+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
19.03.2009 15:36 #661
-
19.03.2009 15:36 #662
-
19.03.2009 16:39 #663
На самом деле заточенная лиса в робе спокойно может танковать оборотня своего лвл и выше. Проще, чем вара - у вара хотя бы стан есть, т.е. если не успеете слопать антистан - вас могут банально из стана не выпустить. Оборотни так не умеют.
У лайтов и хеви с подобным вообще проблем быть не должно.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
19.03.2009 16:53 #664
-
19.03.2009 17:02 #665
Как-раз про варов
Вчера ПвПшились с варом -топорщиком 90-м)) Шансов, конечно -0 ,знаю, что рано лезть на таких, но уж очень интересно было, сколько продержусь, и как правильно смыться в таких ситуацияхно.
Если недалеко от писа - удрать успевал) Максимум, на что меня хватало, снятие бафов. Ну и феня поклевать немного могла. Оччень немного) разница в 16 лвлов, да и разница в шмоте, конечно, дает о себе знать. Стан вара - это большое зло. Мел как всегда права на 100%
С луком 89-м ПвПшились.Разошлись боевой ньчей, умерли одновременно). Очень удивился. И он тоже. Мож лук криворукий, **..... правда я тоже тупанул, банок на ХП не было - был бы реальный шанс выжить... Второй раз он поморозился тестить.
Как для меня, на 70-е лвлы проблемм с магами/луками/пристами (особенно пристами) своего +/- лвла - вообще не наблюдается. С друлями своего лвла +/- 5 лвлов не тестил, как-то попадались только старше меня по лвлу, а было бы интересно реально установить степень своей криворукости).
Вары/Оборы - вот с ними по-сложнее..... Намного.
С нетерпением жду 80-го лвл - может поменяется что-то? Поживем - увидим.
Еще такой вопрос - 2-чишные шипы режут удар от феникса, в частности кровоток?
-
19.03.2009 17:10 #666
Утверждать не буду, но навряд ли. Насколько мне известно, защиты в духе всевозможных перьев и шипов не режут урон от кровотока. По крайней мере я такой урезки не замечала, тики кровотока по шипам не отличались от тиков без шипов. Кровоток можно порезать повышением физ. защиты (сутра например).
Но это не точно, так как определялось во время пвп по полоске хп оппонента.
-
19.03.2009 17:19 #667
Не режут.
Урон кровотока от феникса режется только физдефом (таблетками на него).Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.03.2009 13:53 #668
немного распишу про свой опыт пвп. Я лайт лиса 80+ и феня 80+ с кровотоком, противники также 80+. Опишу пвп тет-а-тет, т.е. когда все готовы, а не со спины =)
- С друлями (с фениксом). Самый лучший вариант натравить свою феню на феню противника, предварительно врубив барьер. Т.к. лиса такой подставы не ожидает, феня быстро сольется=) (возможно некоторые посчитают это неэтичным) Дальше понятно. Второй вариант: сьесть аптеку на имунн или аналоги, натравить фена на противника, ждать=) Или я, так как лайт, могу лисой летать на ускорялке вокруг противника, пока фен жрет гада). Вариантов много, по большей части зависит от ситуации. Пвп с друлей считаю самым опасным, если друля с феном конечно)
- С варами. Обязательно наличие антистана, иначе, как сказали выше, из стана не выпустит. Перед атакой вара заюзать антистан. Дальше изгнание(по необходимости)+ранение(крайне желательно), атаковать. Также нужно правильно использовать стан фени, например после отката хирки, чтобы не смылся)
- С оборами схема примерно одинаковая, только аптеку использовать другую.
- С луками. Тут решает быстрая реакция =) Если лук не шибко толстый, сольется быстро. Вам главное выжить). Я ,например, могу лисой тупо лететь к луку вплотную^^ На хирках + банках спокойно держу.
- Персы в робах. (маги присты) Обычно проблем не создают, сливаются очень быстро. Магу не дать успеть шарахнуть чем нибудь мощным=) Присты могут попортить кровь (слип на феню или на вас) + буря физикой бьет больно + перья.
П.С. Это если в общих чертах. Каждый бой уникален, и варианты борьбы разные. И пользуйтесь аптекой. Очень часто вовремя заюзанная аптека спасает жизнь.
Жду комментов=)
-
20.03.2009 14:14 #669
-
20.03.2009 15:29 #670
Не совсем поняла смысл первой фразы. Пвп с оборотнем под бафом и пвп с оборотнем без бафа, я даже не знаю, что лучше.
Если просто стоять столбом и ничего не делать, то навряд ли можно удержать, это будет до первого же крита, а если при сломе хирки периодически кайтить и станить фениксом и и своими скилами, то вполне возможно, плюс шипы.