Лер ни че что у людей свой клан и они вам даже не союзная ги?кто за них решает?
+ Ответить в теме
Показано с 1,921 по 1,930 из 3383
Тема: Horizon
-
17.05.2013 13:38 #1921
-
17.05.2013 13:40 #1922
как связан мой пост с твоим, Дима?
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
17.05.2013 13:42 #1923
Почему вы за них решаете кто идет,кто подходит по эквипу а кто нет?
-
17.05.2013 13:44 #1924
Начало разговора с Мариной, не понравилось ей что Настя говорит образно.Начался упор на то что брали по совести и т д.Я уже изначально пищу что всё делалось так как вам удобней.Приходишь ты начинаешь мне доказывать то что мы поступили подло хотя можно и по хорошему. Очередной раз я пишу что вы всё сделали так как вам удобней.Не хочешь ты понимать и многие из вас то что мы вар кланы мы не союзники и не нейтралы, и то что мы помогали вам до полуфинала это лишь потому что нам было выгодно это.Вы кикнули наших что вы ожидали что они уйдут не попробовав пройти дальше? теперь мы крысы ясна хд
У вас одна цель была и лишь ради этого вам нужны хорьки дойти и втащить финал.Всё остальное время мы гавно и всё подобное. Так что не пиши мне ерись про взаимовыгодность, её нет.Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn
-
17.05.2013 13:49 #1925
-
17.05.2013 13:51 #1926
ммм... это нужно ответить мне? оО ок
почему мастер хорьков настолько горд/глуп (подчеркнуть нужное), что он за полгода "ассиста" против фатума на КР не соизволила обсудить такие моменты(как в данном финале) с мастером ДГ??? почему в вт, со всеми оставшимися, был лишь мастер ДГ? почему Анастасия не наступила на свою сраную гордость и не пришла в вт к нам, дабы вместе распределить пати, решить что-то?
я ответила на твой вопрос, кто и почему решил все за тех, кто не прошел в финал хорьков? если ты и из этого поста не понял, то обращайся за такими разъяснениями не ко мне
Последний раз редактировалось mit-ushkina; 17.05.2013 в 13:54.
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
17.05.2013 13:52 #1927
ап хорькам,спасибо кто помогал =)
Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

-
17.05.2013 13:55 #1928
Мы без вас вы без нас хд.Хватит нести ерись вы сами на нас срёте и щас ты мне тут о позициях говоришь?Научитесь уважать других а не думать только о сибе и тогда мб серв не будет таким унылам.А венить всё и вся ну удачи чё.Ваша позиция уничтожить фатум, у фатума уничтожить вас. А я хочу быть на том серве где нет 2х противников по очереди домениоующих, я хочу пёструю карту и 3-4 сильных клана вот тогда это будет норм серв.В общем удачна и вам и фатумам друг об друга убиться но харьков к се не приплетайте. Мы вам не лакеи чтоб делать так как вам выгодно в борьбе с фатумом.На сём удаляюсь думай обо мне что хош, мне абсалютно пофигу.
Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn
-
17.05.2013 13:58 #1929
вопрос на восрос интересно, судя по его выкрикам в мир,лол чаты да и тут на форуме это более чем обоснованное теперь уже утверждение.
к примеру орешек с которым был разговор на тему ошибок нонса и невозможности находится в клане, который после кика резко поменял свое отношение и убеждения, и начал думать в обратную сторону, вуаля вот оно двуличие. Или к примеру хелька которую я сама постоянно отговаривала от кика из дг повелась на угрозы нубомета " если ты выйдешь, я с тобой разведусь" дело лично каждого конечно, но все же.
Во время свадьбы мы уже находились у лисы в клане и о гтз даже не вспомнили, но вы же не желаете знать правду, верите лишь в то, что вам удобно.
Лазили по пмам нонс, вайшан и биз переманивая наших игроков к вам. Я принципиально не писала ни одному дгшнику которые находились в клане о том чтоб они вступали к нам. Единственные люди с которыми обсуждалась эта тема это пан и катакрис, но они сами проявили завели этот разговор изначально. Раин когда кикнулся бегал долго ноу клан, позже сам написал мне в пм интересную фразу " почему ты не зовешь меня, меня это даже оскорбляет"
это причина меня ненавидеть? очень странная ты. Эмоций не бывает только у машин.
И проявляет себя в клане более чем активно и только с хорошей стороны, я не пожалела о том, что мы решили дать ему шанс.
об этом разговаривали с нонсом "не выносила сор из избы" так как и так проблем было предостаточно.
я знаю вас, я знаю нонса дабл на гвг возможен, но только не в том виде которого желает того нонс, и в итоге была бы та же ситуация что и на ремесле вчера. Быть использованными для достижения ВАШИХ целей мы не намерены.
вранье? где? вы оставили холика в пати о даааа, у меня была не полная информация не более того. Врать это прерогатива киферни и бонси. Дима уже более чем подробно расписал, моя позиция такая же повторятся нет смысла. или ты тоже считаешь что если я на что то не отвечаю значит я согласна с ересью что вы несете?))OrgazM
-
17.05.2013 14:03 #1930
"нужно было обязательно взять тех, из-за которых шанс проиграть ремесло увеличился бы логика всех хорьков?"
Весь сыр бор на мой взгляд не из за того что вы их кикнули с пати,а из за того что вылили тонны говна после их агра,ты пишеш о логике хорьков и о победе,а зачем им ваша победа?