+ Ответить в теме
Страница 193 из 339 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 3383

Тема: Horizon

Лер ни че что у людей свой клан и они вам даже не союзная ги?кто за них решает?

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

как связан мой пост с твоим, Дима?
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Почему вы за них решаете кто идет,кто подходит по эквипу а кто нет?

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    и что требовалось доказать?распиши
    Начало разговора с Мариной, не понравилось ей что Настя говорит образно.Начался упор на то что брали по совести и т д.Я уже изначально пищу что всё делалось так как вам удобней.Приходишь ты начинаешь мне доказывать то что мы поступили подло хотя можно и по хорошему. Очередной раз я пишу что вы всё сделали так как вам удобней.Не хочешь ты понимать и многие из вас то что мы вар кланы мы не союзники и не нейтралы, и то что мы помогали вам до полуфинала это лишь потому что нам было выгодно это.Вы кикнули наших что вы ожидали что они уйдут не попробовав пройти дальше? теперь мы крысы ясна хд
    У вас одна цель была и лишь ради этого вам нужны хорьки дойти и втащить финал.Всё остальное время мы гавно и всё подобное. Так что не пиши мне ерись про взаимовыгодность, её нет.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Начало разговора с Мариной, не понравилось ей что Настя говорит образно.Начался упор на то что брали по совести и т д.Я уже изначально пищу что всё делалось так как вам удобней.Приходишь ты начинаешь мне доказывать то что мы поступили подло хотя можно и по хорошему. Очередной раз я пишу что вы всё сделали так как вам удобней.Не хочешь ты понимать и многие из вас то что мы вар кланы мы не союзники и не нейтралы, и то что мы помогали вам до полуфинала это лишь потому что нам было выгодно это.Вы кикнули наших что вы ожидали что они уйдут не попробовав пройти дальше? теперь мы крысы ясна хд
    У вас одна цель была и лишь ради этого вам нужны хорьки дойти и втащить финал.Всё остальное время мы гавно и всё подобное. Так что не пиши мне ерись про взаимовыгодность, её нет.
    Чтобы не продолжать срач, зайти вечером к нам в вт и поговорим.
    Еще раз спасибо, кто помогал на ремесле из ги Хоризон.
    Very Sil'nii Shaman

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    Почему вы за них решаете кто идет,кто подходит по эквипу а кто нет?
    ммм... это нужно ответить мне? оО ок
    почему мастер хорьков настолько горд/глуп (подчеркнуть нужное), что он за полгода "ассиста" против фатума на КР не соизволила обсудить такие моменты(как в данном финале) с мастером ДГ??? почему в вт, со всеми оставшимися, был лишь мастер ДГ? почему Анастасия не наступила на свою сраную гордость и не пришла в вт к нам, дабы вместе распределить пати, решить что-то?
    я ответила на твой вопрос, кто и почему решил все за тех, кто не прошел в финал хорьков? если ты и из этого поста не понял, то обращайся за такими разъяснениями не ко мне
    Последний раз редактировалось mit-ushkina; 17.05.2013 в 13:54.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

