+ Ответить в теме
Страница 191 из 339 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3383

Тема: Horizon

Твое балобольство было доказано в диалогах с тобой.Очередное вранье...Не надоело?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    ... в дг норм относятся к многим хорькам,кроме оргазм....
    почему же? можно по пунктам? очень интересно)
    OrgazM

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    почему же? можно по пунктам? очень интересно)
    ой,изначально не так прочитал.
    твои интересы меня не волнуют,ты оскорбив меня,после чего ни 1 слова по существу не смогла сказать,я не говорю об извинении,даже слова назад не забрала. бб
    когда ты в пм оскорбляла,там не только в мою сторону это было,думаю в чью напоминать не надо?
    Последний раз редактировалось Selently; 17.05.2013 в 13:11.
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

То есть попытаться прорваться когда тя кикнули это крысятничество?Пло я вот не понимаю ты вот пишешь что относитесь нормально к хорькам. Ну так почему постоянно вижу от вас *хорьки уг* *хорьки то харьки се* и это совершенно парой не обоснованно.Договорится можно почему нет, но эти договоры должны быть как минимум нам выгодны или нет? И уж точно кикать наших в полуфинале это точно нам не выгодно. Если хотели бы по чесному то взяли бы да и кто успел тот и капнул,но вы же решили сами кто точёней и кто лучше.Кароче сути вы признать не хотите вы сделали всё что вам выгодно для победы, хочешь оспорить? думаю нет. На дурака ты вроде не тянешь, чтоб с этим спорить.А про то что я крыса спс. Интересное заявление от человека который меня не знает совсем,но уже хамит и даёт мне такие титулы)))
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    ой,изначально не так прочитал.
    твои интересы меня не волнуют,ты оскорбив меня,после чего ни 1 слова по существу не смогла сказать,я не говорю об извинении,даже слова назад не забрала. бб
    пффф(10 раз)
    OrgazM

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    То есть попытаться прорваться когда тя кикнули это крысятничество?Пло я вот не понимаю ты вот пишешь что относитесь нормально к хорькам. Ну так почему постоянно вижу от вас *хорьки уг* *хорьки то харьки се* и это совершенно парой не обоснованно.Договорится можно почему нет, но эти договоры должны быть как минимум нам выгодны или нет? И уж точно кикать наших в полуфинале это точно нам не выгодно. Если хотели бы по чесному то взяли бы да и кто успел тот и капнул,но вы же решили сами кто точёней и кто лучше.Кароче сути вы признать не хотите вы сделали всё что вам выгодно для победы, хочешь оспорить? думаю нет. На дурака ты вроде не тянешь, чтоб с этим спорить.А про то что я крыса спс. Интересное заявление от человека который меня не знает совсем,но уже хамит и даёт мне такие титулы)))
    все и всегда должно быть выгодно только для дг, ты разве этого еще не понял?)
    OrgazM

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Слишком много букв

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    все и всегда должно быть выгодно только для дг, ты разве этого еще не понял?)
    Хз я уважаю многих там, так как был одним из них.Но я не люблю когда люди тыкают в тя, а сами значительно хуже.Я выдвинул свою точку зрения- я терь крыса и хернеплёт хдд.Интересная позиция конешн.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Жень,не пытайся им что-то доказать.Из их состава половина верит,что вся тактика дефа дг придумана Оргазм и я ее сперла...Какая я плохая,жуть И они верят только ее словам.Они даже не в курсе как она уходила и что сделала с друзьями) Они все равно будут верить ей,отрицая факты.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

я думал все любят оргазм(

+ Ответить в теме
Страница 191 из 339 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права