Правильно подшутил над хеви магом. Уверен, что если бы он собирал его с самого начала и предполагал, что этот твинк потом станет играбельным на хай-лвл, то собирал бы обычный шмот. Ну и в хефи сложнее пение собирать
Ну и что что ты убивал?) Я тоже много кого убивал и в равном шмоте и в явно лучшем шмоте, и даже не за 30 секунд, а за пару критов)) Да и не только я, многие так убивалиЭто же не даёт мне право думать, что я теперь прямее всех, кого убивал когда-то
Хотя у Стронгов есть такая беда, да.
Тот же Анухарт всерьёз до сих пор думает, что сливает всех с одной плюхи,
даже если не играл с человеком на одном сервере и понятия не имеет, какой у него шмот![]()
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 8467
-
17.05.2013 10:20 #501
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.05.2013 11:38 #502
Да а у Лх есть такая беда активно поливать г... 8 ранг, (утверждая что нирка тру и круче 8 ранга) а потом активно его крабить XD
-
17.05.2013 11:47 #503
Во вторник будет видно,на сколько р8р превосходит нирвану или это миф.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
17.05.2013 11:48 #504
Ты ошибаешься, никто не утверждал, что нирвана круче 8 ранга))
Юрчик уже пытался то же самое писулькать на форуме, что и ты сейчас.
Видимо это ещё одна из придумок Стронгов.
В темке Стронгов даже есть мой пост, где я говорю, что р8р лучше, чем нирвана)
Мы тогда лишь говорили, что 8 ранг, собранный "бесплатно", без заточки не даст ничего
Что прекрасно видно в этом комменте (слова Терраса о Стронгах):
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.05.2013 12:40 #505
А мне всегда казалось, что plank2ne это дамнед. Ток очень ехидный. Наверно проглючило чутка
-
17.05.2013 12:40 #506Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
Последний раз редактировалось Tap4oK; 17.05.2013 в 12:43.
-
17.05.2013 12:45 #507
-
17.05.2013 13:06 #508
Моль ну конечно, Лх никогда на форуме не говорили что нирка лучше. И Дон жуан никогда не говорил что " для стража нирка лучше". И конечно кто-то не называл Стронгов "ссаными раками", так же не было на форуме поста что то вроде " стринги вы зря фармили пол года кланхол мы вас побидим".
Конечно это все плод моего больного воображения.
-
17.05.2013 13:37 #509
Ну вы на самом деле зря фармили, вы так ничего и не показали

Не знаю, что там считает Дон Жуан) пусть что хочет - то и считает))
Да, ЛХ не утверждали в один голос) Это лишь то, что тебе наговорили Анухарты всякие, видимо. Ну как обычно - религия и сказки стронговские.
Вот тебе слова вашего игрока:
Теперь по твоей же логике я могу сказать, что Стронги говорили, что нирвана лучше, а потом уходили крабить на р8
И вообще я тебе по секрету скажу, что мы говорили про р8, так как в то время кх ресы не передавались. Читать здесь: тык. И там же обсудили, что лучше фармить и собирать сразу р8р, только делать это надо будет после обновы (как раз после появления БД), и Стронги тогда не верили, что будет лучше фармить на ранг и р8р
А вы (ссаные крабы (ц) ты
) фармили в КХ днями и ночами)
Что ж теперь, что ЛХ оказались правы и после обновы разница быстро сокращается?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.05.2013 14:47 #510
А открывать сундуки после обновы ты не додумался?)
У Стронгов уже очень много кто в р8р, точка и камни- дело наживное. Или когда собираешь фулл нирвану, круги +7 и нюйвы дают как бонус?
Просто у Стронгов этот путь был тернистее, и когда начали появлятся игроки с р8р, это начало сказыватся на результатах гвг.
У Юги маг на одном акке со Стражем. Помойму, при его финансах, вполне логично было качать мага в хеви билд, что бы скинуть шмот с сикера, попутно собирая ему репу и ЦГД. ЦГД есть, осталась репа. Не думаю, что регрейды шмота долго заставят себя ждать
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф