Увидев "Охотничий лист", долго искала в нём своих друзей, от которых была уже наслышана про эти "яблочки". Сама их не встречала, ибо познала дзен в mmorpg ещё до того, как начала в них играть
Простите за нескромный вопрос, но меня он сам удивляет: вы правда ещё играете в пв? О_Х
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 68 из 68
Тема: Путевые заметки бродяги
-
13.05.2013 01:00 #61
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
13.05.2013 01:21 #62
Совсем недавно, когда бегала твинкой, польстившейся на реферальные плюшки, видела их мастера в столице древних. Висел так одиноко и задумчиво несколько часов у тп. Больше никого никогда не встречала)
Таки да) Ухожу, когда становится скучно, потом возвращаюсь. Вот решила все же дотянуть орионовскую приста до 100го
чисто ностальгически, на квестах, ежах и даже вау! контрактах. Друзья не оставляют попыток затащить меня в уф, но я стойко отбрыкиваюсь.
Если будет нечем заняться, присоединяйтесь - попинаем мобов, как в старые добрые времена отсутствия гиперов =)
Или не только мобов
-
13.05.2013 08:46 #63
А я всё смотрела на эти плюшки, смотрела, и взгрустнула оттого, что не понимаю, чем их запивать нужно @_@
Может... наверняка всё было не так одиноко, как кажется, раз несколько часов висел
А может, это вообще не их мастер?
Меня вон недавно товарищ теребил, спрашивал, не на меня ли он мастера клана кинул, когда уходил? А то, мол, нужен клан для твинков, новый создавать не хочется, а где старый - непонятно х)
Словно я в курсе
Э-э... я старый нуб и бестолковый вар-мечник, играющий давно, но едва прокачавшийся до семидесятого уровня
Как только все друзья меня резвенько переросли, перемахнув через сотый, так и оставила игру, изредка заходя, чтобы посмотреть... э... где что на карте на ходится и ваапще 
Хотя были весёлые моменты: например, у меня до сих пор валяются пилюльки для тыквоголовы, с которыми мы часто с подругой заваливались в могильник на Хэллоуин. Там прятались в текстурки одной стены, и я выпрыгивала с диким рыком, всех подряд станила и пугала)) А подруга смеялась и была на подстраховке, если напуганный окажется слишком нервным. Пара хилов и делаем ноги
Хотя уже мало чего помню - может, действительно, стоит зайти, если будет нечем заняться... всё равно нужно... э... кое-что на карте подсмотреть, да и мобов пинать - для нервов полезно
Заодно расскажете, что в игре изменилось, а то я про гиперы, например, лишь слыхала, хотя, вроде, ещё играла, когда появились Оо"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
13.05.2013 17:07 #64
Ну, с плюшками просто. Одно огорчает - ВКР, который мне с завидным постоянством пихает фишки. Прхоже, если дело так и дальше пойдет со шмотом 9го ранга проблем не будет

Когда я вижу сина с ником, как у мастера "Яблочек". А над головой у этого рыба висит рядом со значком и названием клана еще и приписка "Мастер", то, думаю, это был все же он, их мастер =))
После моего последнего отдыха от руофа, который длился месяцев семь-восемь, тоже все друзья переросли, поапали 100й. Я по этому поводу абсолютно не комплексую.
А вы заходите, побегаем, поболтаем. С последней обновой для 60х - 70х лвлов появились новые интересные квесты с вкусной наградой.
DancerELf, все англ, L заглавная - пишите, если надумаете.
-
13.05.2013 18:58 #65
Ха, мне тоже с плюшками (с рулеткой) начало везти, когда перестала играть

До того везло, что друзья донатили на мой аккаунт, а уже с него забирали денюжку или покупали в шопе вкусняшки х)
А, ну если вы его по нику знаете х) Кстати, они же существовали ещё до появления рыб? Или после? Всегда у меня были проблемы с историей, фух
Ну, вас переросли, пока вы отдыхали)) А у меня стиль игры такой: по полюшку побегать, мобов из лука пострелять, молча полюбоваться на то, как меня... нет, не пкшат, а бесплатно телепортируют в город! >.< Кто-то что-то вякнул про квесты? О нет. Нет-нет-нет. Ладно бы ещё ролевить можно было, как в лотро, а тут что-то страшное с квестами творится
Да и дело тут не в комплексах; скорее, переживаю, что вам со мной квесты эти делать будет не так интересно
Мне бы старые интересные квесты с не менее вкусной наградой проглотить
А побегать-поболтать всегда с удовольствием)) Думаю, вы бы меня и так узнали, но на всякий случай: Gean, тоже все латинские ^^ Зайду в четверг и/или в субботу вечером, часов в восемь-девять.
Осталось только скачать, установить и проверить, как работает клиент на новом ноуте
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
13.05.2013 22:57 #66
Не, ну меня история серва, на который я попадаю интересует, конечно, но не до такой степени, чтобы знать про все кланы когда какой появился, когда распался.
