Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

ложка дорога к обеду пока все кучно стоят надо пилить бурьку через 3 сек уже могут разбежаться, либо таргет бурю утащит на слове истины либо просто умрет, а 10% крита не так сильно уж решают 43% крита 70 ПА на селфе так что мне важнее сделать дополнительный тик, многие падают с 1го-2х тиков, у раскола урон намного ниже и с него падают только плюшники.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я уже не лук даже На Альтаире такие ущербные луки все. что у тебя тебя прям такой же джин как у меня, не заметил?) А еще лучше, спроси откуда этот джин у Паренька
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Ты меня раскусил я твой тайный фанат . Если серьезно сколько мониторил темку луков не заметил ни разу что ты там пользуешься авторитетом, в моих глаза в том числе, так что джин этот скорее как у BREATH И Паренька а не у тебя) Ты очень долго летал с 80 ловкости джина, что считаю полным бредом луку, а теперь без секрета который считаю очень важным в пвп скилом. Кайтит на мой взгляд лучше всех Лелик, и он мой соклан,а больше особо мне нечему учится за лука стреляй да стреляй взяли в асист - выживай)Заметь джина для лука я сперва сделал как у луков с астры с чишкой после ПВП турнира на который я ходил стражем и фанился 1 на 1 с пареньком на плато и пробегал с этим джином более полугода. Сейчас смотрю паренек сделал себе такого же джина я с ним посоветовался решил попробовать и то это пожалуй второстепенный фактор, хотя подтолкнувший к принятию решения, это факт. Самая главная причина это Тибае и Светочь от которых несогласка летит 30-40% шанс и раздамажить даже асистом пара дд + дру крайне тяжело и надо надеется на ВКР без природной защиты, а ссылка почти не пригождается ввиду рукожопости ваших милишников(привет олигарху). В любом случае этот джин лишь вариант много-много чи он не заменяет как и чи не помогает когда тебя поймают в стан или саранчу а чистая в откате, тут ясно понятно рулит уверенность. И вообще я удивлен как вы меня так быстро на форуме астры нашли. Спид не спит правду говорят

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

{офф}: Противостояние кланов альтаира х)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Ты меня раскусил я твой тайный фанат . Если серьезно сколько мониторил темку луков не заметил ни разу что ты там пользуешься авторитетом, в моих глаза в том числе, так что джин этот скорее как у BREATH И Паренька а не у тебя) Ты очень долго летал с 80 ловкости джина, что считаю полным бредом луку, а теперь без секрета который считаю очень важным в пвп скилом. Кайтит на мой взгляд лучше всех Лелик, и он мой соклан,а больше особо мне нечему учится за лука стреляй да стреляй взяли в асист - выживай)Заметь джина для лука я сперва сделал как у луков с астры с чишкой после ПВП турнира на который я ходил стражем и фанился 1 на 1 с пареньком на плато и пробегал с этим джином более полугода. Сейчас смотрю паренек сделал себе такого же джина я с ним посоветовался решил попробовать и то это пожалуй второстепенный фактор, хотя подтолкнувший к принятию решения, это факт. Самая главная причина это Тибае и Светочь от которых несогласка летит 30-40% шанс и раздамажить даже асистом пара дд + дру крайне тяжело и надо надеется на ВКР без природной защиты, а ссылка почти не пригождается ввиду рукожопости ваших милишников(привет олигарху). В любом случае этот джин лишь вариант много-много чи он не заменяет как и чи не помогает когда тебя поймают в стан или саранчу а чистая в откате, тут ясно понятно рулит уверенность. И вообще я удивлен как вы меня так быстро на форуме астры нашли. Спид не спит правду говорят
    Я не называею себя супер рукастым и бла бла бла, играю как мне нравится, такой джин у меня появился гораздо раньше чем у Паренька и тем более тебя, про бриза не знаю. И прикинь, именно я с Пареньком в скайпе переписывались по поводу джинов и друг другу совевтовали. Такой джин какой был у него, меня не устраивает, по разным причинам, не вижу смысла их тут расписывать. Заметь, я не говорю что он плохой, просто лично меня он не устраивает. Джина я пару раз менял в скилах, т.к. игра и баланс менялась. раньше смысла в иммуне от огня/несогласки было мало, сейчас это очень актуальные скилы. То что нет секрета, ну да, с ним удобно, но не у всех 91+ джины, и ячейки под скилы имеют свойство заканчиваться и тут уже нужно выбирать, я выбрал билд в ПА и фул деф джина. До того как апнул 105 над джином задумывался где то 2 месяца, в итоге когда апнул довел до ума и сменил шмот. Сейчас у меня 2 105 джина.
    Про не пользуешься авторитетом в разделе луков, улыбает, я там пишу не для того что бы пользоваться авторитетом, и не делаю видосов с пвп рас на рас, с замесов всего пару видео, а так в основном ГвГ. Действия на ГвГ усложняет то что помимо себя, нужно парится атакой в целом и еще пати, так косяков бывает больше чем обычно, но меня это не сильно расстраивает
    Я играю для себя, а не для того что бы набрать какой то круг фанатов.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

хм... на той неделе к нам зашел антарес похоливарить, на этой альтаир... кто же будет следующим?

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    хм... на той неделе к нам зашел антарес похоливарить, на этой альтаир... кто же будет следующим?
    я бы почитал лучников Миры
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    я бы почитал лучников Миры
    лал, кого?)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    лал, кого?)
    Индиго, например
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    К нам недавно Процион заходил еще.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права