Реальность такова, что на след неделе нам стоит собраться норм составом и все встанет на свои места и продолжит быть все той же рутинной и не интересной игрой, в которую играть желания нет. Так что это лишь встряска уснувшей Веге.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 132
-
14.05.2013 13:29 #61Любопытный
TELO
-
14.05.2013 14:30 #62
Телыч с тобой бы там было бы не интересно)
Strongs. UNESCO
-
14.05.2013 15:35 #63
Валер, а я не понял, это ты так готовишь пути к отступлению? Типа если регулярно будете всирать, то отмаз есть? Мы типа в доте сидим, про ТВ даже слыхом не слыхивали ))) Так-то состав может был и не самый лучший у вас, но и не худший. Почти все топы были ваши, просто командование совсем какашное. Видно было по тому как ваши каты сливались у вас на ближней. Думаю дело было не совсем в том что ваш состав был не лучший, просто в этот раз командование у Стронов было чётким и правильным. И поддержка кат была отличной и дэф шикарный. Думаю если всё пойдёт так же, то вы будете всирать вне зависимости от того играешь ты в доту или присутствуешь на ТВ. Впервые за долгое время в Стронгах я увидел сыгранность, а у вас наоборот полный бардак.
ПыСы Адемыч, ну ты запись-то нашёл? А то я беспокоюсь за тебя, думаю может понервничал и что-то тебе приснилось... Если забыл о чём я, обратись к Спичке, он тебе напомнит )))
-
14.05.2013 15:40 #64
-
14.05.2013 15:49 #65
Меньше бухай в годы молодые, у меня друзяшки дества кто не пошёл по нормальной дороге и не вышел из подрастковых подъездных пьянок померли или сидят, а всё вот из-за такого((
А если иправишься то мож и буду воспринимать твои фразы "Будь мужиком" более достойно. Кста меньше сри в белый чат, луку с +10 это не идёт, ну и да скажу честно, ты не очень пряморук, тот же дайникин когда не нубит играет куда прямее.
Пост рухи:
Ну и финальное, следующее тв надо клуб анонимных мастурбаторов (кулачки) втоптать в лужи их собственной крови или мочи (нужное подчеркнуть)
Пост Ху..дукена:
Нет, они тупые.
И это только за последние сутки, давай не будем плиз, а? Кстати той фразы давно нет.
Иногда записывай историю, а если не можешь, то попросту не трынди ЛОЖЬ, начну с первого, перед тем как посрался амст с фукой, вернее просто власти захотел, я уже ушёл в реал, о чём заранее предупредил
"Хватаем карту и я в ОФ, так как надоело" заметь это уже расходится с твоими доводами в первом же предложении.
После дропа баца на +12 пуху, человек в возрасте, стал позволять себе писать фразы в белый чат после того как его слили "Налетели крысы" Взрослый мужик чо, воспитание и всё такое, ну а так же куча постов,в том числе и на нивале, на чём и основано мнение.
По поводу остальной твоей демагогии, прости, но воздух.
Золотые слова я с этим согласен! Ну а ещё добавить сюда не организацию, руководство и т.д. Можешь же без пафоса, на что и получи нормальный ответ.
Тебе хватает хорошего крита, чо вспоминать то?))) Не обижайся только я вот чесно признаюсь, постебался!!!
А за что кикнул? что без меня дропнули пушку, что без меня офицерским советом решили куда её деть, а я виноват, что ты куклы не носишь, Старый, я тебе сразу сказал - еслиб выбил лично я один на один, мне её не жаль и чужого добра не надо, возвращал много когда просят, Врать не буду +12 не возвращал, но и не дропал)С нашего давным до этого выбивали куб бижу одну из первых на серваке и стоимость её была в 3 раза меньше, об отдаче и речи не было, кстати это и вспомнили при решении что делать с твоей пухой, но тыж такого да же не замечаешь, слишком затаил обидку, часто пишу эту фразу -начните учить жизни и её правилам себя, а после других. К тебе я стал относится по другому, после того как Взрослый человек стал позволять себе язык выпускать без повода пример выше.
Мы раз 50 уже смеялись в вентре как горска муров на небожителях пытается собратся чтоб дать отпор, а какая то из патей ловит в других дебрях кисоньку, крабящюю 1 место)))) Скажу чесно в иморталах раза 3я её предупреждал о кике за тихую неявку, ну а после ушла сама.
-
14.05.2013 15:57 #66
-
14.05.2013 16:00 #67Любопытный
Артур, я реально рассказал как все было )) Не знаю как у тебя, но интереса к игре у меня давно уже нет, единственное что я могу, это заходить на тв )) Так что че мне отмазываться. учитывая что следующим постом я написал сценарий следующей недели ))
TELO
-
14.05.2013 16:01 #68
-
14.05.2013 16:03 #69
-
14.05.2013 16:04 #70Любопытный
И реально, Артур, вчитайся в свои слова и взгляни на ситуацию реально. "У Стронгов замечательное командование, что-то получается, есть сыгранность" ) И почему-то это все в отсутствие ключевых фигур на поле боя у клана Мурр (я не о себе). Случайная случайность ? )
TELO

До встреч на ТВ