И рыба этого фих бы я запомнила, если бы не он тот шикарный кос лист постил)
Как я уже много раз говорила, прихожу в пв приятно провести время. Поэтому моя манера игры зависит от настроения в данный момент. Могу вообще всё время простоять в городе и проболтать с друзьями нифига не делая
Я никуда не спешу.
Жду)
-
14.05.2013 06:01 #67
И последняя глава. На этом пока "Заметки" заканчиваются. Хотя эпилог не написан, приключения не заканчиваются. Небольшое пояснение - все цитаты взяты с сайтов различных кланов руофа.
Любимое развлечение. Часть 2. Заявки в кланы.
- Зачем тебе это нужно? - Спросил как-то хороший друг, - ты же не собираешься к ним идти.
- Не собираюсь, - согласилась Жрица, продолжая, посмеиваясь, читать чужие заявки, - но мне интересно. Вот, к примеру, видишь того здоровенного воина? Это капризный ребенок, ему только четырнадцать исполнилось.
- Возраст не показатель, - философски заметил Лучник, устраиваясь на самом краю плоской крыши и подставляя лицо солнечным лучам.
- Да, просто дополнительная информация. Такой себе бонус к веселому чтиву. Ты даже не представляешь, на насколько абсурдные вопросы предлагается ответить желающим вступить в кланы.
- Например?
Жрица взяла несколько свитков с записями, скопированными с утвержденных образцов заявок и, развернув один, расхохоталась.
- Слушай! Это с Ориона, довольно известный клан, а не какой-нибудь там «Газмяс». Цитирую дословно: «Опыт игры на других серверах (сервер/гильдия/уровень/класс)» Вопрос под номером пять. И тут же, под номером девять: «Состояли ли Вы в других Гильдиях на всех просторах Идеального мира? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?»
Практически одно и то же, добавлена только причина ухода. А теперь представь, осилят ли они объем текста, если мне придет фантазия попроситься к ним, и я перечислю ВСЕ свои воплощения, с указанием кланов в которых побывала? Думаю, вряд ли.
- Возможно, кто-то из них тоже любит путешествовать, - Лучник улыбнулся, жмурясь, как довольный кот, - и вы где-то встречались раньше. Вспомнят тебя, впечатление от знакомства… Хотя вряд ли хватит терпения дочитать твой «послужной список», это точно.
- Да уж, железная логика, если рассуждать о пользе этого пункта. Когда-то, сто лет назад, одно моё пернатое воплощение на Пегасе состояло в довольно известном в то время клане «Ultima». Теперь разве, что несколько местных старичков вспомнят, что такой существовал. И воплощения того давно уже нет. Ценная информация? А «СексиПопа», куда пошла из-за прикольного названия? Или десятки кланов-однодневок? Нет, если кому-то интересно, могу и перечислить, я на память не жалуюсь.
- Согласен, с масштабностью вопроса они явно переборщили, - улыбнулся друг, - читай дальше.
Жрица отложила свиток в сторону и развернула следующий.
- Снова Орион и тоже известный клан. Хм, может, ты от края отодвинешься, а то еще свалишься ненароком, когда будешь смеяться. Не хочешь? Ну, я тебя предупредила. Итак, «обязуетесь ли вы находиться в Ventrillo во время присутствия в игре и при любой возможности, за исключением серьезных причин реала (например - работа)». Как тебе такое? Не просто, когда играешь, а при любой возможности? Слава Митре Солнцеликому, на работе не обязали. А зря, устроили попустительство, вдруг кому понадобишься, и нет на месте.
Лучник представил, как он будет находиться «на связи» готовя еду или принимая ванну, и хмыкнул.
- А вот еще один шедевр. «Состоите ли вы на данный момент в нашем клане?»
- Ничего не путаешь? – Парень взял свиток и сам перечитал подчеркнутый пункт.
Жрица подвинулась поближе и ткнула пальцем в примечание.
- Какие оригиналы. Без заявки тебе погоны не светят и выгнать могут, не объясняя причины, круто! А с заявкой скажут, почему выгоняют! Но лучший перл в другом. «Принятый без заявки обязан соблюдать устав клана, вне зависимости написана заявка или нет, однако, не является официально принятым в ряды Гильдии». О как! Бегаешь со значком принадлежности, соблюдаешь, но официально ты вообще посторонний Вася, случайно рядом оказавшийся.
- И какой гений до такого додумался? Как в сказке «Приходи ни голый, ни одетый. С подарочком и без подарочка».
Жрица развернула следующий свиток.
- Пегас порадовал. «Готовы ли Вы к тому, что при общем сборе на массовое мероприятие клана вам придётся покинуть данжи/иксы, отложить прочие дела на время прохождения мероприятия?» Да, конечно! Я, разумеется, брошу всех сдыхать на боссе без хила, теряя тапочки убегу с ежедневки или из сансары по первому же свистку, чтобы поучаствовать в клановом замесике! А как иначе?
