К вопросу нубства, почему шаманом если в пати
бью макросом бывает срываю однако если веду своим тигрой
у корого макрос лапка утроба такого ее происходит
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,671 по 13,680 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.05.2013 09:27 #13671Banned
-
16.05.2013 14:44 #13672
-
16.05.2013 16:51 #13673
На хирках, ясное дело. Гляньте гайд в каталоге гайдов по убийству Древнего Аннигилятора - там советуют полный комплект и хирок, и аптеки, да и соски тоже (хотя они и сейчас нужны для жрецов, чтобы от босса не лечь, если жрец не переточка). Да и всё в те времена делали на хирках - гляньте гайды по Мастеру, Кубу, даже по Нирване, ГБП - и всё станет очевидно.
А ник - какой ник? Если первый (Позорище) - это автор скрина в пейнте просто закрасил ник и написал "Позорище". Если второй - я как минимум двух бубликов знаю на своем сервере.
-
16.05.2013 18:44 #13674
Чего-то не вижу ничего невероятного. 96-97 лвл не так уж и далеки от 100. Два хила. Вполне нормальная пати для второго столба. При мне этого боса танчил прист (100 + да) одновременно ресал, бафал и хилил падающих синов, варов и дру.
Вот что интересует, а фулл-гбп правда такой нириальна сложный данж? Среднеодетой, среднеточеной пати туда никак?
-
16.05.2013 19:09 #13675
Я в ГБП агитирую скорее за пряморукость, чем за точку. Если тоску убивате нормально, то и фулку потянете. Там все боссы примерно как тоска - сначала няшки, а со временем слегка обижаются и звереют.
Дефить тоже не так сложно, как кажется в теории. +8 мне варом хватает абсолютно спокойно, даже с запасом.
Ло толстый, но он как раз исключение, его порой лучше бить медленнее, чем быстрее.
-
16.05.2013 19:54 #13676
Снова туда бегала на выходных на фарм бижи. Весь мой опыт сводится онли к проходам на иммунках, исключая Тоскуна. Сложного ничего не нашла, главное чтобы пати находилось в одной голосовой программе. Без организованности пройти и вправду будет нереально. На иммунках заход 35-40 минут примерно, не представляю сколько идти надо будет с мобами

Дефить не страшно, по крайней мере самую простую 4-ю локацию =D Как коновый, абсолютно недамажный друль, справляюсь соло. Правда последнии три забега сделала с пристом... вот это рай) Гидра из сна не выходила
На счет Аника. В Майские танчила на себе, бао дд. Под фул бафом (кроме варовского :С). 1,5 серебряной хиры в обмен на ДДД) было 2 захода. Еще стоит вычесть покупку данжа за 1,5кк (итого 3кк). Стоит такой фигней заниматься когда ключи в нирвану кончились.... скучно, рандомно, больно и дорого (+автоюз на пельмехи).
Танчить на пете не понравилось, я быстрее поседею от прыгающей красной полоски
Последний раз редактировалось taki_riza; 16.05.2013 в 20:02.

-
16.05.2013 20:01 #13677
ХЗ, до усиление финал боссов с фулл зачисткой мобов , кроме земляной локи ( там убивали под иммунками) проход занимал 45 минут.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.05.2013 21:59 #13678
-
17.05.2013 01:36 #13679
Создается впечатление, что присутствие в пати приста совершенно "сносит крышу" мистикам. А их баф на рес делает то же самое с остальными.
Ежка в 79й, без вина. Тигра 80й лвл, ему по знакам. Наличие 99го шамана сразу породило подозрение, что полосатому потанчить не получится, особенно после того, как рыбка бафнулся на атаку. Всё было более-менее нормально, пока не пришли в зал перед последним коридором к пирату. Простор, куча мобов, которые стоят мирно курят и кроме пары-тройки вообще пройти не мешают. И тут началось. Вар бежит в одну сторону, шаман в противоположную. Страж и кот тоже по углам, причем в разные стороны одновременно. А я, как в арии из знаменитой оперетты: "Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро здесь, Фигаро там..." Добежать до очередного "кандидата в трупы", быстрая реанимация и к следующему. Стоят так, что всех не достаю. Надеюсь на мистика, что хоть в дальней стороне цветочки посадит... Куда там! Это чудо ДыДы, уединилось вообще у входа в коридор и увлеченно пинает мобов-лучников. Чи Ю только лапами разводит, типа "А я что сделаю, агра нет, хозяйка взбесилась и из всех стволов палит" Хп, естессно, почти на нуле. Хильнуть себя при живом присте религия не позволяет. Съесть красную баночку тоже всем стремно. "Яйца" крутятся, значит бессмертие и неуязвимость. Банзай!
В общем было весело, никто не умер. Единственное, что уже достало - это летящие впереди всех мистики, агрящие все живое и неживое, которых ко всему прочему еще и хилить приходится. Помощи от них в данже не дождешься, хлопот выше крыши. Намного комфортней в пати с синами и луками, чем с ними.
-
17.05.2013 02:51 #13680Любопытный
Да уж... Вчера ходила пристом на еже 70+. Дали поедателя. А это означает что: с выбором того кто купит вино "подкидывается монетка" на орёл или решку,или начинаются жалобы о нелёгкой жизни, и нехватки денег купить его + в самом данже"не оказывается денег" у одного из игроков вообще. Ладно, фиг с ним с вином. Купила. Пати собранно, все 5 игроков в дж, 6 запаздал. Быстрые наши дд и танк (в качестве этой роли- был страж) уже прибежали к боссу,но у ТРУ-деде в попе шило было,зачем то, только им одним ведомо,потянули поедателя. Угу! Вместе с мобами. Легли. Так как я только только подбегала. Реснула всех. Ждём 6-го запаздавшего. Притопал он, я встала в кота( "мол давай деньгу за алкоголь"). Тот же, угрюмо посмотрев в кота, видимо заглянув в инвентарь себе, выдал фразу "У меня деньги в банке". С такими я не церемонюсь. Вон его, из пати проч халявщика. Забивали в 5-ром, и славно забили.
Далее конечно 59 данж. Собрались все, тут мистик пл попросил, танка взять. Ну и без него бы справились, но не помешает ведь. Идём к обезьяне. Танчит страж всех боссов, второй страж помогает, а хитрый мистик с танком (как оказалось своим твином) просто следуют за пати. Сначало я как то сомневалась, ну что твин танк его (тот тоже 70+). Но на обезьяне сомнения рассеились. Выхиливала я, конечно же доблестного стражика.
Разозлившись на такую несправедливость и пофигизм мистика, который на обезьяне даже и придумать не мог чем ему заняться (входя и выходя из медитации), танка же даже просто дд-шить на 2-х не отправил. На следующем боссе, я, злая -презлая, заявила " Хилю только танка, или мистика могу, раз данному игроку так не чем заняться тут". Остальные даже не возражали по поводу этого ( ещё бы!) видимо тоже понимали сию несправедливость. Убили босса сравнительно нормально. Его пытался танчить мистик собственной персоной + пет, но видимо осознал сию невыгодность в мане и побежал своим полосатым твином, у которого, блин стражи срывали босса автоатакой. Несмотря на то что его танк был в полной безопасности под моим нахилом. А мистик просто атаковал петом.
К чему я всё это? Да просто "вымораживает" наглость игроков в этом плане. Возможно, если бы не моё заявление конкретно этого товарища, тот так бы и прошел еже, "палец об палец не стукнув", себе и твину. И может такое даже уже у него и "прокатывало" в других патях.Последний раз редактировалось Aliskavpw888; 17.05.2013 в 03:14.