+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Увидев "Охотничий лист", долго искала в нём своих друзей, от которых была уже наслышана про эти "яблочки". Сама их не встречала, ибо познала дзен в mmorpg ещё до того, как начала в них играть
    Простите за нескромный вопрос, но меня он сам удивляет: вы правда ещё играете в пв? О_Х
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Увидев "Охотничий лист", долго искала в нём своих друзей, от которых была уже наслышана про эти "яблочки". Сама их не встречала, ибо познала дзен в mmorpg ещё до того, как начала в них играть
    Совсем недавно, когда бегала твинкой, польстившейся на реферальные плюшки, видела их мастера в столице древних. Висел так одиноко и задумчиво несколько часов у тп. Больше никого никогда не встречала)

Простите за нескромный вопрос, но меня он сам удивляет: вы правда ещё играете в пв? О_Х
    Таки да) Ухожу, когда становится скучно, потом возвращаюсь. Вот решила все же дотянуть орионовскую приста до 100го чисто ностальгически, на квестах, ежах и даже вау! контрактах. Друзья не оставляют попыток затащить меня в уф, но я стойко отбрыкиваюсь.
    Если будет нечем заняться, присоединяйтесь - попинаем мобов, как в старые добрые времена отсутствия гиперов =) Или не только мобов

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Совсем недавно, когда бегала твинкой, польстившейся на реферальные плюшки, видела их мастера в столице древних. Висел так одиноко и задумчиво несколько часов у тп. Больше никого никогда не встречала)
    А я всё смотрела на эти плюшки, смотрела, и взгрустнула оттого, что не понимаю, чем их запивать нужно @_@

Может... наверняка всё было не так одиноко, как кажется, раз несколько часов висел
    А может, это вообще не их мастер?
    Меня вон недавно товарищ теребил, спрашивал, не на меня ли он мастера клана кинул, когда уходил? А то, мол, нужен клан для твинков, новый создавать не хочется, а где старый - непонятно х)
    Словно я в курсе

Таки да) Ухожу, когда становится скучно, потом возвращаюсь. Вот решила все же дотянуть орионовскую приста до 100го чисто ностальгически, на квестах, ежах и даже вау! контрактах. Друзья не оставляют попыток затащить меня в уф, но я стойко отбрыкиваюсь.
    Если будет нечем заняться, присоединяйтесь - попинаем мобов, как в старые добрые времена отсутствия гиперов =) Или не только мобов
    Э-э... я старый нуб и бестолковый вар-мечник, играющий давно, но едва прокачавшийся до семидесятого уровня Как только все друзья меня резвенько переросли, перемахнув через сотый, так и оставила игру, изредка заходя, чтобы посмотреть... э... где что на карте на ходится и ваапще
    Хотя были весёлые моменты: например, у меня до сих пор валяются пилюльки для тыквоголовы, с которыми мы часто с подругой заваливались в могильник на Хэллоуин. Там прятались в текстурки одной стены, и я выпрыгивала с диким рыком, всех подряд станила и пугала)) А подруга смеялась и была на подстраховке, если напуганный окажется слишком нервным. Пара хилов и делаем ноги
    Хотя уже мало чего помню - может, действительно, стоит зайти, если будет нечем заняться... всё равно нужно... э... кое-что на карте подсмотреть, да и мобов пинать - для нервов полезно
    Заодно расскажете, что в игре изменилось, а то я про гиперы, например, лишь слыхала, хотя, вроде, ещё играла, когда появились Оо

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

А я всё смотрела на эти плюшки, смотрела, и взгрустнула оттого, что не понимаю, чем их запивать нужно @_@
    Ну, с плюшками просто. Одно огорчает - ВКР, который мне с завидным постоянством пихает фишки. Прхоже, если дело так и дальше пойдет со шмотом 9го ранга проблем не будет

Может... наверняка всё было не так одиноко, как кажется, раз несколько часов висел
    А может, это вообще не их мастер?
    Когда я вижу сина с ником, как у мастера "Яблочек". А над головой у этого рыба висит рядом со значком и названием клана еще и приписка "Мастер", то, думаю, это был все же он, их мастер =))

Хотя уже мало чего помню - может, действительно, стоит зайти, если будет нечем заняться... всё равно нужно... э... кое-что на карте подсмотреть, да и мобов пинать - для нервов полезно
    Заодно расскажете, что в игре изменилось, а то я про гиперы, например, лишь слыхала, хотя, вроде, ещё играла, когда появились Оо
    После моего последнего отдыха от руофа, который длился месяцев семь-восемь, тоже все друзья переросли, поапали 100й. Я по этому поводу абсолютно не комплексую.

А вы заходите, побегаем, поболтаем. С последней обновой для 60х - 70х лвлов появились новые интересные квесты с вкусной наградой.
    DancerELf, все англ, L заглавная - пишите, если надумаете.

Ну, с плюшками просто. Одно огорчает - ВКР, который мне с завидным постоянством пихает фишки. Прхоже, если дело так и дальше пойдет со шмотом 9го ранга проблем не будет
    Ха, мне тоже с плюшками (с рулеткой) начало везти, когда перестала играть
    До того везло, что друзья донатили на мой аккаунт, а уже с него забирали денюжку или покупали в шопе вкусняшки х)

Когда я вижу сина с ником, как у мастера "Яблочек". А над головой у этого рыба висит рядом со значком и названием клана еще и приписка "Мастер", то, думаю, это был все же он, их мастер =))
    А, ну если вы его по нику знаете х) Кстати, они же существовали ещё до появления рыб? Или после? Всегда у меня были проблемы с историей, фух

После моего последнего отдыха от руофа, который длился месяцев семь-восемь, тоже все друзья переросли, поапали 100й. Я по этому поводу абсолютно не комплексую.
    Ну, вас переросли, пока вы отдыхали)) А у меня стиль игры такой: по полюшку побегать, мобов из лука пострелять, молча полюбоваться на то, как меня... нет, не пкшат, а бесплатно телепортируют в город! >.< Кто-то что-то вякнул про квесты? О нет. Нет-нет-нет. Ладно бы ещё ролевить можно было, как в лотро, а тут что-то страшное с квестами творится
    Да и дело тут не в комплексах; скорее, переживаю, что вам со мной квесты эти делать будет не так интересно

А вы заходите, побегаем, поболтаем. С последней обновой для 60х - 70х лвлов появились новые интересные квесты с вкусной наградой.
    DancerELf, все англ, L заглавная - пишите, если надумаете.
    Мне бы старые интересные квесты с не менее вкусной наградой проглотить
    А побегать-поболтать всегда с удовольствием)) Думаю, вы бы меня и так узнали, но на всякий случай: Gean, тоже все латинские ^^ Зайду в четверг и/или в субботу вечером, часов в восемь-девять.
    Осталось только скачать, установить и проверить, как работает клиент на новом ноуте

А, ну если вы его по нику знаете х) Кстати, они же существовали ещё до появления рыб? Или после? Всегда у меня были проблемы с историей, фух
    Не, ну меня история серва, на который я попадаю интересует, конечно, но не до такой степени, чтобы знать про все кланы когда какой появился, когда распался.
    И рыба этого фих бы я запомнила, если бы не он тот шикарный кос лист постил)

Ну, вас переросли, пока вы отдыхали)) А у меня стиль игры такой: по полюшку побегать, мобов из лука пострелять, молча полюбоваться на то, как меня... нет, не пкшат, а бесплатно телепортируют в город! >.< Кто-то что-то вякнул про квесты? О нет. Нет-нет-нет. Ладно бы ещё ролевить можно было, как в лотро, а тут что-то страшное с квестами творится
    Да и дело тут не в комплексах; скорее, переживаю, что вам со мной квесты эти делать будет не так интересно
    Как я уже много раз говорила, прихожу в пв приятно провести время. Поэтому моя манера игры зависит от настроения в данный момент. Могу вообще всё время простоять в городе и проболтать с друзьями нифига не делая Я никуда не спешу.

А побегать-поболтать всегда с удовольствием)) Думаю, вы бы меня и так узнали, но на всякий случай: Gean, тоже все латинские ^^ Зайду в четверг и/или в субботу вечером, часов в восемь-девять.
    Осталось только скачать, установить и проверить, как работает клиент на новом ноуте
    Жду)

И последняя глава. На этом пока "Заметки" заканчиваются. Хотя эпилог не написан, приключения не заканчиваются. Небольшое пояснение - все цитаты взяты с сайтов различных кланов руофа.

Любимое развлечение. Часть 2. Заявки в кланы.

- Зачем тебе это нужно? - Спросил как-то хороший друг, - ты же не собираешься к ним идти.
    - Не собираюсь, - согласилась Жрица, продолжая, посмеиваясь, читать чужие заявки, - но мне интересно. Вот, к примеру, видишь того здоровенного воина? Это капризный ребенок, ему только четырнадцать исполнилось.
    - Возраст не показатель, - философски заметил Лучник, устраиваясь на самом краю плоской крыши и подставляя лицо солнечным лучам.
    - Да, просто дополнительная информация. Такой себе бонус к веселому чтиву. Ты даже не представляешь, на насколько абсурдные вопросы предлагается ответить желающим вступить в кланы.
    - Например?

