Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 277

опсе матюган

Дим, доблестные ВТФ еще не научились ловить печать на джина? Или тебе все-таки не скинули?..)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Дим, доблестные ВТФ еще не научились ловить печать на джина? Или тебе все-таки не скинули?..)
    Надеюсь ты не будешь бегать по кустам с кисой и камерой?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Таки да, или нет?.)
    Хотя, кажется мне, что это не соло-программка.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Таки да, или нет?.)
    Хотя, кажется мне, что это не соло-программка.
    Я и не надеялся что кто то поделится
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Но попробовать стоило

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Терры? Мы уже достаточно долго удерживаем и многие из состава 2 раза почти фул карту брали, так что поверь, будет у нас фул карта, или 10 терр, лично мне - не особо уже важно.
    Только не надо говорить, - что эта ваша там перезагрузка вылилась в то что сейчас есть. И громкие слова по поводу " мы отдаём угол для нубасов ", только попытка избежать шестериплов\семериплов. Кто захочет засветиться на карте сделает это из без ваших подачек.
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    То что Клану полезней иметь больше терр, это да. Добавьте к этому 7 атак после обновы, что просто нереальным делает удерживание большого кол-ва терр без очень правильной политики.
    Правильная политика заключается в очередном запудривании мозга серву, типа внешнего врага с другого сервера? Не проехало по моему. Теперь у вас приём без заявок и не важно что в академию. Далеко пошли, такого ещё никто не практиковал из более менее уважающего себя клана.
    Дальше что будет? Лозунги " каждому нубасу по +10 "? Вы действительно уже не панды, вы еноты.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Так перезагрузки не было) Пацан слово дал - пацан слово забрал

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Правильная политика заключается в очередном запудривании мозга серву, типа внешнего врага с другого сервера? Не проехало по моему. Теперь у вас приём без заявок и не важно что в академию. Далеко пошли, такого ещё никто не практиковал из более менее уважающего себя клана.
    Дальше что будет? Лозунги " каждому нубасу по +10 "? Вы действительно уже не панды, вы еноты..
    Пивник, в чем конкретно ты увидел "запудривание мозга серверу". В том что будет объединения серверов? - глупо отрицать очевидное (посмотри один из новостей ид. вестника). Что ГИ с другого сервера не захотят доминированить? - да ты прям "светишься наивностью". Или же, то что мы хотим подготовится к большому фану лучше чем другой сервер?

А что ты знаешь про приём в Академию ГИ [WTF], кроме того что я пишу в мир? Думаю ничего больше: ни о условиях, ни о критериях.

Насчёт практиковал - не практиковал, находясь только в одном проекте, это не значит что нет других, где ТОП ГИ такое практикуют повсеместно.

Не стоит пытаться привратно истолковывать нашу политику лишь из-за неприязни к нам. Надо трезво взвешивать все факты.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 20.05.2013 в 09:59.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Я бы тоже озвучил факты, но не буду хДДД
    Ацкий лук, 18200 хп

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права