Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 277
    Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Как мне нравится слышать эту фразу про, обиженки)))) Посмотри на свой Клан, что с него осталось? Кто из нас обиженки? Зависть от того, что кто то смог собрать, по кусочкам что то с нуля, обойдя тебя по всем параметрам в короткие сроки? Кто тут обиженка то))))
    Микефа,ты заболел?)))
    Какая нафик зависть?))
    Кому завидовать?)Вам?))
    Вы обошли нас по всем параметрам?)))
    Ахахахах)))
    Реально кто может сейчас противостоять ВТФ это только Реды.
    Все остальные раскатываются в 1-2 атаки.
    И пусть Реды это наши игровые оппоненты,я скажу -ребята молодцы.
    Неважно как и почему,но они побеждают.Значит заслуживают.
    Лично для меня гвг сейчас становятся все интереснее и интереснее и надпись "сражен" только добавляет спортивной ярости и азарта для последующей драки.

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Доктор))) я ж не о вас говорил а о фразе нетдога13. Не нужно все воспринимать на счет ВТФ)) Кто вы и как вы знает весь сервер.. я говорю о написаной фразе про обиженок.... чьи это слова изначально и чье это мнение, я думаю и тебе известно ... этого человека и ты хорошо знаеш. Кто такой нетдог13 я тоже дргадываюсь... пусть даже он и ноунейм тут , но достаточно иногда прочесть фразу и станет ястно откуда ветер дует))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Микефа это с кем там сверху общается?
    Откройте секрет, если вы такие независимые, почему все время пытаетесь залезть в даблы с редами?)
    Как уже писали выше, то что Вы владеете большей частью тер на карте это факт. ставки делаются, для выпадания ТВ на субботу. И никак это не связано с даблами и триплами Альянса, борющимся с Вами.

То что Вы, пытаетесь понять, как попытку влезть в даблы, это Ваше право. Но оно не соответствует действительности.

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    открою маленький секрет, как только ваш клан появился на карте, вы вступили в большую политику, а значит, с течением времени с вами будет тоже самое. собрались быстро-молодцы, а теперь начинается самое сложное, удержать ) пустые территории и я могу забрать, не проблема, а вот удержать их будет ой какая проблема )
    Открою маленький секрет, теры на которых стоит наш Клан, взялись в бою, не с пустым чипом.

Открою маленький секрет, теры на которых стоит наш Клан, взялись в бою, не с пустым чипом.
    это пол секрета,какая то из терр, а, возможно и не одна взята в хренарипле )

хватит сраться, живите дружно

я не срусь, я уточняю, если окажусь неправ, принесу извинения )

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я помню как вы против 30 человек 3 часа бились,и в итоге чуть сами не лешились кристала и это было битва за Гм вроде где у вас еще и преимущество в катах.
    Делая теперь вывод что 30 человек вам не по силам,а теры вы как говорите брали в ожесточенных боях
    наверно 10 на 80)
    хотя пускай считайте что там было 80 на 80)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тоже открою не большей секрет, попробуйте в Среду поставить
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Да почти вся суть, около 90% тут сообщений о:
    Обсирание и подбное
    Одни мол терражопы, а другие мол не могут отобрать, друг друга завуалированно обзывают, на других серверах наверное такого нет, вам не кажется, что суть пв - пвп, а гораздо более приятно играть с соперником или товарищем, который прилично общается как с тобой так и с другими, мне бы не очень было приятно такое видеть, но мне глубоко пофиг, я пве-краб в пве-клане, на карту пофиг, а я продырявил 2ую дыру в рабах своих, я рад до опы!!1

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права