ап хорькам,спасибо кто помогал =)
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    и что требовалось доказать?распиши
    вот такие трудные люди и убивают серва,ты понимаешь,что без нас и мы без вас не капнули бы в финале нихера,у тебя какая позиция на адаре,существовать или противостоять?
    Мы без вас вы без нас хд.Хватит нести ерись вы сами на нас срёте и щас ты мне тут о позициях говоришь?Научитесь уважать других а не думать только о сибе и тогда мб серв не будет таким унылам.А венить всё и вся ну удачи чё.Ваша позиция уничтожить фатум, у фатума уничтожить вас. А я хочу быть на том серве где нет 2х противников по очереди домениоующих, я хочу пёструю карту и 3-4 сильных клана вот тогда это будет норм серв.В общем удачна и вам и фатумам друг об друга убиться но харьков к се не приплетайте. Мы вам не лакеи чтоб делать так как вам выгодно в борьбе с фатумом.На сём удаляюсь думай обо мне что хош, мне абсалютно пофигу.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    1. Почему ты назвала Лож двуличной тварью?
    вопрос на восрос интересно, судя по его выкрикам в мир,лол чаты да и тут на форуме это более чем обоснованное теперь уже утверждение.
    2. Необоснованные кики из друзей? Зачем?
    к примеру орешек с которым был разговор на тему ошибок нонса и невозможности находится в клане, который после кика резко поменял свое отношение и убеждения, и начал думать в обратную сторону, вуаля вот оно двуличие. Или к примеру хелька которую я сама постоянно отговаривала от кика из дг повелась на угрозы нубомета " если ты выйдешь, я с тобой разведусь" дело лично каждого конечно, но все же.
    3. Свадьба во время гтз
    Во время свадьбы мы уже находились у лисы в клане и о гтз даже не вспомнили, но вы же не желаете знать правду, верите лишь в то, что вам удобно.
    4. Многие говорили, что лазила по ПМ.
    Лазили по пмам нонс, вайшан и биз переманивая наших игроков к вам. Я принципиально не писала ни одному дгшнику которые находились в клане о том чтоб они вступали к нам. Единственные люди с которыми обсуждалась эта тема это пан и катакрис, но они сами проявили завели этот разговор изначально. Раин когда кикнулся бегал долго ноу клан, позже сам написал мне в пм интересную фразу " почему ты не зовешь меня, меня это даже оскорбляет"
    . Тобой руководят эмоции женские (с) по словам твоих бывших соклан (писать не буду кого, посчитают нужным сами отпишутся).
    это причина меня ненавидеть? очень странная ты. Эмоций не бывает только у машин.
    . Твоя же двуличность - сама же писала, какой Маус тряпка и т.д., когда они приняли Алиона, сейчас Алион у тебя в клане. (сори скринов нет, но многие помнят)
    И проявляет себя в клане более чем активно и только с хорошей стороны, я не пожалела о том, что мы решили дать ему шанс.
    7. Твои высказывания про казну, почему же ты тогда молчала?
    об этом разговаривали с нонсом "не выносила сор из избы" так как и так проблем было предостаточно.
    - по поводу дабла, твой ответ. И дело не в том, что ты не согласилась, а дело в том как ты ответила.
    я знаю вас, я знаю нонса дабл на гвг возможен, но только не в том виде которого желает того нонс, и в итоге была бы та же ситуация что и на ремесле вчера. Быть использованными для достижения ВАШИХ целей мы не намерены.
    - вранье ( тебе показали, где ты наврала и что? ты перевела стрелки на Нонса)
    вранье? где? вы оставили холика в пати о даааа, у меня была не полная информация не более того. Врать это прерогатива киферни и бонси. Дима уже более чем подробно расписал, моя позиция такая же повторятся нет смысла. или ты тоже считаешь что если я на что то не отвечаю значит я согласна с ересью что вы несете?))
    OrgazM

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    ммм... это нужно ответить мне? оО ок
    почему мастер хорьков настолько горд/глуп (подчеркнуть нужное), что он за полгода "ассиста" против фатума на КР не соизволила обсудить такие моменты(как в данном финале) с мастером ДГ??? почему в вт, со всеми оставшимися, был лишь мастер ДГ? почему Анастасия не наступила на свою сраную гордость и не пришла в вт к нам, дабы вместе распределить пати, решить что-то?
    я ответила на твой вопрос, кто и почему решил все за тех, кто не прошел в финал хорьков? если ты и из этого поста не понял, то обращайся за такими разъяснениями не ко мне
    "нужно было обязательно взять тех, из-за которых шанс проиграть ремесло увеличился бы логика всех хорьков?"
    Весь сыр бор на мой взгляд не из за того что вы их кикнули с пати,а из за того что вылили тонны говна после их агра,ты пишеш о логике хорьков и о победе,а зачем им ваша победа?

+ Ответить в теме
Страница 193 из 339 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права