+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Любопытный fulkash1 житель Идеального Мира Аватар для fulkash1

По умолчанию Не магу зайти в лк (аккаунт зарегестрирован на яндекс)

Не получается зайти в лк пробовал и восстанавливать пароль,приходит пароль с ним захожу не в какую всё ровно.Помогите кто сталкивался с такой проблемой или кто знает как её решить.
    Последний раз редактировалось fulkash1; 13.05.2013 в 23:24.

Развивающийся Sykes05 житель Идеального Мира

Епть, ты русский человек?! Удаляй игру и иди в школу, учись! Задрали такие школяры, которые и одного слова правильно написать не могут!

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Может почту не правильно написал?
    Одну буковку пропустил?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Sykes05 Посмотреть сообщение
    Епть, ты русский человек?! Удаляй игру и иди в школу, учись! Задрали такие школяры, которые и одного слова правильно написать не могут!
    Умник тут нашёлся,ты за собой главное следи.Я тут спрашиваю как проблему решить а не твоих умных советов.Ты я смотрю вырос сильно что решил других уму разуму учить?(я быстро печатаю и орфография из-за этого хромает)

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Может почту не правильно написал?
    Одну буковку пропустил?
    В том то и дело что всё правильно,те что зарегистрированы на маил захожу спокойной а с яндекса не могу.

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fulkash1 Посмотреть сообщение
    Не получается зайти в лк пробовал и восстанавливать пароль,приходит пароль с ним захожу не в какую всё ровно.Помогите кто сталкивался с такой проблемой или кто знает как её решить.
    Логин: вводите адрес электронной почты (хххх@yandex.ru)
    Пароль: вводите пароль ИГРОВОГО АККАУНТА (не почтовый пароль).

Насколько я помню, при почте майла нужно вводить почтовый логин и почтовый пароль (может ошибаюсь, основа на яндексе)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Wink

Цитата Сообщение от fulkash1 Посмотреть сообщение
    Умник тут нашёлся,ты за собой главное следи.Я тут спрашиваю как проблему решить а не твоих умных советов.Ты я смотрю вырос сильно что решил других уму разуму учить?(я быстро печатаю и орфография из-за этого хромает)

В том то и дело что всё правильно,те что зарегистрированы на маил захожу спокойной а с яндекса не могу.
    Учи РУЗКИЙ ЯССЫК , а потом вопросы на нёи задавай

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    Учи РУЗКИЙ ЯССЫК , а потом вопросы на нёи задавай
    Я смотрю вам заняться нечем кроме того чтобы зайти на форум найти пару ошибок и придираться ?Или я должен как на уроке русского языка писать всё правильно следить за пунктуацией?(не нравиться держи при себе и не засоряй форум)

Развивающийся Sykes05 житель Идеального Мира

Хочешь, чтобы ответили, пиши правильно! Разбирать вашу хрень никто не собирается, а вы потом ноете, что никто не отвечает! Шел бы... попросил или стырил бы у папы 100 рублей и купил бы себе гипперов и качнул новый аккаунт.

Цитата Сообщение от Sykes05 Посмотреть сообщение
    Хочешь, чтобы ответили, пиши правильно! Разбирать вашу хрень никто не собирается, а вы потом ноете, что никто не отвечает! Шел бы... попросил или стырил бы у папы 100 рублей и купил бы себе гипперов и качнул новый аккаунт.
    Я уже с проблемой разобрался пока ты полудурок учишь русском языку,я играю ради интереса и деньги я лучше на реал потрачу.Иди учи остальных,если что не нравиться скайп для тебя открою.

Спасибо разобрался,тут всё так запутали.Пароль на аккаунте в игре водил не пошло водил пароль яндекса тоже самое.Восстанавливал пароль через " Забыли пароль?" приходил пароль на яндекс не получалась и через него зайти.Сейчас почему то получилось.Где то ведать проглядел.

Всем огромное спасибо за помощь,отдельное спасибо учителям русского языка.
    Топ можно закрыть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права