кроме тебя этих фактов не видет никто, все кто пвпшился со мной - это подтвердят. Ты не знаешь что такое рай вар-скиловик, ты знаешь только комбы прошлого века аля драки+шип, но не более. и как раз ты не учишься ) фистеры - уже прошлый век. вары давно перестали быть дд как вы себе это впиндюхали хрен знает сколько.
Ты говоришь умные словечки аля "координально мыслить и комбинаторно принимать решения", но ты не представляешь что такое пвпшиться против шамана с +9 пухой и овер 80па, который твоего недо вара\фистера улупит с 2-3 плюх ) тебя никто не видел в пвп, и над твоим владением персом - все ржут.
ну и под конец как обычно цитатка с гугла
з.ы. хотя бы парочку фактов предоставь ну![]()
Закрытая тема
Показано с 501 по 506 из 506
Тема: 11.05-14.05
-
15.05.2013 23:44 #501
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
15.05.2013 23:52 #502
а кто сказал что я фист?))) или кто то видел миня с кастами?)) я знаю, что ныне касте уже не то что было, у меня билд пианиста со сменой физ-робой на ПА, это больше вар универсал собранный для масс пвп и соло с переключением шмота\биж, пока собираю, как соберу - покажу)
над владением ржут ток на форуме, либо из писа.....
А насчёт цитаток я опять же тебе намекну на твою непросвящённость, ведь цитируют других, только для того, дабы более рационально выразить или же конкретнее указать свои мысли...Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай

-
16.05.2013 00:00 #503
а я сказал что ты фист? нет. снова слился
"билд пианиста со сменной физ-робой на па" О_О простите что?
ты хочешь сказать что ты качаешь инту что бы одеть робу?
ты сам писал что тащите только зергом, покажи свое владение персом в пвп 1х1 против пыга\девятки\оранжа\лунара\блоссом\кого посчитаешь нужным. но ты же отмазываешься )
цитируют что бы показать что они умные, на форуме данные цитаты, в особенности от тебя, ни к селу ни к городу, тем более ты не ставишь копирайтов
следовательно нарушаешь права собственника, айайай, плохой мальчик 
з.ы. ты так и не привел даже 3 моих ошибок ) хотя материала там достаточно )https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
16.05.2013 00:07 #504
хммм...я думал у тебя IQ выше 10, прискорбно, я тоже ошибаюсь порой....ну хоть научился читать, вот когда научишься вдумываться в смысл написанного - тогда мы с тобой побеседуем, если мозг твой не воспринимает написанное - можешь зайти в ВТ я попытаюсь тибе разжевать, вдруг на слух у тебя восприятие выше....а так "спорить с дураком - значит опуститься до его уровня".. приятных снов..
Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай

-
16.05.2013 00:12 #505
-
16.05.2013 00:21 #506