Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1369 из 3156 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,690 из 31558
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение

Ну и к чему скрины?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

ss13666

И к чему ? Ладно последний
    А первые два?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

нубство мое личное:

На неделе сходила (в кои-то веки) на Мадонну, это был мой второй раз
    Первый заход не запомнился ничем, кроме того, что там как то все очень сложно: того бей, этого не бей, сюда после этого, туда после того.
    Поэтому я, будучи честным тигром, предупредила пати: тигр тощий (после взлома), на Мадонне первый раз. Пати, судя по всему, кричавшая в мир довольно давно, была согласна и на безлапого-кривого-на коляске, посему портнулись, скинулись, побежали без лишних слов.
    Вот тут то я и пожалела, что в голосе никого из сопартийцев нет, потому как общение в ГЧ оперативности не способствует прямо скажем, рекомендации немножко запаздывали...
    Син вызвался провести в инвизе, обозначить место сбора мобов. Первую пачку собрали норм, раздамажили, побежали дальше... и тут я потеряла инвизного сина из виду ну, чо, сина нет, знач, убежал вперед, три инты зовут на подвиги, ХП пока все при мне, чо теряццо-то!
    В общем, остановилась я только тогда, когда уже вся пати материлась "СТОЙ, ТЫ КУДА, стоять!!!111" Как результат - полегли. Печально реснулась в город, и вот тут то и выяснилось, что пристя на Луне тоже первый раз
    Кое-как реснулись-набафались, упали всего один раз на башне, причем пока пати поднималась и отряхивалась, отважная дру дамажила башню издалека. Почти без проблем дошли до Мадонны и уложили этого бородатого трансвестита.
    В целом, как сказала пати, неплохо для первого раза, ибо под новый год, например, и по большим праздникам, танки еще и не так чудят.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    ss13666
    А первые два?
    первый про танка 4.0 в инт - не увидели?)))
    Последний раз редактировалось mariam75; 17.05.2013 в 11:33.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

нубство общее:

Вчера вели твинка мужа по еже в 69, с лошади.
    Ну, лвл мой большой, тигр я взрослый всего то и надо - приста да ДД, потому как недамажное я пока райское создание.
    Муж кричит в мир, я кричит в мир. Два тела (благотворительность же ж) напхались быстро, осталось место для пристика и 1 тушки. Стучит мне в пм шам, и говорит что ему страсть как надо в 69 по доске, он убер ДД, вот, дескать шифт и ваще. Пока я забирала ПЛ, в пати заходит прист и... заходит пристов муж, еще один 100+ танк. Пишу шамчику - сорь, друг, фулл. Он (логично) обижается, дескать, был первее.
    Ну шо делать зашли, бафнулись, побежала собирать мобов. Пол-пати легло, потому как пристя не рассчитывала, что я буду собирать кучками и большими))) Подняли, отряхнули, а второго танка в ДЖ так и нет. Пишу в ГЧ: "Если танк для моральной поддержки, давайте возьму ДыДы". Танк заходит в ДЖ, ставит вино и выходит из пати
    Ну ок, беру шама, и тут оказывается, что он только на лошадь. Пати возмущается, пусть бы лучше оставался 100+ тигр. Уговариваем шама под угрозой кика. Добегаем все до лошади, тащим, дамажим, и тут шам срывает, ловит топор и... падает
    К слову сказать, пристя нам попалась очень спокойная, после первого падения полпати так и бегала без бафов, с сорвавшего шама топорик тоже не снимала.
    мертвый шам, которому была нужна лошадь матерится в ГЧ, пристя нахиливает танка с полным ХП, пати яростно дамажит, несмотря на вопли шамана и лошадь дохнет
    после короткой пикировки на тему нубства шам вышел из пати и (вот внезапность) агрится на пристю, у которой 2,5к хп под 11 тигробаффом. Самое смешное, что пристя выжила. Следующий удар был по твинку мужа - вар 80 лвла, который тоже даже не покачнулся. Ну, тут пришлось шамчика покусать и завалить.
    Напомню, шам был 100 лвл.

Вот так, пати с двумя 100 тиграми вместо пролета по нубоданжу получила много хлопот.
    Самое загадочное для меня - это ватная недамажность шама. На БД именно от магошамов я огребаю такие плюхи, что иногда уносит без отката хиры. Как так?
    Последний раз редактировалось mariam75; 17.05.2013 в 11:51.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    ss13666

А первые два?
    Последний тоже ни к чему. Или баг, или приста потом в пати взяли.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    первый про танка 4.0 в инт - не увидели?)))
    Темный танк в инт тоже полезен. С темной силой. Сама ходила 4 миста, я лисой в панике и танк. Фармить всем нужно. Необычно - да. Нубства ниразу не вижу.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

и, конечно, полезнее чем страж или вар)

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    и, конечно, полезнее чем страж или вар)
    Вопрос не в степени полезности, а в отсутствии нубства. Фармить нужно всем, поэтому каждый выкручивается как может. И аспид танк - это не потому, что статы абы как раскиданы, а сознательное решение человека, продиктованное нынешним рынком и востребованностью персонажей.
    Лично я собирая пати, не уверена, что возьму танка вместо вара или другого дд (честно признаюсь), но и не буду сбегать из готового пати с криками танк в инте, ааа, вы идиоты, мы все умрем.
    Суть наших постов как раз в том, что мы не видим нубства. Видим скорее не совсем традиционное решение.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Единственное, что уже достало - это летящие впереди всех мистики, агрящие все живое и неживое, которых ко всему прочему еще и хилить приходится.
    Очень некомфортно себя чувствую под хилом приста в данже( Часто бывает, что сорву моба из кучки или, сняв с приста, дамажу отдельного, замечательно чувствую себя под лепестками и селфхил никто не отменял. И тут...так позорно видеть себя в столбике спокойствия или просвященности И ведь не напишешь присту, что не надо меня подхиливать - скорее всего подумает, что я выпендриваюсь

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Вопрос не в степени полезности, а в отсутствии нубства. Фармить нужно всем, поэтому каждый выкручивается как может. И аспид танк - это не потому, что статы абы как раскиданы, а сознательное решение человека, продиктованное нынешним рынком и востребованностью персонажей.
    В таком случае аспид танк более актуален в роли покорителя физ нирки, ИМХО. В инт с танком не пошла бы и тем более не взяла бы его в пати сама. Я не в цирк иду, а от прохода жду максимальной быстроты. Объясните мне, какова польза от танка в инте кроме бафа, которым можно запастись перед входом? Боссы с физ иммуном. На мобов? Смешно. Вар, страж, дру не только справятся с ними, но и принесут куда больше толку в целом.

+ Ответить в теме
Страница 1369 из 3156 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права