+ Ответить в теме
Страница 67 из 150 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1496
    У наставника Sneganna житель Идеального Мира Аватар для Sneganna

Цитата Сообщение от Foyl Посмотреть сообщение
    Любой оборотень положит друля своего лвла или даже выше. Весь секрет в том что надо бить по друльке а не по пету. Шансы что друлька ляжет раньше процентов 80. И не какие шипы его не спасут.
    Обор 80+ Орион.
    Ну, не знаю я спокойно ложу обора своего уровня. Есть у меня один для треровки...с тупым упорством лезет ко мне и умирает. Но многое конечно, зависит от пряморукости противников.
    Лайт лиса 89лвл.

Цитата Сообщение от Foyl Посмотреть сообщение
    Любой оборотень положит друля своего лвла или даже выше. Весь секрет в том что надо бить по друльке а не по пету. Шансы что друлька ляжет раньше процентов 80. И не какие шипы его не спасут.
    Обор 80+ Орион.
    Не любой, а пряморукий 70+ и то шанс ближе к 50% и не каждую лису.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

3.   #663
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

На самом деле заточенная лиса в робе спокойно может танковать оборотня своего лвл и выше. Проще, чем вара - у вара хотя бы стан есть, т.е. если не успеете слопать антистан - вас могут банально из стана не выпустить. Оборотни так не умеют.

У лайтов и хеви с подобным вообще проблем быть не должно.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    А при чем тогда 70 уровень? к чему это было сказано?
    Я говорила об опыте пвп до 60 (59 уважения), человек поинтересовался, насколько такая тактика применима после 70. Я сказала, что тактика в общем-то та же, только с участием шипов. Что непонятно?

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Как-раз про варов

Вчера ПвПшились с варом -топорщиком 90-м)) Шансов, конечно -0 ,знаю, что рано лезть на таких, но уж очень интересно было, сколько продержусь, и как правильно смыться в таких ситуацияхно.
    Если недалеко от писа - удрать успевал ) Максимум, на что меня хватало, снятие бафов. Ну и феня поклевать немного могла. Оччень немного) разница в 16 лвлов, да и разница в шмоте, конечно, дает о себе знать. Стан вара - это большое зло. Мел как всегда права на 100%

С луком 89-м ПвПшились.Разошлись боевой ньчей, умерли одновременно). Очень удивился. И он тоже. Мож лук криворукий, **..... правда я тоже тупанул, банок на ХП не было - был бы реальный шанс выжить... Второй раз он поморозился тестить.

Как для меня, на 70-е лвлы проблемм с магами/луками/пристами (особенно пристами) своего +/- лвла - вообще не наблюдается. С друлями своего лвла +/- 5 лвлов не тестил, как-то попадались только старше меня по лвлу, а было бы интересно реально установить степень своей криворукости).
    Вары/Оборы - вот с ними по-сложнее..... Намного.

С нетерпением жду 80-го лвл - может поменяется что-то? Поживем - увидим.

Еще такой вопрос - 2-чишные шипы режут удар от феникса, в частности кровоток?

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение

Еще такой вопрос - 2-чишные шипы режут удар от феникса, в частности кровоток?
    Утверждать не буду, но навряд ли. Насколько мне известно, защиты в духе всевозможных перьев и шипов не режут урон от кровотока. По крайней мере я такой урезки не замечала, тики кровотока по шипам не отличались от тиков без шипов. Кровоток можно порезать повышением физ. защиты (сутра например).
    Но это не точно, так как определялось во время пвп по полоске хп оппонента.

7.   #667
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не режут.
    Урон кровотока от феникса режется только физдефом (таблетками на него).

Первые шаги EdWin1 житель Идеального Мира

немного распишу про свой опыт пвп. Я лайт лиса 80+ и феня 80+ с кровотоком, противники также 80+. Опишу пвп тет-а-тет, т.е. когда все готовы, а не со спины =)
    - С друлями (с фениксом). Самый лучший вариант натравить свою феню на феню противника, предварительно врубив барьер. Т.к. лиса такой подставы не ожидает, феня быстро сольется=) (возможно некоторые посчитают это неэтичным) Дальше понятно. Второй вариант: сьесть аптеку на имунн или аналоги, натравить фена на противника, ждать=) Или я, так как лайт, могу лисой летать на ускорялке вокруг противника, пока фен жрет гада). Вариантов много, по большей части зависит от ситуации. Пвп с друлей считаю самым опасным, если друля с феном конечно)
    - С варами. Обязательно наличие антистана, иначе, как сказали выше, из стана не выпустит. Перед атакой вара заюзать антистан. Дальше изгнание(по необходимости)+ранение(крайне желательно), атаковать. Также нужно правильно использовать стан фени, например после отката хирки, чтобы не смылся)
    - С оборами схема примерно одинаковая, только аптеку использовать другую.
    - С луками. Тут решает быстрая реакция =) Если лук не шибко толстый, сольется быстро. Вам главное выжить). Я ,например, могу лисой тупо лететь к луку вплотную^^ На хирках + банках спокойно держу.
    - Персы в робах. (маги присты) Обычно проблем не создают, сливаются очень быстро. Магу не дать успеть шарахнуть чем нибудь мощным=) Присты могут попортить кровь (слип на феню или на вас) + буря физикой бьет больно + перья.
    П.С. Это если в общих чертах. Каждый бой уникален, и варианты борьбы разные. И пользуйтесь аптекой. Очень часто вовремя заюзанная аптека спасает жизнь.
    Жду комментов=)

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Танк в это время копает шахту, бьёт мобов, ковыряется в носу. Да мало ли что делает в это время танк. Или у вас сплошные "пацанские пвп", когда вы забиваете стрелу борзому оборотню на западе гд и он час ждёт вашу лютую банду? А если оборотень убивает вас с одного скила и вы неуспеваетет кинуть изганние, то вам следует всерьёз задуматься о сменен белого шмота на что-то более серьёзное. Да и хирка вам в пвп не помешает
    Невижу смысла кидать изгнание (если толька неуспел убить оборотня пока он далеко). Ну а если вы держите удары на одной хирке тагда другое дело, неуязвимая такая лиса, что еще сказать.
    Орион >> друлесин

Цитата Сообщение от Revoltt Посмотреть сообщение
    Невижу смысла кидать изгнание (если толька неуспел убить оборотня пока он далеко). Ну а если вы держите удары на одной хирке тагда другое дело, неуязвимая такая лиса, что еще сказать.
    Не совсем поняла смысл первой фразы. Пвп с оборотнем под бафом и пвп с оборотнем без бафа, я даже не знаю, что лучше.
    Если просто стоять столбом и ничего не делать, то навряд ли можно удержать, это будет до первого же крита, а если при сломе хирки периодически кайтить и станить фениксом и и своими скилами, то вполне возможно, плюс шипы.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 150 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права