Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 189

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    забавно, как каждый свой новый позор руководство НФ пытается представить очередной победой, прикрываясь могучим щитом " если бы у нас... да вы бы..."
    Забавно как топ клан заскулил после отбора 2 терр, а это так, мелочи жизни

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Значит Имперке и Куперу хрень нести можно, а Олегу нет?
    Зато это мне не пришлось их кикать. А ты лишился чуть ли не единственного в клане умеющего играть мага) Вчера еще увидел без клана Теократа. Я смотрю у тебя все идет по плану?)

Кто-то настолько считает свой клан суровым, а при первой ставке в несколько гильдий по доминирующему "тру" клану начинают срать кирпичами и пытаются воспрепятствовать этому, хотя в то же время имеют доход с территорией. которого вполне хватает на твинковку.
    Интересно, игроки ги Damned не чувствуют себя использованными?)
    Какого быть использованным изделием №2 в СССР
    Лол. Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно понимаешь, что все нафармленные деньги поделятся и разошлются тем, кто был на ГТЗ. И забрав у вас основной доход, вы не сможете делать нормальные ставки. А значит нам придется тратить меньше денег на твинковку(когда нам это нужно) и сохраним больше денег на свои нужды
    Я же сразу предупредил о нашей "явке" на гтз. И на сколько мне известно, вы даже собрание делали по этому поводу, но придумать ничего не смогли, хотя вчера пришла лишь часть нашего "аквариума".
    Недальновидный ход был, Давид...

Решила скрасить скуку на работе колоритностью Пв-шного форума... Он-то, вроде, тоже "общественный", как и ГТЗ.xD

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Зато это мне не пришлось их кикать. А ты лишился чуть ли не единственного в клане умеющего играть мага) Вчера еще увидел без клана Теократа. Я смотрю у тебя все идет по плану?)
    Просто так людей не кикают, ведь так?) Ну а у Теократа сам можешь поинтересоваться причиной выхода

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Лол. Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно понимаешь, что все нафармленные деньги поделятся и разошлются тем, кто был на ГТЗ. И забрав у вас основной доход, вы не сможете делать нормальные ставки. А значит нам придется тратить меньше денег на твинковку(когда нам это нужно) и сохраним больше денег на свои нужды
    Я же сразу предупредил о нашей "явке" на гтз. И на сколько мне известно, вы даже собрание делали по этому поводу, но придумать ничего не смогли, хотя вчера пришла лишь часть нашего "аквариума".
    Недальновидный ход был, Давид...
    Разве недальновидный?) Всё было предельно ясно, что у вас бомбанет и будет твинковка, однако теперь ты полностью осветил, что всё таки для клана важнее

Да и очень забавный вывод напрашивается: "Мы ходим на гтз, чтобы не ходить на гвг. Бойтесь нас"

Цитата Сообщение от mnemosyne666 Посмотреть сообщение
    Решила скрасить скуку на работе колоритностью Пв-шного форума... Он-то, вроде, тоже "общественный", как и ГТЗ.xD
    Он же это, как ты там говорила, для "дебилов" Решила присоединиться к общественности?)))

Разве недальновидный?) Всё было предельно ясно, что у вас бомбанет и будет твинковка, однако теперь ты полностью осветил, что всё таки для клана важнее

Да и очень забавный вывод напрашивается: "Мы ходим на гтз, чтобы не ходить на гвг. Бойтесь нас"
    Ну и в чем заключается польза твоего "хода"?) Я пока вижу одни минусы.
    И делать правильные выводы ты так и не научился. Мы ходим на гтз, чтобы выходить в 80% случаях на гвг в удобном для нас раскладе
    Просто так людей не кикают, ведь так?) Ну а у Теократа сам можешь поинтересоваться причиной выхода
    Мне не интересны причины, меня просто забавляет итог)

Решила внести свою лепту в развитие столь грандиозных дедуктивных умозаключений варкланов xD Ну или, по-вашему, меня бомбануло от утраты 2х терр с клан-казны. :3
    Пы.сы. Вынося цитаты из кулуарных бесед, вспоминай точные фразы, Давидка! xD

Забавно как топ клан заскулил после отбора 2 терр, а это так, мелочи жизни
    вот как) а я вижу тут только твоё нытьё про шмот и твинковку) ну а насчёт прошедшего гвг я тебе уже отвечал) если вы хотя бы на кристалл смогли встать, можно было бы о чем-то разговаривать) как говорится, сперва добейся) а ввиду полного фиаско по всем фронтам, тебе, судя по всему, остаётся лишь поднимать моральный дух соклан скоморошничеством на форуме. видишь, как мы тебе помогаем?) чтобы вы не дай бог не посыпались ещё сильнее.

в скором времени можно будет увидеть сообщения типа: "АХАХА Дамнед вышел на гвг с нами. Вот это у них БОМБИТ!! Жалкие неудачники"
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    в скором времени можно будет увидеть сообщения типа: "АХАХА Дамнед вышел на гвг с нами. Вот это у них БОМБИТ!! Жалкие неудачники"
    а у меня на гвг ДИКО БОМБИТ когда меня луки убивают
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    И ведь все сходится Сраться пока настроения нет, может попозже присоединюсь.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права