Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 277

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Попахивает рекламой нового "тру" альянса Тирион Френдс Вариор)))
    немного поменяем слова местами "альянса Вариор Тирион Френдс" сократим до "альянс ВТФ". What the f...?. Так вон оно чё, Махал Михалыч....
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника gritysh на дне Реки Малиновок

Попахивает рекламой нового "тру" альянса Тирион Френдс Вариор))) Обиженки собрались и создали что то) (Это не сарказм) Молодцы нашли своё место
    Ну а почему и не попиарить себя разок другой. На мой взгляд не самая плохая идея. На данный момент только РЭДы могут составить конкуренцию ВТФ на ГВГ, у нас в 1 лицо даже нет шансов, а так может еще повоюем. Да и им будет посложнее и тем самым ( наверно ) интереснее.
    [

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Как мне нравится слышать эту фразу про, обиженки)))) Посмотри на свой Клан, что с него осталось? Кто из нас обиженки? Зависть от того, что кто то смог собрать, по кусочкам что то с нуля, обойдя тебя по всем параметрам в короткие сроки? Кто тут обиженка то))))

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Попахивает рекламой нового "тру" альянса Тирион Френдс Вариор))) Обиженки собрались и создали что то) (Это не сарказм) Молодцы нашли своё место
    Ты что куришь? ))))
    Вообще то тут АН - Альянс независимости. В него входят 3 клана. И им будет всё равно,если кто-то будет или ВТФ или РЕД или ещё кто просить вступить и помогать им. Т.е если РЕД или ВТФ кинут вар. Этот АН выступит в 3 клана против них...

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Как мне нравится слышать эту фразу про, обиженки)))) Посмотри на свой Клан, что с него осталось? Кто из нас обиженки? Зависть от того, что кто то смог собрать, по кусочкам что то с нуля, обойдя тебя по всем параметрам в короткие сроки? Кто тут обиженка то))))
    открою маленький секрет, как только ваш клан появился на карте, вы вступили в большую политику, а значит, с течением времени с вами будет тоже самое. собрались быстро-молодцы, а теперь начинается самое сложное, удержать ) пустые территории и я могу забрать, не проблема, а вот удержать их будет ой какая проблема )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Микефа это с кем там сверху общается?
    Откройте секрет, если вы такие независимые, почему все время пытаетесь залезть в даблы с редами?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А вот тут готов спорить, мы не ставим ставки с РЭДами, мы ставим ставки чтобы они попали на субботу, оптимальное время для работающих людей.
    Последний раз редактировалось gritysh; 18.05.2013 в 16:13.
    [

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от gritysh Посмотреть сообщение
    А вот тут готов спорить, мы не ставим ставки с РЭДами, мы ставим ставки что они попали на субботу, оптимальное время для работающих людей.
    Я сужу по тому что я вижу, ставите вы в один промежуток времени. Остальное не важно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Микефа это с кем там сверху общается?
    Откройте секрет, если вы такие независимые, почему все время пытаетесь залезть в даблы с редами?)
    Все просто, для солофарма вы сильны, а в даблах, триплах в самый раз ) но ваше ослабление только ваша вина ))

Последнее, чем буду заниматься, это оправдывать свои поступки
    [

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права