Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 195
    У наставника 004924 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Я признаюсь...Я всегда хотел,что бы меня ненавидели враги.
    А на форуме как раз можно слить весь негатив на тех,кто на тебя не так смотрит. Легче становицо,прям камень с души. Для своих ребят я обычный парень,который их уважает и поддерживает в любой ситуации и постоит за свой клан в любую минуту)
    Я иногда делал и то, о чем щас жалею,но дг я не люблю больше,чем хоризон)
    А если бы со мной хотели общацо нормально я бы и общался. Я даже со срундуком дружил и ни че,но потом...ну вы вкурсе,ваще дружбу на бабу поменял хам(
    Сливать негатив на врагов можно и без оскорблений, тем более девушек.
    А ты обычный ущерб, который, зная что за оскорбления ничего не будет, сидит поносит всех.
    Можно ненавидеть, но уважать. Ты же не уважаешь, а если человек опускается до таких оскорблений, в первую очередь он не уважает себя.
    Как друг ты можешь быть отличным парнем, как сын и отец просто золотом, но ты в чем-то ущербен, самодостаточные люди никогда так себя не ведут. И речь не только о деньгах.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    а смысл отвечать на такой вопрос? если пишу значит человек, это вроде как очевидно.
    а смысл задавать мне такой вопрос ранее? если пишу значит человек, это вроде как очевидно.
    Я про ник твой спрашивал, как и ты.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 004924 Посмотреть сообщение
    А ты обычный ущерб, который, зная что за оскорбления ничего не будет, сидит поносит всех.
    Можно ненавидеть, но уважать. Ты же не уважаешь, а если человек опускается до таких оскорблений, в первую очередь он не уважает себя.
    Как друг ты можешь быть отличным парнем, как сын и отец просто золотом, но ты в чем-то ущербен, самодостаточные люди никогда так себя не ведут. И речь не только о деньгах.
    Можно ненавидеть но уважать, но дг то не за что уважать, они то и есть ущербы.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Дело не в том,что я врагов не люблю - это канеш так и есть,но там есть те люди которые предали в первую очередь свой клан и друзей, в частности и меня это коснулось тоже. Поэтому они там где им и место, можешь считать это - местью для тех,кто вогнал мне нож в спину, а я встал и дальше пошел. Вот такой я человек. Не прощаю предательств,а знаешь сколько Мауса предавали? ууу... в общем те люди которые заслужили такого отношения,сейчас там, где им и место.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Можно ненавидеть но уважать, но дг то не за что уважать, они то и есть ущербы.
    Отвечаешь, что прям каждый из клана ущерб? Абсолютно все?

Дело не в том,что я врагов не люблю - это канеш так и есть,но там есть те люди которые предали в первую очередь свой клан и друзей, в частности и меня это коснулось тоже. Поэтому они там где им и место, можешь считать это - местью для тех,кто вогнал мне нож в спину, а я встал и дальше пошел. Вот такой я человек. Не прощаю предательств,а знаешь сколько Мауса предавали? ууу... в общем те люди которые заслужили такого отношения,сейчас там, где им и место.
    Я понял твою позицию. Но, Венз, там есть люди, которые сначала сервера в клане и которые никогда не высирались на форуме? Думаю, ты сам знаешь ники. Разве они не достойны уважения? Хотя бя за то, что не предали свой клан. Могло случится так, что эти люди попали бы в Фатум и никогда не предали бы Фатум.

Созвездие луны и юпитера сошлись нам к счастью
    У дг была карта которая была успешна просрана,а вы бомжи тыкаете мауса в его кошелек
    Не заглядывай в чужой карман детка
    И про бомжа говорит человек, который попрошайничал у Розена, умора

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Отвечаешь, что прям каждый из клана ущерб? Абсолютно все?
    Ну я думаю что не все, но вся верхушка это просто гниль, понтарезы тупые не более.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Помоему в "работе над ошибками" на Адаре Фатуму нет равных, у нас были проблемы? -Были, мы вовремя спохватились, где-то изменили тактику, поработали с сокланами, обьяснили простые истины, мы признали тот факт, что клан DG теперь окрепчал, сдвинулся с места, и нам нужно что-то менять, мы это сделали, на этом гвг хорошо виден результат.
    А вот со стороны DG только и виднеются попытки тыкнуть во что-нибудь Фатум, будь то два человека с Миры, либо ещё что-то, но никак не признать то, что у вас есть недочеты, над которыми надо работать.
    Ребята с миры молодцы, не подкачали, глядишь и сокланы наблюдая за игрой по настоящему прямых игроков что-то возьмут для себя, и откроют потенциал, благо доступный р8 сейчас это позволяет.
    Нет работы над ошибками, есть разные стратегии противника. Зажмись мы обратно в "фулдеф", гвг было бы точно таким же.

Ну я думаю что не все, но вся верхушка это просто гниль, понтарезы тупые не более.
    Так вот я о том и веду разговор, что не весь кланы "уебы", а отдельные личности и тут я с тобой согласен полностью. Только в Фатум тоже не все "ангелочки" и тоже есть пантарезы.

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права