, постебался!!!

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение

Грандос не может мне простить, что я кикнул его из френдов и уязвляю на форуме его ранимую душу, говоря что он хороший боец, но плохой командир и тыкая его во враньё которое он периодически тут пишет =). Ну что остаётся делать? Да Вова, обидно конечно, я тебя понимаю. Но что ж поделать - такова жизнь и таков холивар на Веге =).
    А за что кикнул? что без меня дропнули пушку, что без меня офицерским советом решили куда её деть, а я виноват, что ты куклы не носишь, Старый, я тебе сразу сказал - еслиб выбил лично я один на один, мне её не жаль и чужого добра не надо, возвращал много когда просят, Врать не буду +12 не возвращал, но и не дропал)С нашего давным до этого выбивали куб бижу одну из первых на серваке и стоимость её была в 3 раза меньше, об отдаче и речи не было, кстати это и вспомнили при решении что делать с твоей пухой, но тыж такого да же не замечаешь, слишком затаил обидку, часто пишу эту фразу -начните учить жизни и её правилам себя, а после других. К тебе я стал относится по другому, после того как Взрослый человек стал позволять себе язык выпускать без повода пример выше.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Грац Стронгов. Мурры нубы. Кусонька и Забуза крабы

я ваще если чесна не ожидал такого расклада. мб на следующей неделе все повторится О_о
    Мы раз 50 уже смеялись в вентре как горска муров на небожителях пытается собратся чтоб дать отпор, а какая то из патей ловит в других дебрях кисоньку, крабящюю 1 место)))) Скажу чесно в иморталах раза 3я её предупреждал о кике за тихую неявку, ну а после ушла сама.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    тот же дайникин когда не нубит играет куда прямее.Тебе хватает хорошего крита, чо вспоминать то?))) Не обижайся только я вот чесно признаюсь, постебался!!!
    какая-то несостыковка)))против +12 пух моя бижа на +7 ну ни как не справляется ((
    Deinekin

Артур, я реально рассказал как все было )) Не знаю как у тебя, но интереса к игре у меня давно уже нет, единственное что я могу, это заходить на тв )) Так что че мне отмазываться. учитывая что следующим постом я написал сценарий следующей недели ))
    TELO

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    я бы заменил на "проигрывать" ^^
    пардон, у тебя лучше получилось )))

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Пост рухи:
    клуб анонимных мастурбаторов
    у нас это не анонимно))мы открытый клан свободных людей))
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

И реально, Артур, вчитайся в свои слова и взгляни на ситуацию реально. "У Стронгов замечательное командование, что-то получается, есть сыгранность" ) И почему-то это все в отсутствие ключевых фигур на поле боя у клана Мурр (я не о себе). Случайная случайность ? )
    TELO

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права