+ Ответить в теме
Страница 151 из 275 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2747
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Уныленько. Первый час бегала как упоротая чистила ареха в иммун,а он меня станил в антистан. Любовь короче.
    Задолбал Камачо и еще кто-то с ссаной армой хиру катать.
    Хочу сказать спасибо персу fhg (лучшеб ты WTF назвался-мотивирует) и вопрос -ЗАЧЕМ ТАК ИГРАТЬ?
    P.S Как про нажелала КинфИе и Ареху Луна - больше месяца туда не попадаю,но дружули в морай шмоте все еще носятся за мной.

Идиотское бд. Думал, что пойду только на 15 минут, в итоге все бд соло погонял.
    Одна нормальная патька держала респ утгардов, в то время, когда все нормальные патьки из утгард обошли эту блокаду и давили нас, вонгов. Спасибо патьке пипика( или кто у вас там пл был) за последние 15 минут фана и скачек от ваших плюх в 4-7к - единственный положительный момент
    Адеум

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Уныленько. Первый час бегала как упоротая чистила ареха в иммун,а он меня станил в антистан. Любовь короче.
    Задолбал Камачо и еще кто-то с ссаной армой хиру катать.
    Хочу сказать спасибо персу fhg (лучшеб ты WTF назвался-мотивирует) и вопрос -ЗАЧЕМ ТАК ИГРАТЬ?
    P.S Как про нажелала КинфИе и Ареху Луна - больше месяца туда не попадаю,но дружули в морай шмоте все еще носятся за мной.
    Рандом активно забрасывает нас в разные династии. Так бы вдвоем чистили в иммун и получали фулл пак станов в 6 секунд антистана
    Адеум

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Рандом активно забрасывает нас в разные династии. Так бы вдвоем чистили в иммун и получали фулл пак станов в 6 секунд антистана
    Аще,как мне тебя нехватает
    Последние 10 мин мы с Али уматали на Лун,там 12 наших упоротых мин 10 не могли разложить 3 переточенных приста и пару плюховых тел,лол. Но мы все исправили. Именно на 2х Луновских террах более-менее интересно было =_=
    У Али такой няшный упоротый голос,послушай,ты тоже оценишь

Я слышал голос Али, мы на ремесле друг друга хвалили
    Адеум

Cпасибо пати Пипик-Фуеле и Оргазм за БД. Настя, конечно, с характером, но согласовывать с ней действия можно и работает она неплохо. Наша газета врёт!

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Фундуку спасибо за фан. Мы бы и дальше месились с вами, но личный надо было набить и зафармить терры.
    З.Ы. Второй раз подряд без обора. Пичалька.
    З.Ы.Ы. Гекил злой, когда его не ждёшь. А 1 на 1 убить не может.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Я слышал голос Али, мы на ремесле друг друга хвалили
    Приходите как-нибудь и меня похвалить чу

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ок бд.
    Пристов с пати фли материл в слух. На 7 печати уже смеялся.

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Фундуку спасибо за фан. Мы бы и дальше месились с вами, но личный надо было набить и зафармить терры.
    З.Ы. Второй раз подряд без обора. Пичалька.
    З.Ы.Ы. Гекил злой, когда его не ждёшь. А 1 на 1 убить не может.
    Где Амок-то был?

+ Ответить в теме
Страница 151 из 275 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права