+ Ответить в теме
Страница 5 из 83 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 825

Тема: 18.05.-21.05

4риплы после 2-3х недель перестанут быть опасностью, так как народ попривыкает и усе будет ок ) то же самое будет с 6-риплами отправляется варчик+незнайка+пух и сливают спокойно каты, а затем возвращаются на основное гвг
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

ок ок, топы такие топы...не, если бы у вас были Шады и Свиты, ну хотя бы человек 5 приблизительно 2% их потенциала, то я бы поверил в искренность твоих слов, а так я просто смеюсь над дуракчком "что ловит звёзды в дорожной луже"....
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

У наставника swag777 житель Идеального Мира

Фани, если ты так не взлюбил Топ, почему бы тебе не пойти в ЕТ и надавать нам поЩАм?)
    КоржиК / 101прист / Антарес / Souhait / off
    КоржиК / 102лук / Феникс / Anvil / off
    SwaG / 101вар / Омега / Топ / off
    BeaR / 102лук / Омега / Топ / on

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    ок ок, топы такие топы...не, если бы у вас были Шады и Свиты, ну хотя бы человек 5 приблизительно 2% их потенциала, то я бы поверил в искренность твоих слов, а так я просто смеюсь над дуракчком "что ловит звёзды в дорожной луже"....
    я ** кто такие Шады и Свиты аж целых 2% их потенциала ммм, наверно аще боги пв

Не, это просто 2 паренька, что умели выжимать из себя максимум профита в ПвП....
    Бох троллей...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Шад если прав шадоуас? маг с ориона
    а Свит даж **
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Не, это просто 2 паренька, что умели выжимать из себя максимум профита в ПвП....
    ваще никому неизвестные поцыки походу а вот Плазма, Пончик, Херинг, Дров, Васянчик, Паренек, Мнемоня, Гуруру, Аликс, Аквалайф, Креатив, тот же Мрак когда играл за мага, вот они реально выжимают максимум профита

Сваг, можно Сваг, а не Беар? а то сваг был норм, а вот лук из тебя не оч....
    Так вот, с чего ты взял что я "невзлюбил Топ"? я вроде давал чёткую позицию своего отношения к Топ, я уважаю большинство состава топ, а в игре это просто такое соперничество можно сказать, только вы порой заигрываетесь, но есть в Топах и люди которые мне не очень симпатичны, ну это вроде перебежчиков, я их не оч люблю, вских людей, что ведуться на силу и прочего сброда которого вы попринимали за последние 4 месяца...ну вроде Маднеста и прочих, а так я в хороших отношения со многими старыми игроками с ги Топ...
    Бох троллей...

У наставника swag777 житель Идеального Мира

Сваг, можно Сваг, а не Беар? а то сваг был норм, а вот лук из тебя не оч....
    Так вот, с чего ты взял что я "невзлюбил Топ"? я вроде давал чёткую позицию своего отношения к Топ, я уважаю большинство состава топ, а в игре это просто такое соперничество можно сказать, только вы порой заигрываетесь, но есть в Топах и люди которые мне не очень симпатичны, ну это вроде перебежчиков, я их не оч люблю, вских людей, что ведуться на силу и прочего сброда которого вы попринимали за последние 4 месяца...ну вроде Маднеста и прочих, а так я в хороших отношения со многими старыми игроками с ги Топ...
    Фани если честно, один из самых адекватных постов,которые я увидел от тебя, а насчет того что из меня лук неоч, тебе то откуда знать, например я тебя в миру нигде не видел соответсвенно и ты меня, так что я думаю первая реплика была не уместна))
    КоржиК / 101прист / Антарес / Souhait / off
    КоржиК / 102лук / Феникс / Anvil / off
    SwaG / 101вар / Омега / Топ / off
    BeaR / 102лук / Омега / Топ / on

Сваг, у меня не один перс на серве ну....
    Бох троллей...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 83 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права