Закрытая тема
Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 506

Тема: 11.05-14.05

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Вот собсно и ответ на вопрос почему многие рвутся в топ-кланы, даже офицеры противостоявших кланов (не буду называть и атк понятно) - потому что тупо не верит ни в себя, ни в какие-либо новые начинания других. "Дааа это уже все быыыло" или "у вас же руководство нупы и кадальщики". Печально. Лично я без тени сомнений вернулся в ИК, несмотря на то что был там до развала по одной просто причине - лично мне (подчеркнуть бы нуна но лень) рук-во ничего плохого и негативного не сделало. Дик и Ангел на которых многие грешат перед уходом все обьяснили в вт честно. А Мрак на чье имя многие шли в Дивинити - ушел молча, хотя очень уж его хвалили по опыту прошлых проектов. И в чем сила, брат?
    Для меня интересны гвг 80х80 с равными составами,это может себе позволить только топ1 и топ2,остальные непонятно зачем существуют разьве что в дальнейшем стать топ2.
    Кланы второго эшелона уг в них набор идет как попало например в твой клан,тоже самое раз там такие ники,у тебя в клане напиши в кч кто скравтит сансара пуху и можешь попращаться с ней,так как ноунайму срать на репутацию он просто вступил в клан поржать и в итоге просто ливнет с клана,ему от этого не хорошо не плохо,у половины нету вт,а даже если есть они в нее не зайдут,да и половина твоих соклан безхирочное дно,от которых ты не дождешься помощи на замесе,твою пати из 10ти будут унижать в 3чела,а ты будешь упавать на их шмот....
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 14.05.2013 в 17:23.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Для меня интересны гвг 80х80 с равными составами,это может себе позволить только топ1 и топ2,остальные непонятно зачем существуют разьве что в дальнейшем стать топ2.
    Сомневаюсь, что состав ЭТ дотягивает до Топовского .
    Это так объективно без тролинга, по этому мы то же днище, как ИК .
    Следовательно твоя игра в Топах бессмыслена
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что состав ЭТ дотягивает до Топовского .
    Это так объективно без тролинга, по этому мы то же днище, как ИК .
    Следовательно твоя игра в Топах бессмыслена
    АХАХА не тот смайл=)))Хз как твой влепить

АХАХА не тот смайл=)))Хз как твой влепить
    Думаешь мы когда-нибудь вас выдерим?
    Ну так объективно, если только
    Ой, уже цитата не на тот пост
    Просто Бобёр

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Кланы второго эшелона уг в них набор идет как попало например в твой клан,тоже самое раз там такие ники,у тебя в клане напиши в кч кто скравтит сансара пуху и можешь попращаться с ней,так как ноунайму срать на репутацию он просто вступил в клан поржать и в итоге просто ливнет с клана,ему от этого не хорошо не плохо,у половины нету вт,а даже если есть они в нее не зайдут,да и половина твоих соклан безхирочное дно,от которых ты не дождешься помощи на замесе,твою пати из 10ти будут унижать в 3чела,а ты будешь упавать на их шмот....
    Это перегиб, ровно такой же, как и перегиб утверждать что появится ГИ "ТРУАтцЫПвНАА!!11" которые обещают неисчислимые блага и интересные гвг всем вступившим. В клан идут как правило те, кого этот клан достоин. В слабый-слабые, средний-средние и т.д. (кэп). Только вот почему то ты отказываешь другим в праве на развитие. Если так судить - то клан ТОП - сборище ливанувших из других кланов, в том числе опытных офицеров. Почему же тогда к ним, вечным падонкам и предателям по твоей же логике, не применилось правило - кинул тогда значит и потом кидать будет? Нелогично =)
    а уповаю я на себя, по мере сил, еще есть куда расти

Это перегиб, ровно такой же, как и перегиб утверждать что появится ГИ "ТРУАтцЫПвНАА!!11" которые обещают неисчислимые блага и интересные гвг всем вступившим. В клан идут как правило те, кого этот клан достоин. В слабый-слабые, средний-средние и т.д. (кэп). Только вот почему то ты отказываешь другим в праве на развитие. Если так судить - то клан ТОП - сборище ливанувших из других кланов, в том числе опытных офицеров. Почему же тогда к ним, вечным падонкам и предателям по твоей же логике, не применилось правило - кинул тогда значит и потом кидать будет? Нелогично =)
    а уповаю я на себя, по мере сил, еще есть куда расти
    Если я напишу что клан Топ был топ клан до распада кого либо,это что-то изменит?
    Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Думаешь мы когда-нибудь вас выдерим?
    Ну так объективно, если только
    Ой, уже цитата не на тот пост
    У вас мега деф,вы сейчас почти как спкр против дамнед,пару афкашеров у нас,пару достойных тел у вас и все может быть.

У вас мега деф,вы сейчас почти как спкр против дамнед,пару афкашеров у нас,пару достойных тел у вас и все может быть.
    Да после выхода Нифа я вообще расстроился, сразу Алекс вспомнился .
    Еще через день МаноВар.
    И вы плюсуете, прям как то не по себе стало на душе ...
    Ну это так Лирическое отступление
    Просто Бобёр

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Кстати а чу это игроки выходить стали? вроде приободриться должны были наоборот по итогам последних выходных хотя бы О_о

Кстати а чу это игроки выходить стали? вроде приободриться должны были наоборот по итогам последних выходных хотя бы О_о
    Ну типо "личные причины", "не могу одеться" и т.д
    На самом деле, где-то в темке Лиры был хороший пост от Девятке, по этому поводу, я б его процитировал сейчас, но лениво искать
    Просто Бобёр

странно. ну не судите и не судимы будете, как грится, хотя оч жаль, я за вас болею

Закрытая тема
Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права