Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1374 из 3156 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,731 по 13,740 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от WallyCZ Посмотреть сообщение
    и ни одной друльки герои темки обнаглели.

p.s. да незачто.
    и че? о_О

Господи, что мне сегодня за собеседники то попадаются

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, я нуб.
    Сегодня мне стражка в Магистре заливала, мол, у нее 11 карусель, ей надо 4 ману.
    Это правда так, или она просто хотела потрепать кому-то нервы? Как по мне, так между 10 и 11 каруселью разница в 15 маны.
    10 ест каждые 1,5 секунд по 420 маны, 11-я - 435.
    светлая на 2300 маны стоит на 3 нимбе

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ога, я с 2009-го года никого не качал и ждал именно выхода стражей хД
    а обьясните мне, где маг будет лучше сина или вара?
    с рабом +0 и 3.33 стабильно переагривал с магов с 1-м грейдом +8-9, с мистов 2-й грейд +9-10, лол)
    Поздравляю.Вам попались афкоднища. А еще,хорошие вары с +0 рабом,должны кидать драки.или вы жгли тры-чы?))
    Тут могла быть Ваша реклама.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    А еще,хорошие вары с +0 рабом,должны кидать драки.или вы жгли тры-чы?))

Цитата Сообщение от WallyCZ Посмотреть сообщение
    и ни одной друльки герои темки обнаглели.
    Я сейчас в ПВ2 торчу, у нас ни одного мага, лука и стража... и целых два танка! это что-то значит??? *паника* 0___0

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Маг на куче лучше дамажит. Даже когда уже мобов 3-5, ливень, феникс, 2-чишные скиллы мага в толпу в сумме нанесут больше урона, чем вар или син этим мобам - что по одному, что массами. Про кучи в 20-40 мобов вообще молчу.
    отнюдь, пару массов топорами в драконы вешают всех мобов на тоске на меня, при этом я немного коновый и морайская пуха +0, ну шам массит лучше мага, но их гораздо меньше

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Вы в своем мире что ли обитаете? Как такой вывод всплыл в вашей головке из моего поста)) Не, не пойдет. Ни разу не дно. Давайте пойдем вашей необъяснимой логикой, хорошо?) Если в пве боги варосины, то скажите мне, почему вы не ходите в гуй, нирку, на ежи, в пв2 без инт классов)
    в гуй ходят с инт классами?
    прист страж вар танк лук и дру для кругов
    на ежи нужен только прист танк и вар, остальные +3, кто первым постучится
    тут надо добавить, что 2 сина 5.0 с пухами +7-8 шатают фею за темные драконы, а 2 мага иногда и пол хп не снимают
    остается владыка, ибо порезка, и то несколько раз ходил с берсовиками, которые владю на себе держали
    в физу я с магами должен ходить что ли? туда иногда и приста не берут
    а в инте 3 мага\шама\миста за драконы дамажат так, как один берсорыб в физ\хх\любом другом данже без физ иммуна

Поздравляю.Вам попались афкоднища. А еще,хорошие вары с +0 рабом,должны кидать драки.или вы жгли тры-чы?))
    а я без чи передамаживал магов без чи) конечно с таким эквипом моя задача драконы, однако с такой скоростью атаки иногда можно включить вспышку без потерь

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Я нуб..что такое пв2?)
    Тут могла быть Ваша реклама.

Я нуб..что такое пв2?)
    Пещеры вечности)

zoltanhivay, щас я еще заход дойду и отпишусь :3
    Последний раз редактировалось taki_riza; 17.05.2013 в 23:30.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Научите меня не тупить и вовремя все делать? Нуб нубом -_-

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

отнюдь, пару массов топорами в драконы вешают всех мобов на тоске на меня, при этом я немного коновый и морайская пуха +0, ну шам массит лучше мага, но их гораздо меньше
    Ну, шам массит не сильно лучше, но он универсальнее - нет риска, что карусель собьют, можно бить мобов на выбор, а не тупо крутиться.
    Да, вар может массить. Но все-таки срывают в основном стан+драки, которые немного агрят мобов (недаром везде танкам стоит кидать массагр после драков, иначе он уйдет в молоко). Так-то у массов вара весьма долгий каст, а прибавка к урону относительно большая.
    Ну и у мага очень большой урон бывает с 2-чишных скиллов, в драки самое то. Поэтому маг все же остается отличным ДД на кучах.
    Да и, как вариант, маг, шам, любой дальник - в 69, 79 много бегающих мобов. Можно рутать, но у рута откат. Вот как раз магам и шамам всё равно, бегают мобы или нет - они их спокойно нюкают аж до смерти. Не своей, конечно, до смерти мобов.

Что вы врете то) Вы с кем ходите в пати, если не секрет, о дд +0)
    в гуй ходят с инт классами?
    А что, их туда по профе не пускает что ли? Если вы их не берете из-за своей фобии, это вовсе не значит, маги, шамы, лисы и мисты не бегают туда.

тут надо добавить, что 2 сина 5.0 с пухами +7-8 шатают фею за темные драконы, а 2 мага иногда и пол хп не снимают
    Пф, если рассматриваем синов 5.0, то что мешает в ответ рассмотреть равных магов, которые в драки+ранку будут сыпать некритовыми шестизначными числами? По вашей логике существуют онли тру синовары 5.0 и маги с 99гг пухой на +7
    остается владыка, ибо порезка, и то несколько раз ходил с берсовиками, которые владю на себе держали
    Ну вот и ищите берсовиков по часу, пока другие пати за 15 минут ежи делают)
    в физу я с магами должен ходить что ли? туда иногда и приста не берут
    Это к чему? А мы в инт должны с синами что ли ходить?
    а в инте 3 мага\шама\миста за драконы дамажат так, как один берсорыб в физ\хх\любом другом данже без физ иммуна
    А вот это похоже на обиду))

а я без чи передамаживал магов без чи) конечно с таким эквипом моя задача драконы, однако с такой скоростью атаки иногда можно включить вспышку без потерь
    Ой, насмотрелись мы на таких вспышичников, полтемы им принадлежит

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Научите меня не тупить и вовремя все делать? Нуб нубом -_-
    Ты куда ушел из игры?! Какие страсти то, так и не ответил... Т_Т

О, во, вспомнила)) Недавно ходила на Фею в пати: танк, лиса (я), шам, мистик, вар и прист. Мне танк шепчет в пм: с лап не вставай. Я чет не сообразила сначала, к чему это он, поздно было. Ну думаю ладно, на месте разберусь.
    Тяну Фею кактусом, кидаю раскол, рану (тут как раз драки уже летят). Только хотела на две встать, а босса нет 0__0 Вар продолжает стоять с топорами, я на 4-х, у миста бегает Валера, который не успел пропасть, прист в сфере... Остается одно... просматриваю шами - +12 БВ Но я не привожу это в показатель, ибо единичный случай, а вы тут про берсов мне рассказываете)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 18.05.2013 в 00:06.

+ Ответить в теме
Страница 1374 из 3156 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права