+ Ответить в теме
Страница 194 из 339 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 3383

Тема: Horizon

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    мда уж во первых бизя, оди никогда не был в дг чтоб от туда уходить
    во вторых ты видимо надеялся на то, что при вашей "организации дг" весь состав горизонта перебежит к вам, спешу тебя разочаровать, у большинства хорошая память, многие прекрасно понимают кто такой нонс и чего от него можно ждать.
    Люди которые ушли сделали свой выбор, те же кто остались,принимают участие в развитии клана. У нас есть все необходимое для комфортной игры каждого, есть цель ради которой стоит находиться к клане и максимально его совершенствовать - создание 3-й силы на сервере, самостоятельной не зависимой ни от кого. Есть внутри игровые мероприятия ГТЗ, КР, КХ ивенты, ГВГ хоть и нет на этой неделе, но ставки делаются. Да у нас не полный состав, да снижен онлайн у многих из-за летнего периода, мы не зарываем голову в песок, и не опускаем руки.
    Политика дг в отношении меня и нашего клана более чем предсказуема, зачем делать для людей что то, чтоб привлечь народ в клан, проще выпустить пару "уток" про мастеров вар кланов, что бы люди переходили. Однажды Славик ты мне сказал фразу что то типо " во я перед тобой извинился перед тем как вступить в горизонт, а ты за "двуличную мразь" не извинилась" ну так я думаю ты уже понял почему я того не сделала. Никогда не говорю того чего нет на самом деле и что расходится с моими убеждениями.
    И отдельно про вчерашнее ремесло. Забавная ситуация была патька горизонт объединенные с дг(наших) было 5 человек когда в полуфинале при пересборе патек покикали всех наших и собрали пати из чистого дг, на какую реакцию людей вы рассчитывали? Мы не ваши союзники или нейтрал клан, мы вар кланы это раз. Мы выходим на ремесло ради своего клана, но никак не ради того чтоб помогать дг "затащить" в финале Наши танк с кругом 9-10, вар с кастами +12 и кругом 2-9 хД 2 друли и лук с +10, дг затащило ремесло ага. Если до этого вашего поступка кто то и сомневался о том что вы из себя представляете на самом деле, теперь же все предельно ясно.
    з.ы. ноториус был на ремесле, но не выкопал сундук

Ты что тупорылая?
    Я лично отказался от прохождения в финал,чтобы уступить место хорькам.
    Кого должны были взять в финал? хдд без вт?Друидку в 99 сете +3 круг?
    Сердцееда?который не знает,что такое хил?
    Мы взяли лучших из всех. Туда вошел и Холик.
    так что закрой свой рот,и не вылезай. Не позорься.
    Ты можешь только апать темы и считать баллы.
    Ты больше ни на что не способна,никчемная

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    ммм... это нужно ответить мне? оО ок
    почему мастер хорьков настолько горд/глуп (подчеркнуть нужное), что он за полгода "ассиста" против фатума на КР не соизволила обсудить такие моменты(как в данном финале) с мастером ДГ??? почему в вт, со всеми оставшимися, был лишь мастер ДГ? почему Анастасия не наступила на свою сраную гордость и не пришла в вт к нам, дабы вместе распределить пати, решить что-то?
    я ответила на твой вопрос, кто и почему решил все за тех, кто не прошел в финал хорьков? если ты и из этого поста не понял, то обращайся за такими разъяснениями не ко мне
    бредятина чистой воды
    мы вар клан это до вас так трудно доходит??? мы не помогаем вам на ремесле это тоже трудно уяснить???
    OrgazM

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Есть внутри игровые мероприятия ГТЗ, КР, КХ ивенты, ГВГ хоть и нет на этой неделе, но ставки делаются.
    ГВГ ГВГ ГВГ ГВГ ГВГ ГВГ!!!!!11111

Что самое интересное, демики поблагодарили людей, кто помог на ремесле (тех,которые действительно понимали, что нужно делать, а не находясь без вентры и здравого смысла обиделись), а вот терры, которые хорьки хапали у респов, благодаря гвг фатум-дг в это время, за помощь "спасибо" только от вайшана услышаны были.
    По боку на этот срач короче по стабилочке ждем 5 страниц "адекватных" постов на это сообщение.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 17.05.2013 в 14:08.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

вы реально упоролись хД
    мы вар клан это до вас так трудно доходит? мы не помогаем вам на ремесле это тоже трудно уяснить?
    OrgazM

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    ГВГ ГВГ ГВГ ГВГ ГВГ ГВГ!!!!!11111

Что самое интересное, демики поблагодарили людей, кто помог на ремесле (тех,которые действительно понимали, что нужно делать, а не находясь без вентры и здравого смысла обиделись), а вот терры, которые хорьки хапали у респов, благодаря гвг фатум-дг в это время, за помощь "спасибо" только от вайшана услышаны были.
    По боку на этот срач короче по стабилочке ждем 5 страниц "адекватных" постов на это сообщение.
    Дг пол года без гвг сидели не без участия тебя и ложки, и вашего гениального решения не выходить на гвг чтоб не катать по пусту хирки при онлайне 60+ тел хД
    гвг у нас будет ставки делаем, но вот на кого мы будем ставить это уже нам решать. фантики респы или дг, благо выбор у нас есть.
    OrgazM

ой сколько же разговоров о "никчемной" и " ни на что не способной"
    чего тогда так напрягаетесь то?) не пыжтесь, раслабьтесь и получайте удовольствие от игры
    з.ы. люблю оффорум хД
    OrgazM

Дг пол года без гвг сидели не без участия тебя и ложки, и вашего гениального решения не выходить на гвг чтоб не катать по пусту хирки при онлайне 60+ тел хД
    гвг у нас будет ставки делаем, но вот на кого мы будем ставить это уже нам решать. фантики респы или дг, благо выбор у нас есть.
    Может, потому что смысла не было?) Гвг раз в неделю хватало вполне такого) Сейчас, как видишь, ставки имеются

И тут меня прорвало. Ставь на дг! Давай, это твой выбор! я уверен! на дг, вот на ГП ставку воткни! Объясните ей, когда можно ставить на гп кто-нибудь.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 17.05.2013 в 14:18.
    Канал YouTube

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

ой сколько же разговоров о "никчемной" и " ни на что не способной"
    чего тогда так напрягаетесь то?) не пыжтесь, раслабьтесь и получайте удовольствие от игры
    з.ы. люблю оффорум хД
    Мне жалко тех людей,которые когда то тебе поверили.
    Включи остатки своего мозга.

Может, потому что смысла не было?) Гвг раз в неделю хватало вполне такого) Сейчас, как видишь, ставки имеются .
    о даа ты в ударе, зачем гвг они бессмысленны хД
    И тут меня прорвало. Ставь на дг! Давай, это твой выбор! я уверен! на дг, вот на ГП ставку воткни! Объясните ей, когда можно ставить на гм кто-нибудь.
    забрать прилегающие терры к ГП и поставить, не?))) не передергивай лучше
    не сужденно понять тебе сарказм, печалька
    Последний раз редактировалось anastasiapet; 17.05.2013 в 14:18.
    OrgazM

дерзай
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 194 из 339 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права