Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 96 из 96

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    хм... на той неделе к нам зашел антарес похоливарить, на этой альтаир... кто же будет следующим?
    самое забавное, что там тоже были лучники
    :rtfm:

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    лал, кого?)
    ну на мире SHOOTER (или както так) вроде прямой. Ещё помню Опиум был норм, но ** играет ли сейчас
    :rtfm:

На самом деле всё довольно просто) 2 джина - 2 варианта игры луком. При джине с вспышкой и яростью, ты выживаешь у лучника дамаг: вспышки чи все 3, бури, кровавые) А джин с уверенностью и чистой - джин для того чтобы выживать) Первый скил откатываешь уверенность (как правило это имун изгнания друида) затем держишься в сторонке, держа персонажа под контролем (антистаны, аптека)
    и через 30 секунд есть чистая ( у моего 200 тела и 88 инты). По чи неудобно, но как я говорил и ранее, если с таким джином пл, то как правило друиды могут помочь решить проблемы с джином)

Пока апнул 105, ходил с вспышкой, искал джина 91+. Изначально думал сделать ловкостного, но потом увидел эти обидные фейлы с камикадзе (у того же пончика, при его 90 ловки) и решил что уверенность понадежнее)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Свап джина в бою непредусмотрен игрой да и 2 джина 91+ с яшмами по 8 статов сильно жирно для меня) Я свой 96+ купил за 130кк последние 2 соклана купили таких же 96 и 95+ по 250кк + еще медали 60кк минимум итого что-то кучеряво выходит для перса у которого 8-9 круг 11 пуха 300кк за 2го джина) Посмотрим мб еще вернусь на старого джина одно понял что антинесогла явно лучше ярости при 70 ПА неособо большой прирост урона раньше было 45 Па а еще раньше 23 когда пуха была сансара и сет 2+2 ) тогда ярость давала большой прирост урона. А про авторитет просто вспомнились твои посты аля что я такой унылый лук что не коментят мое видео) И тут прибежал как это так советуются на астре про меня забыли) Я могу признать что Гумка из варкланов самый грамотный лук, но это не означает что ты есть пример для подражания. Насчет ловкого джина у меня такой есть 92+ медали 4тела + 4 инты тай инь он от стража остался но я его дал магу соклану погонять так как страж 0 круг) А так можно было бы попробовать. Просто одного камикадзе мало ради ловкости вот стражу спасительная буря помогала выживать, а лук слишком ватный чтобы надеяться на 25-27% черепашку. Если делать лука в нюйвах и лагерях + чистку на пухе хотяб на 2й с 0 точкой можно измором брать врага, а в алмазках с пухой на Па скорее тебя убьют в затяжном ПВП шальным критом в пол хп. Блин перечитал тока ща дошло что ты не предлагал 2го джинна покупать поф уже стирать не буду зря чтоли думал что написать)
    Последний раз редактировалось appleMan; 16.05.2013 в 17:33.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    ну на мире SHOOTER (или както так) вроде прямой. Ещё помню Опиум был норм, но ** играет ли сейчас
    Во времена Опиума и я за лука гонял неплохо
    А еще за Тасельхоффа я на Астре гонял на ГвГ)
    Но это было давно и уже не актуально)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Во времена Опиума и я за лука гонял неплохо
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права