Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 426
    Banned Zergcheg житель Идеального Мира

да я и не притендую на вашь офф, просто меня позвали (нискажузачемикто) сюды и в принципе самому интересно стало посмотреть жизнь оффа. Но судя по скорости кача и требуемого мега доната меня воооообще не тянет нагибать ваши сервера.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    да я и не притендую на вашь офф, просто меня позвали (нискажузачемикто) сюды и в принципе самому интересно стало посмотреть жизнь оффа. Но судя по скорости кача и требуемого мега доната меня воооообще не тянет нагибать ваши сервера.
    так иди в аиончег,ты же его ждеш

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Но судя по скорости кача и требуемого мега доната меня воооообще не тянет нагибать ваши сервера.
    Наг****ием занимаются на фришках и на веге, тут всё по другому.
    Можно сказать проше, "мне не хватит сил, терпения и ума, что бы вы чего то достигнуть на оффе, поэтому я выбираю лёгкий путь"
    Рождённые на фришках там и умирают
    Последний раз редактировалось zetto; 20.03.2009 в 15:21.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    так иди в аиончег,ты же его ждеш
    На аион идти не собирался никогда ибо там всего 2 фракции а мне нужен пвп простор. Ты ни чё не попутал, нэ?

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Да кстати, я зарегился за день до его бана, ну или за пол дня.:rtfm:
    Предусмотрительный тролль с задатками Ванги

Не знаю, кто там сидел у руля Орды, но когда прошла атака на ГД - серьезно переполошился и приказал гнать все зоны. Надо было ставить в последний момент)

Кстати, это отличный вариант всем мастерам кланов, да и просто интересующимся узнать время распределения триплов.. на Орду))

Зоны 2 уровня теперь уже не играют важной роли, просто дают х2 дохода и закрыты от атаки со стороны.
    Теперь опасность для Орды представляют и Реборн, их уже нельзя будет просто сбросить на другой день)

Жить становится веселее.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

хы и насколько серьезную угрозу представляют реборны сами по себе?
    я ** что они там едят, но было очень весело наблюдать как реборновский танк с середины дороги Б, летел в звероформе за пристом, который был в пати с катой и лечил своего танка. а несчатный преследователь долетал до приста, получал слип, спал, потом снова летел к присту и тд и тп...
    и как они собираются нас побеждать я даж не знаю =)
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    хы и насколько серьезную угрозу представляют реборны сами по себе?
    я ** что они там едят, но было очень весело наблюдать как реборновский танк с середины дороги Б, летел в звероформе за пристом, который был в пати с катой и лечил своего танка. а несчатный преследователь долетал до приста, получал слип, спал, потом снова летел к присту и тд и тп...
    и как они собираются нас побеждать я даж не знаю =)
    А я видел лука из АД, который около минут 20 гонялся персонально за мной. Было конечно приятно что на меня раздают именные ассисты, но жалко что от катоводов отвлекал я всего одного, а не целую пати.

Не судите по одному об общей тактике, и не судите по рассказам "А он подлетел, а я его с двух нюков, а потом следующий подлетел, а я его с двух нюков.."

Угрозу то? А довольно серьезную.
    Прежде всего потому что в последние 2 месяца образовались несколько ключевых зон, в количестве больше двух.
    Стоило Равензам или Фэйт пойти на одни - другие тут же блочились за 50+кк и в итоге получался максимум дабл. Реборны могли рассчитывать только на ассист Ризенов, которых блочили наиболее часто.
    Все из за расположения зон.

Надеюсь не надо объяснять, почему возможность атаки ГД без зоны 2 уровня внесет серьезные изменения в схему одновременных атак?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Тен ты невнимательно читаешь) я сказал "сами по себе". В том то все и дело что 1 на 1 из себя представляете угрозу только вы и равензы. Реборны и ризены 1 на 1 против нашего топа это 15 максимум 20 минут, и это не смотря на то что джоля и арлекин ужо месяца 2-3 назад как кричали "скоро скоро ризены снизят разницу в лвлах и *** хордам" и где это скоро?
    На данный момент тв с этими двумя кланами 1 на 1 раздражает лишь тем, что тратится пол часа на сборы и 15 минут на само ТВ.

а ваши стратегические планы "навалимся толпой, авось кому то и перепадет кусочек", особенно хорошо показывают всю лживость слов панды и некоторых равензов о любви ТВ с равным противником )
    Последний раз редактировалось BurLexX; 20.03.2009 в 17:13.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    не развалились же когда хорды им обьявили вар и перевес в лвлах был 20+,или когда теру потеряли,в отличии от фален,этернал,шинигами кто там еще к стрингам входит ? не любит чета кексик реборнов,наверно ставку нигадяи не дают зделать
    пс: про фален эт так к слову..
    дирекс забавный клован
    Вы, видимо, не в курсе дел или же хотите дезинформировать игровое сообщество Ориона.
    Фаллены не разваливались. Нас покинули игроки бывшего клана Империя. Следовательно, говорить о том, что Фаллены входят в состав Стрингов, неправильно. Потеря терр к этому вопросу не относится. Костяк настоящих Фалленов находится в игре и продолжает активно развиваться.

Обращаясь к игровому сообществу, скажу: "Не верьте никому, FalleN живет и ждет новых игроков! Дружба, взаимопомощь и сплоченность в наших рядах никогда не угаснет."
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Тен ты невнимательно читаешь) я сказал "сами по себе". В том то все и дело что 1 на 1 из себя представляете угрозу только вы и равензы. Реборны и ризены 1 на 1 против нашего топа это 15 максимум 20 минут, и это не смотря на то что джоля и арлекин ужо месяца 2-3 назад как кричали "скоро скоро ризены снизят разницу в лвлах и *** хордам" и где это скоро?
    На данный момент тв с этими двумя кланами 1 на 1 раздражает лишь тем, что тратится пол часа на сборы и 15 минут на само ТВ.

а ваши стратегические планы "навалимся толпой, авось кому то и перепадет кусочек", особенно хорошо показывают всю лживость слов панды и некоторых равензов о любви ТВ с равным противником )
    хорды настолько круты,что на тв с реборнами пару недель назад 1 на 1 сами себе снесли 95% кристала
    dieAlive и где фален? на карте его не видно,на ставках тоже

Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права