Закрытая тема
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 506

Тема: 11.05-14.05

У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Для меня интересны гвг 80х80 с равными составами,это может себе позволить только топ1 и топ2,остальные непонятно зачем существуют разьве что в дальнейшем стать топ2.
    Кланы второго эшелона уг в них набор идет как попало например в твой клан,тоже самое раз там такие ники,у тебя в клане напиши в кч кто скравтит сансара пуху и можешь попращаться с ней,так как ноунайму срать на репутацию он просто вступил в клан поржать и в итоге просто ливнет с клана,ему от этого не хорошо не плохо,у половины нету вт,а даже если есть они в нее не зайдут,да и половина твоих соклан безхирочное дно,от которых ты не дождешься помощи на замесе,твою пати из 10ти будут унижать в 3чела,а ты будешь упавать на их шмот....
    А я даже рад,что появились Инки и Фуры.Как то сразу веселее стало(не находиш?)Конечно хотелось(личное эго) бы видеть некоторых зачётных ребят в рядах ЭТ,тру сины не плохоб резали воздух Топов).Но зато Васко наконец делом займёться,не в эт, но всёж будет их резать))Больше кланов больше движухи.Сам прикинь,ну былиб Топы,Эт,Ветры скукатища. А то что в кланах есть балбесы,нубы, без хир и вт,так эт проходящее,былоб желание заниматься кланом.Дай тебе нубаса впервые апнувшего 100, думаю за неделькуб ты его натаскал до крепкого бойца. Так ,что желаю пацакам крепнуть плодиться и размножаться,стойко держать удар(сливы) и накидывать Топым в бубен))

У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Опять же в начале серва все хотели что-бы он не стал двух полярным

У наставника Grant-sania житель Идеального Мира

выложите видео с гвг ИК и фуриков..хоть глянуть бы =(

101 лук антарес
    97 танк антарес забанен =(

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grant-sania Посмотреть сообщение
    выложите видео с гвг ИК и фуриков..хоть глянуть бы =(
    да там смотреть нечего у обоих сторон куча ошибок

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Ни каких перспектив у вас нет. Пойми уже 100500кланов были как вы и нету их, и вас небыло,тут появились омг,все вы днище...есть только Топ и ЕТ.
    О да, кто-то несколько дней назад отмазывался "четвериплом", но раз есть только Топ и ЭТ, то четвериплов по сути не может быть, так?) И так же ты писал, что если будет четверипл, то вы выиграете. В общем лол)

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    О да, кто-то несколько дней назад отмазывался "четвериплом", но раз есть только Топ и ЭТ, то четвериплов по сути не может быть, так?) И так же ты писал, что если будет четверипл, то вы выиграете. В общем лол)
    Ты идиот...
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Ты идиот...
    Как всегда, ты пишешь одно и то же, когда совсем нечего ответить))

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Как всегда, ты пишешь одно и то же, когда совсем нечего ответить))
    Ты прочитай что ты написал,ты реально идиот.
    Что я должен тебе ответить?
    Что есть 2 клана,остальные просто нули,ну и растащили теру в 4рипле и что?Да это очивидно же,если боксер легкими боями дошел до пояса чемпиона,не факт же что он справится со всеми соперниками одновременно да?Не понимаю что я тебе должен ответить на столь унылый пост,или про то как ты написал затролю Топов нередко такой случий выдается с цитатой моего поста,где как раз указанно,как можно было бы разбить 4рипл,но было ведь не так сделанно,так что отсаси.

Пока не было инков и фуриков, темы гвг занимали пять страниц, на четырех из которых вы решали, валить на лиридан или ждать новый серв.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Пока не было инков и фуриков, темы гвг занимали пять страниц, на четырех из которых вы решали, валить на лиридан или ждать новый серв.
    А что поменялось?Я понимаю фурики пока клан с чистой репутацией и реально с норм руководством(ну послухам я сам лично xз)вот если бы не стало Топов наверное они пошли бы туда,если так пусудить или Ет пошли бы к ним при распаде ибо клан чистый,ведь я знаю,что пойдя в ик меня ждет 95% фэйл и я так и не увижу настоящего гвг буду где-то сидеть в углу карты и отсасывать на всех замесах,были бы диваны во главе с мраком живы,при ливе можно было бы рассматривать их как норм клан,а так посмотри реально Ет Топ это стоющие кланы в которые можно пойти и получать свой фан,как на гвг так и на замесах,а остальные просто обоссаные,и фурики обоссаные,но у них больше шансов в дальнейшем кем-то стать.

Закрытая тема
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права