Снова Орион. «Ваш интернет (тип соединения; скорость соединения), краткая конфигурация компьютера». Причем это подпункт общего заголовка «Информация о человеке». Жрица почесала за ухом и подумала, что после такой заявки ее бы уже не удивили вопросы про любимый цвет и фасон труселей соискателя великой чести влиться в состав их клана.
«Готовы ли задерживаться в игре на долгое время по необходимости?» Естественно! Сон? Работа? Учеба? О чем это вы сейчас? Сколько надо, столько буду сидеть! Как в рекламе, и пусть весь мир подождет!
«Какие цели Вы ставите перед собой в игре?» Хе-хе. Сразу вспомнились некоторые личности, едва оказывающиеся рядом, как начинающие засыпать вопросами:
- Как тебя зовут? Сколько лет? Откуда? Работаешь или учишься?
Потом идет стандартное:
- Ты такая красивая! Покажи си…
Кхм… Ну, вы поняли, на что им посмотреть охота. Не надо быть провидицей, чтоб сказать, какие у них цели в игре. Кстати, небольшое лирическое отступление. Один хороший знакомый играл женским воплощением. И на подобное предложение, посмеявшись, ответил согласием. Вид широкой волосатой мужской груди и небритой физиономии так ошарашили незадачливого Казанову, что тот позорно сбежал, не захотев продолжить романтическое знакомство.
У некоторых цели попроще. «Нагнуть фсех». Только вряд ли такое напишут. А составители анкеты, интересно, что хотели бы прочесть? Ведь ответ-то при всем многообразии вариантов лишь один – приятно провести время.
Девушка кивнула на горку свитков, лежащую чуть в стороне.
- Они будто друг у друга списывают, добавляя пару пунктиков по мере буйства собственной фантазии. Но почти в любой заявке будет фраза: «Почему Вы хотите вступить именно к нам? Требуется развернутый, четко сформулированный ответ». Как почему? Фото сделать, где я под вашими знаменами и завещать внукам, как самую большую ценность. Типа, жизнь удалась, меня взяли в высшее общество!
Или «что Вы ожидаете от гильдии?» Заточку на плюс двенадцать всей амуниции и оружия, кстати, для начала оденьте, обуйте, накормите, дайте денег и разберитесь со всеми, кто на меня косо смотрел. Потом повеселите меня, танец живота исполните и сварите кофе. Я предпочитаю черный крепкий без сахара, арабику.
«Чем Вы можете быть полезны гильдии?» Дрова буду рубить, печку топить, воду носить, кашу варить, мастеру комплименты говорить. Чем, в принципе, может быть полезен еще один соклан?
- Смотри, тут забавные не сами заявки, а вопросы, которые задают желающим вступить!
Представь, сидишь, старательно заполняешь все пункты анкеты, с трепетом ждешь согласятся или откажут, и вдруг тебя на полном серьезе спрашивают: «решите для меня задачку пжалста. Условия: по небу летят бегемот и крокодил. Крокодил коричневого цвета, бегемот - сиреневого. Один летит со скоростью 60км/ч, другой - 45км/ч. Вопрос: сколько мне лет?
И вопросы мне для информации. Скажите какие девушки вас привлекают больше? Ваше описание идеальной спутницы жизни т.с. С какой периодичностью будут стучать колеса поезда о рельсы если скорость поезда 75км/ч? Что, по вашему мнению, главное в жизни? Если бы Вы ппали на необитаемый остров, что в первую очередь с собой взяли?
Для начала, думаю, хватит)»
Самый часто встречающийся у них вопрос: «Есть ли у вас игровая жена?» Видать, туго даже с виртуальными женщинами. Второй по популярности: «Что означает Ваш аватар?» Тест Роршаха, к счастью, проходить не предлагают. «Есть ли и какое домашнее животное?» Да! Это же ценнейшая информация, без нее никак нельзя решить хотят ли видеть написавшего заявку в своих рядах или нет.
Спустя какое-то время.
- Почему замолчала? – Лучник лениво перебирал свитки. Прекрасная погода не настраивала на копание в бумагах.
- Да очередную заявку читаю, попутно в дипломатию заглянула, - хихикнула Жрица, - этот клан мне определенно понравился. Осталось только решить, куда я к ним хочу – под знамена или в охотничий лист.
Последний раз редактировалось DancerElf; 14.05.2013 в 17:33.
-
15.05.2013 11:13 #68
Сами же сказали в начале, что эпилога не будет, чу повторяетесь

Раз уж закончили "Заметки", то скажу, что истории, основанные на чём-то реальном, у вас получаются гора-аздо лучше =Ъ
Помню, кстати, тоже любила залезать на форумы кланов, только мне интереснее было читать обсуждение поданных анкет
Хотя на ролевых форумах это интереснее. А ещё интереснее такие обсуждения были на форумах ролевых легионов Айона, но это уже совсе-ем другая история.
Затих совсем раздел "творчество". Хотя оно и ясно, у самой сейчас мало желания в нём копаться Оо'
И рулетка опять надо мной издевается =__='"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