Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 195
    Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Ахаха слышь ты культурная мра3ь
    Ты был в дг? не звони мне больше
    А в раю мы тогда уссались с биза да
    Дюр как думаешь, через сколько у вудса будет круг 8 и пуха на 10 после твоего поста?
    У одного мага в р8р стоят 7 камни и немного 9х, так что думаю, месяцев... через... никогда.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Тактика сидеть с декорами в фул дефе не очень.
    Я помню, как Пина стeбали постоянно, дескать, он со своей заточкой только аника и пугает. Он еще мастером Пентаграмма был. А теперь вот смотрите, какой батя пвп вырос из краба.
    Ну это так, лирическое отступление.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Когда-нибудь Дюрекс с Вензером перестанут выливать тонны какашек на ДГ,но это уже совсем другая история

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь Дюрекс с Вензером перестанут выливать тонны какашек на ДГ,но это уже совсем другая история
    они перестанут это делать, когда ваши мемберы перестанут выливать тонны какашек на фатум, но это совсем другая история
    маус

Цитата Сообщение от pincher100 Посмотреть сообщение
    они перестанут это делать, когда ваши мемберы перестанут выливать тонны какашек на фатум, но это совсем другая история
    Ты сам понял что написал?Или у вас абонемент на "я слепой" куплен всему клану?

Вензер,ты называешь нас бомбажами?Ты,которого одели мастера 2х кланов,который тащит чужим танком?Ты,который за свой счет не может одеть персонажа?Ты,который заглядывает Маусу в рот и ждет очередной подачки?Это ты называешь бомжами тех,кто сами одели своих персонажей и добиваются высот своими персонажами?Скройся и не вылезай с подобными заявлениями.Никогда не хвались чужими деньгами,потраченными на тебя.Выглядешь как молоденькая курица,которую содержит очередной папик.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Фатум это нечто конечно. Такого я еще клана я еще никогда не видел. Смотришь на карту она разноцветная,но фатум говорит о фул доминации на карте и игре. Я всегда думал,что фул доминация это когда карта одного цвета и все очкуют нападать на терру. А на деле: ГП держится за демиками,и фт никак не доказывают свою "фул-доминацию". Одна терра,так вообще меняет владельца каждую неделю. А часть карты у респов. Все это уже не является фул-доминацией. А теперь выясняется,что фт с кем-то объединилось,позвало "братишек" с другого серва.
    Не помню уже кто,но кто то заикнулся "Смотреть в чужой кошелек неприлично",с этим я согласен. Но другой пост о том что Маус не жалеет своих денег одевает сокланов и бла бла бла. Вот это уже писдец. В нос так тыкнули "нас маус одевает,а что делает для вас нонсонс?" ДГ одевались своими силами,а не чужими.
    А венс это нечто,у него вечное пмс,анальные боли и бомбит каждый раз.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

аахахах нифига тебя задело то
    Е6ал я твой деф суkа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZ5I2AzhjWgg

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Ты сам понял что написал?Или у вас абонемент на "я слепой" куплен всему клану?

Вензер,ты называешь нас бомбажами?Ты,которого одели мастера 2х кланов,который тащит чужим танком?Ты,который за свой счет не может одеть персонажа?Ты,который заглядывает Маусу в рот и ждет очередной подачки?Это ты называешь бомжами тех,кто сами одели своих персонажей и добиваются высот своими персонажами?Скройся и не вылезай с подобными заявлениями.Никогда не хвались чужими деньгами,потраченными на тебя.Выглядешь как молоденькая курица,которую содержит очередной папик.
    Он как блондинка с напудреным лицом и утиными губками.

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    аахахах нифига тебя задело то
    Е6ал я твой деф суkа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZ5I2AzhjWgg
    И что ты видео кидаешь?Ты хоть один пункт из моего сообщения можешь опровергнуть,содержанка?Нет,потому что ты прекрасно понимаешь,что я права) Ты можешь сейчас весь слюной исплеваться,оскорблениями,но твоей сути содержанки это не изменит)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    И что ты мювидео кидаешь?Ты хоть один пункт из моего сообщения можешь опровергнуть,содержанка?Нет,потому что ты прекрасно понимаешь,что я права) Ты можешь сейчас весь слюной исплеваться,оскорблениями,но твоей сути содержанки это не изменит)
    Фатум топ 1 опровергнешь?
    Остальное не имеет значения
    Как и каким образом я добился от игры успеха не твое куриное дело иди живи своей правдой
    Я верю в то,что я видел своими глазами

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права