+ Ответить в теме
Страница 187 из 339 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    А в чем вранье?
    С телефона неудобно разбирать все по пунктам,но приведу первый из многих-всегда говорит правду,это уже вранье.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

По тому что ты пишеш пустые слова не подтвержденные фактами,можно сделать вывод что ты пустозвон(ка)!)))
    Последний раз редактировалось vityaziDIMA; 17.05.2013 в 09:53.

Ап что ли)))
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    мда уж во первых бизя, оди никогда не был в дг чтоб от туда уходить
    во вторых ты видимо надеялся на то, что при вашей "организации дг" весь состав горизонта перебежит к вам, спешу тебя разочаровать, у большинства хорошая память, многие прекрасно понимают кто такой нонс и чего от него можно ждать.
    Люди которые ушли сделали свой выбор, те же кто остались,принимают участие в развитии клана. У нас есть все необходимое для комфортной игры каждого, есть цель ради которой стоит находиться к клане и максимально его совершенствовать - создание 3-й силы на сервере, самостоятельной не зависимой ни от кого. Есть внутри игровые мероприятия ГТЗ, КР, КХ ивенты, ГВГ хоть и нет на этой неделе, но ставки делаются. Да у нас не полный состав, да снижен онлайн у многих из-за летнего периода, мы не зарываем голову в песок, и не опускаем руки.
    Политика дг в отношении меня и нашего клана более чем предсказуема, зачем делать для людей что то, чтоб привлечь народ в клан, проще выпустить пару "уток" про мастеров вар кланов, что бы люди переходили. Однажды Славик ты мне сказал фразу что то типо " во я перед тобой извинился перед тем как вступить в горизонт, а ты за "двуличную мразь" не извинилась" ну так я думаю ты уже понял почему я того не сделала. Никогда не говорю того чего нет на самом деле и что расходится с моими убеждениями.
    И отдельно про вчерашнее ремесло. Забавная ситуация была патька горизонт объединенные с дг(наших) было 5 человек когда в полуфинале при пересборе патек покикали всех наших и собрали пати из чистого дг, на какую реакцию людей вы рассчитывали? Мы не ваши союзники или нейтрал клан, мы вар кланы это раз. Мы выходим на ремесло ради своего клана, но никак не ради того чтоб помогать дг "затащить" в финале Наши танк с кругом 9-10, вар с кастами +12 и кругом 2-9 хД 2 друли и лук с +10, дг затащило ремесло ага. Если до этого вашего поступка кто то и сомневался о том что вы из себя представляете на самом деле, теперь же все предельно ясно.
    з.ы. ноториус был на ремесле, но не выкопал сундук
    Разве Холика не взяли, кикнув Миссу и Бонси? - уже вранье
    Разве в мир не поблагодарили ваших за ремесло?
    Лера оказалась толще, чем Друидка - взяли Леру.
    хДДшку не взяли, ибо он был без вт.
    Ответь на вопрос про Холика и ответь про благодарность в мир.
    В вт в финале перед тем как копать сундуки, многие ребята говорили "дайте Холику 2-е место" выкопать . Но "мы уже договорились рандомно".
    Very Sil'nii Shaman

И еще... как могла быть не фул патька, когда Мисса и Бонси не копали? Мы и наших кикнули?
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Разве Холика не взяли, кикнув Миссу и Бонси? - уже вранье
    Разве в мир не поблагодарили ваших за ремесло?
    Лера оказалась толще, чем Друидка - взяли Леру.
    хДДшку не взяли, ибо он был без вт.
    Ответь на вопрос про Холика и ответь про благодарность в мир.
    В вт в финале перед тем как копать сундуки, многие ребята говорили "дайте Холику 2-е место" выкопать . Но "мы уже договорились рандомно".
    Я думаю она имела в виду что наших было 5.Хотели бы дали или нет?НО главное в этом "мы уже договорились рандомно".Странно как то всё это обсуждать находясь не в союзе и даже не в нейтралитете.Вар он и в африке вар))))

Дим, написано Настей, что никого не взяли с хорьков. Это ли не вранье?
    Или как на это реагировать?
    Very Sil'nii Shaman

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Ремесло тема недели.
    Такие большие,а в сказки верят. В наше время все в письменном виде отрицают,не то что на словах ниоч тема короче ,уныленько

Всем привет

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Дим, написано Настей, что никого не взяли с хорьков. Это ли не вранье?
    Или как на это реагировать?
    Марин ну вы тоже много говорите , притом овна побольше будет.Да взяли холика я не спорю, только вот смысл?показать что вы такие снесходительные? щедрость таки прёт.Ты сама ненавидишь горизонт, так зачем вот это всё?Показать идите к нам мы вас любим?хд Ещё раз повторю если бы вы что то хотели иметь вместе с хорьками, вы бы имели.Пока я вижу только обсирание и батхерт.Лично я ребят поддерживаю. Имхо ни ваши ни фатумовские победы нам не нужны, нам нужны наши победы)))Итог был и так ясен вы тащите финал дальше сами, и парни не согласные с этим тем более находять в вар кланах решили прорыватся сами.То что холик пошёл с вами это чисто случайнось, как он говорил потом *я даже не знал что у нас кто то ещё в полуфинале, так бы я тоже начал помогать своим*
    Последний раз редактировалось September1987; 17.05.2013 в 11:18.

+ Ответить в теме
Страница 187 из 339 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права