Жрица взяла несколько свитков с записями, скопированными с утвержденных образцов заявок и, развернув один, расхохоталась.
    - Слушай! Это с Ориона, довольно известный клан, а не какой-нибудь там «Газмяс». Цитирую дословно: «Опыт игры на других серверах (сервер/гильдия/уровень/класс)» Вопрос под номером пять. И тут же, под номером девять: «Состояли ли Вы в других Гильдиях на всех просторах Идеального мира? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?»
    Практически одно и то же, добавлена только причина ухода. А теперь представь, осилят ли они объем текста, если мне придет фантазия попроситься к ним, и я перечислю ВСЕ свои воплощения, с указанием кланов в которых побывала? Думаю, вряд ли.
    - Возможно, кто-то из них тоже любит путешествовать, - Лучник улыбнулся, жмурясь, как довольный кот, - и вы где-то встречались раньше. Вспомнят тебя, впечатление от знакомства… Хотя вряд ли хватит терпения дочитать твой «послужной список», это точно.
    - Да уж, железная логика, если рассуждать о пользе этого пункта. Когда-то, сто лет назад, одно моё пернатое воплощение на Пегасе состояло в довольно известном в то время клане «Ultima». Теперь разве, что несколько местных старичков вспомнят, что такой существовал. И воплощения того давно уже нет. Ценная информация? А «СексиПопа», куда пошла из-за прикольного названия? Или десятки кланов-однодневок? Нет, если кому-то интересно, могу и перечислить, я на память не жалуюсь.
    - Согласен, с масштабностью вопроса они явно переборщили, - улыбнулся друг, - читай дальше.

Жрица отложила свиток в сторону и развернула следующий.
    - Снова Орион и тоже известный клан. Хм, может, ты от края отодвинешься, а то еще свалишься ненароком, когда будешь смеяться. Не хочешь? Ну, я тебя предупредила. Итак, «обязуетесь ли вы находиться в Ventrillo во время присутствия в игре и при любой возможности, за исключением серьезных причин реала (например - работа)». Как тебе такое? Не просто, когда играешь, а при любой возможности? Слава Митре Солнцеликому, на работе не обязали. А зря, устроили попустительство, вдруг кому понадобишься, и нет на месте.
    Лучник представил, как он будет находиться «на связи» готовя еду или принимая ванну, и хмыкнул.

- А вот еще один шедевр. «Состоите ли вы на данный момент в нашем клане?»
    - Ничего не путаешь? – Парень взял свиток и сам перечитал подчеркнутый пункт.
    Жрица подвинулась поближе и ткнула пальцем в примечание.
    - Какие оригиналы. Без заявки тебе погоны не светят и выгнать могут, не объясняя причины, круто! А с заявкой скажут, почему выгоняют! Но лучший перл в другом. «Принятый без заявки обязан соблюдать устав клана, вне зависимости написана заявка или нет, однако, не является официально принятым в ряды Гильдии». О как! Бегаешь со значком принадлежности, соблюдаешь, но официально ты вообще посторонний Вася, случайно рядом оказавшийся.
    - И какой гений до такого додумался? Как в сказке «Приходи ни голый, ни одетый. С подарочком и без подарочка».

Жрица развернула следующий свиток.
    - Пегас порадовал. «Готовы ли Вы к тому, что при общем сборе на массовое мероприятие клана вам придётся покинуть данжи/иксы, отложить прочие дела на время прохождения мероприятия?» Да, конечно! Я, разумеется, брошу всех сдыхать на боссе без хила, теряя тапочки убегу с ежедневки или из сансары по первому же свистку, чтобы поучаствовать в клановом замесике! А как иначе?

Снова Орион. «Ваш интернет (тип соединения; скорость соединения), краткая конфигурация компьютера». Причем это подпункт общего заголовка «Информация о человеке». Жрица почесала за ухом и подумала, что после такой заявки ее бы уже не удивили вопросы про любимый цвет и фасон труселей соискателя великой чести влиться в состав их клана.
    «Готовы ли задерживаться в игре на долгое время по необходимости?» Естественно! Сон? Работа? Учеба? О чем это вы сейчас? Сколько надо, столько буду сидеть! Как в рекламе, и пусть весь мир подождет!

