Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 426

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Я думал у вас типа так не делають, ведь оффь сервак вроде бы
    У нас есть все и безоткатные хирки, Тен скрины выкладывал. Парящие в небесах, и таранящие под землей катапульты. Вот теперь еще стрелки атак рисуем.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Вон у нас 2 чара перевели в Хаос1 и уже все кричат что Равензы готовят какой то маневр. Так что, думаю, у нас это невозможно.

Почему тупо? Можно делать и по-умному.
    хихи) не пали нас) пусть бояЦЦо Хаос1)))
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Ап теме. Интересную кртику вчера увидел мой мегочар 10 левла. По карте ставок можно сказать что: 1) основная мегогероическая задача орды - не потерять ГМ и отбить ГП. Попутно нужно недопустить сдачи ГД. Как вчера сказал дир, да и тут писал до бана, что предполагать и гадать, какие тактические приоритеты могут использовать участники ТВ можно только после последней и окончательной ставки. Слишком много непонятных кланов поянилось при ставках. Пусть часть из них откатные, но часть может оказаться и диверсионной. И вот тут я вспоминаю, как на ПВП сервере один только появившейся клан 2 ур и содержащий в себе пару низколевельных нубов вдруг оторвал терру у одной из самых сильных гильдий. А оказалось, что из 100 чаров клана, 20 были показными нубами и крутились повсюду для отвода глаз, а остальные 80 чаров - очень сильные игроки из другой топ ги, и на сервере появились только в момент ТВ, а до тв тренировались в том же состав5е на другом серваке. Так и у вас какая нибудь ги типа НЛО или мира друзей так же может приподнести surprise . Какой то сложный у вас сервак.
    Задача райвензов тупо зазергать себе ГМ. Реборны на деньги альянса (самим наверно сотка впустую тратить было бы в лом) атакуют ГД. Задача фейтов отстоять ГП надеясь на отвлечение основных сил орды на реборнов с райвензами. задача Адов отстоять единственную терру и надеятся на то, что орда заберёт ГП обратно и будет поджимать сисястую кунг фу панду подальше от них.
    Почитал клансайты враждующих сторон, поржал. Ищу инфу про откатные кланы ориона, нет ни у кого ссылки? Кстати, чёт про воскресших №1непонятно, как так они на ГД навастрились. Воскресшие 2 к ним случайно не перекинули часть своей основы?
    Количество народу в клане онлайн и их примерный левел определяются по откату. Так же не забываем про правило 100 часов. Вряд ли это прокатит. Тем более что всех топов более или менее знают в лицо, а неделю прятаться - несерьезно. И учтем что почти во всех кланах есть шпионы от других сторон. Даже у нас пара есть. Что они у нас шпионят -х/з, но пускай, не жалко
    С чего ты взял что Реборн атакует на деньги альянса? Ваймс не настолько беден чтоб не найти на атаку столь незначительной суммы
    Во всей этой ситуации радует одно - появление новых кланов на карте сражений. Ставки и игра будут интереснее
    Последний раз редактировалось Cess; 20.03.2009 в 12:06.

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Это вы так говорите потому что на вас банально некуда ставить, или потому что почти все ставки ушли на терры орды?
    Кстати, а что за гильдия такая интересная "Дай денех"?
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 20.03.2009 в 12:37.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Пусть часть из них откатные, но часть может оказаться и диверсионной. И вот тут я вспоминаю, как на ПВП сервере один только появившейся клан 2 ур и содержащий в себе пару низколевельных нубов вдруг оторвал терру у одной из самых сильных гильдий. А оказалось, что из 100 чаров клана, 20 были показными нубами и крутились повсюду для отвода глаз, а остальные 80 чаров - очень сильные игроки из другой топ ги, и на сервере появились только в момент ТВ, а до тв тренировались в том же состав5е на другом серваке. Так и у вас какая нибудь ги типа НЛО или мира друзей так же может приподнести surprise . Какой то сложный у вас сервак.
    Сказки с говнофришки. Откат ставки всё показывает.
    Реборны на деньги альянса (самим наверно сотка впустую тратить было бы в лом) атакуют ГД.
    Для атаки ГД достаточно минимальной ставки.
    Задача фейтов отстоять ГП надеясь на отвлечение основных сил орды на реборнов с райвензами.
    Что это за бред? Орда научилась атаковать несколько терр одновременно? Или атака теперь может совпасть с дефом?
    задача Адов отстоять единственную терру и надеятся на то, что орда заберёт ГП обратно и будет поджимать сисястую кунг фу панду подальше от них.
    Задача Ад отдефиться от твинков.

Собственно, к чему я это. Не зачем рассуждать о том, о чём не имеешь малейшего представления, или знаешь со слов своего друга-тролля.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Собственно, к чему я это. Не зачем рассуждать о том, о чём не имеешь малейшего представления, или знаешь со слов своего друга-тролля.
    Ну как бы не только на оффе есть ТВ, так что сужу по своему опыту.

Хорд могут отдать Гм,но Точно возьмут ГП.

Развивающийся Ostgot житель Идеального Мира

Talking

Ну как бы не только на оффе есть ТВ, так что сужу по своему опыту.
    Ну карту то вы знаете, только по словам друга, иначе небыло бы столь глупых замечаний

Цитата Сообщение от Ostgot Посмотреть сообщение
    Ну карту то вы знаете, только по словам друга, иначе небыло бы столь глупых замечаний
    Я создал нуболукаря у вас на ореоне, маленького но кровожадного будущего неадеквата
    теперь я вижу терры и ставки своими глазами

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от arhiman Посмотреть сообщение
    Хорд могут отдать Гм,но Точно возьмут ГП.
    может быть, но мне кажется Хорды будут однозначно дэфить ГМ. Для равенз вернуть его дело чести, а для Хорд успешного его отдеэфить - это нанести достаточно чильный удар по противнику, не менее сильный чем сам его захват Хорд. Любую другую терру отдали бы, но ГМ Хорд будет дэфить до самого конца))
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права