Смысл в этом какой? А смысл таков если человек хорошо известен в игре под каким-нибудь ником и несёт какую-нибудь чушь в мир на протяжении года(чуть меньше). Другими словами часто выделяется из толпы и имеет какое-то "уважение" (уважение? Ахаха) на серваке или пёрнет в мир что-то заумное то его сразу называют "троллем", "тру папкой", "богом всея серва".
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 50
Тема: Топ троллей альтаира
-
18.05.2013 14:59 #31Banned
-
18.05.2013 15:35 #32У наставника
.
Отдам свой голос за мимо , но если иначали с чупик то есть и др. Замечательные люди которые пытаются выделиться чан, куллер, барсик, kruster , лесник, некишь)
-
18.05.2013 15:41 #33
>_< А я то где ?
P.s 4funZ
Меня вроде тоже за тролля считали,или уже всё? я адекватным стал )
Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100
-
18.05.2013 15:48 #34У наставника
Честно всем плевать кто лучше и круче троль
-
18.05.2013 17:17 #35Banned
Что и требовалось доказать. Мания величия это диагноз. И в вашем случае не лечится.
-
17.07.2013 20:59 #36
-
24.07.2013 06:20 #37
-
26.07.2013 18:16 #38
всем доброго времени суток, Уважаемые! разражусь резкой критикой данного списка, ежели разрешите.
1 пункт-седой. у него была политика не троллинга, а всеобщей доминации ветра. на тролля не похож, ибо очень уж адекватен. этим объясняется игнор всяческих тупых оскорблений. весьма и весьма веско для школолошника. не катит он троллем. диктатор, узурпатор, тиран-да. но не тролль.
2 пункт-мимо. провокатор, матершинник. но, тем не менее-борец за справедливость. одного малолетку развел, чтоб тот склонился к мужеложеству за юани (!!!) и сообщил при этом родителям этой малолетки. доступ к пв закрыт с тех пор для этого 12летнего, невоспитанного уродца. плюсик в копилку мимо. это лишь один из многочисленных примеров вывода моральных уродов на чистую воду.
3 пункт-КузяйХ-никогда он не был основателем статусов и пк движения. МистерХ был изначально мастером и самый пик ПК приходился именно на его правление этой шушерой под названием STATUS. так что кузяй идет в топку. впрочем, как и сам мистерх. кстати, сам кузяй никогда не отличался ни остроумием, ни боевкой. шлак, сгинувший с серва. да и поделом ему.
4-терц. явно не тролль, а обычный, отяжеленный преувеличенным самомнением. перс. более нечего сказать, ибо бледен терц.
5-алтаец. ну ни как не тянет на тролля. обычный, весьма неадекватный мастер гильдии таких же неадекватов. троллингом тут и не пахнет. тупо пк мастер пк клана.
6- не гумка, а Димка. вполне адекватный молодой человек, достойный уважения. не только тем, что разбил ветров в составе антиветровской коалиции, но и тем, что забрал и подмял весь мир под себя. играет красиво и прислушивается к мнению общественности, не чета ветрам, много выше по уровню. а также-человек знает цену доблести, отваге, чести и достоинству.
итог: аффтар нупь и опозорился своим незнанием истории Альтаира. да и незнанием орфографии и пунктуации в целом.
что до троллей-мимо самый главный и никто его, пока что, не переплюнул. и еще-имейте в виду, ребята, мимо делает социально-полезные вещи, выводит всякую мразь на свет Божий и показывает, что это за люди, которые ведутся на его провокации. и, скажу я Вам, ведутся эти, ранее адекватные люди, вообще, как мыши на сыр. столько помоев от этих знакомых людей я лично - не ожидал. достаточно послушать записи в троллгруппе в одной из социальных сетей. NUBASS TROLLGROUP называется.
так что, аффтар, учи матчасть и не прыгай выше головы) все равно уже ниже ягодиц сел в лужу. и еще изучи термин "тролль". ибо это обозначение человека, который при помощи неадекватности выманивает моральных уродов из их лежбищ. и гнобит их. кроме, как к мимо, данное определение ни к кому из списка не относится.
Благодарю за внимание.
PS: тут я накосячил, ибо тролль-существо сугубо тупорылое, огромное и с большой дубиной в набедренной повязке, которое очень легко обмануть и/или спровоцировать. так что мимо- это тролллер, а вот кого он троллил-реальные тролли. послушайте записи в группе- все поймете сами)Последний раз редактировалось SunDiver; 26.07.2013 в 20:02.
-
26.07.2013 18:20 #39
ну и плюйте дальше. плевать вы хотели на выборы, плевать вы хотели на все. потерянное поколение. внатуре, вы потерянные зомбы. идите уроки лучше учите, нежели глупости писать.
и еще-преступник, совершивший преступление-достоин наказания, путем лишения свободы. а вот те, кому плевать-те еще большие преступники. с их молчаливого согласия совершаются все преступления мира. в том числе и выборы в рф. так что, школолошники, все мнения, типа "всем плевать"-оставьте при себе и идите учите уроки, уроды малолетние. ну или великовозрастные дубины. не велика разница между вами. и не забудьте, когда вас крабом нагнут, сказать-"плевать я хотел". хД
-
26.07.2013 18:21 #40