«Какие цели Вы ставите перед собой в игре?» Хе-хе. Сразу вспомнились некоторые личности, едва оказывающиеся рядом, как начинающие засыпать вопросами:
    - Как тебя зовут? Сколько лет? Откуда? Работаешь или учишься?
    Потом идет стандартное:
    - Ты такая красивая! Покажи си…
    Кхм… Ну, вы поняли, на что им посмотреть охота. Не надо быть провидицей, чтоб сказать, какие у них цели в игре. Кстати, небольшое лирическое отступление. Один хороший знакомый играл женским воплощением. И на подобное предложение, посмеявшись, ответил согласием. Вид широкой волосатой мужской груди и небритой физиономии так ошарашили незадачливого Казанову, что тот позорно сбежал, не захотев продолжить романтическое знакомство.

У некоторых цели попроще. «Нагнуть фсех». Только вряд ли такое напишут. А составители анкеты, интересно, что хотели бы прочесть? Ведь ответ-то при всем многообразии вариантов лишь один – приятно провести время.

Девушка кивнула на горку свитков, лежащую чуть в стороне.
    - Они будто друг у друга списывают, добавляя пару пунктиков по мере буйства собственной фантазии. Но почти в любой заявке будет фраза: «Почему Вы хотите вступить именно к нам? Требуется развернутый, четко сформулированный ответ». Как почему? Фото сделать, где я под вашими знаменами и завещать внукам, как самую большую ценность. Типа, жизнь удалась, меня взяли в высшее общество!

Или «что Вы ожидаете от гильдии?» Заточку на плюс двенадцать всей амуниции и оружия, кстати, для начала оденьте, обуйте, накормите, дайте денег и разберитесь со всеми, кто на меня косо смотрел. Потом повеселите меня, танец живота исполните и сварите кофе. Я предпочитаю черный крепкий без сахара, арабику.

«Чем Вы можете быть полезны гильдии?» Дрова буду рубить, печку топить, воду носить, кашу варить, мастеру комплименты говорить. Чем, в принципе, может быть полезен еще один соклан?

- Смотри, тут забавные не сами заявки, а вопросы, которые задают желающим вступить!
    Представь, сидишь, старательно заполняешь все пункты анкеты, с трепетом ждешь согласятся или откажут, и вдруг тебя на полном серьезе спрашивают: «решите для меня задачку пжалста. Условия: по небу летят бегемот и крокодил. Крокодил коричневого цвета, бегемот - сиреневого. Один летит со скоростью 60км/ч, другой - 45км/ч. Вопрос: сколько мне лет?
    И вопросы мне для информации. Скажите какие девушки вас привлекают больше? Ваше описание идеальной спутницы жизни т.с. С какой периодичностью будут стучать колеса поезда о рельсы если скорость поезда 75км/ч? Что, по вашему мнению, главное в жизни? Если бы Вы ппали на необитаемый остров, что в первую очередь с собой взяли?
    Для начала, думаю, хватит)»

Самый часто встречающийся у них вопрос: «Есть ли у вас игровая жена?» Видать, туго даже с виртуальными женщинами. Второй по популярности: «Что означает Ваш аватар?» Тест Роршаха, к счастью, проходить не предлагают. «Есть ли и какое домашнее животное?» Да! Это же ценнейшая информация, без нее никак нельзя решить хотят ли видеть написавшего заявку в своих рядах или нет.

Спустя какое-то время.

- Почему замолчала? – Лучник лениво перебирал свитки. Прекрасная погода не настраивала на копание в бумагах.
    - Да очередную заявку читаю, попутно в дипломатию заглянула, - хихикнула Жрица, - этот клан мне определенно понравился. Осталось только решить, куда я к ним хочу – под знамена или в охотничий лист.

Последний раз редактировалось DancerElf; 14.05.2013 в 17:33.

И последняя глава. На этом пока "Заметки" заканчиваются. Хотя эпилог не написан, приключения не заканчиваются. Небольшое пояснение - все цитаты взяты с сайтов различных кланов руофа.
    Сами же сказали в начале, что эпилога не будет, чу повторяетесь
    Раз уж закончили "Заметки", то скажу, что истории, основанные на чём-то реальном, у вас получаются гора-аздо лучше =Ъ
    Помню, кстати, тоже любила залезать на форумы кланов, только мне интереснее было читать обсуждение поданных анкет
    Хотя на ролевых форумах это интереснее. А ещё интереснее такие обсуждения были на форумах ролевых легионов Айона, но это уже совсе-ем другая история.

Затих совсем раздел "творчество". Хотя оно и ясно, у самой сейчас мало желания в нём копаться Оо'
    И рулетка опять надо мной издевается =__='

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права