+ Ответить в теме
Страница 43 из 83 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 825

Тема: 18.05.-21.05

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    О_о у тебя какая-то буйная фантазия, замешанная на гомосексуализме.

Доказательство чего? Слил друида, который ему даже не ответил и которого не было в списке. Ну-ну.
    Я тебе уже писал, что никогда на форуме не буду писать ники своих персонажей, кроме Филера. Но ты туп и тебе не понять
    P.S. Это не оскорбления, а суровая правда. Ты бы её принял и постарался измениться, но до этого ты нескоро дойдёшь.
    Доказательство того, что он слил хоть 1 топа 1 на 1.
    Бла-бла, опять отмазы) балабол ты, филёрка, давно уже все это поняли, можешь не затруднять себя оправданиями) Прокачай хоть миста до 100.
    Понимаешь ли, если бы мне такое сказал адекватный разумный человек, то я бы ещё подумал. Но не когда мне это говорит имбицил, который не в состоянии отличить мужское имя от женского)

У наставника PWEnvious житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    сёдня топы флешмоб провели по фришкам (видно у Пуха было настроение хорошее), в итоге из 100500 заходов меня 1 раз слил Экви чудесным образом, 1 раз пуфик и 100500 Пух(
    Но всем спс за замес, кто присутствовал, ЕТ растроен вашей посещаемостью фрищек(
    Отдельное СпС Терпиле, Майбаху, кензе, 23, комарику, Эйфории, и другим членам ЕТ что были с нами до конца и помогали ассистом...
    Опять показываешь свою убогость, опять балаболишь. Ты слился даже когда я 1 вылез среди ИК и ЭТ за один шарик, если не считать первый стан который ты просто простоял в чистой. А до этого так вобще вылетел, а как я тя бить начал ты сразу в пис убежал. Кстати классные сказки про про жизнь под ассистом пати в 3 отката =)

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Доказательство того, что он слил хоть 1 топа 1 на 1.
    Бла-бла, опять отмазы) балабол ты, филёрка, давно уже все это поняли, можешь не затруднять себя оправданиями) Прокачай хоть миста до 100.
    Понимаешь ли, если бы мне такое сказал адекватный разумный человек, то я бы ещё подумал. Но не когда мне это говорит имбицил, который не в состоянии отличить мужское имя от женского)
    1 на 1, когда второй участник даже ничего не делал? Я сказал, что дру была в афк и приведи доказательства того, что нет.
    Отмазы? Ок-ок, я тебе писал, что ты дурак, поэтому на эту тему даже спорить не буду.
    И опять же повторю, что качну миста когда захочу, а не по указу никчёмного мальчика с девечьим именем

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

1 на 1, когда второй участник даже ничего не делал? Я сказал, что дру была в афк и приведи доказательства того, что нет.
    Отмазы? Ок-ок, я тебе писал, что ты дурак, поэтому на эту тему даже спорить не буду.
    И опять же повторю, что качну миста когда захочу, а не по указу никчёмного мальчика с девечьим именем
    Если тебя с 1 нюка убивают, успеешь ли ты что-то сделать?) Если ты сказал, что она была афк приведи доказательства своим словам) А не переводи стрелки на других)
    Да я тебе совет дал, что играть по-настоящему начинаешь от 100+, а насколько меня осведомили, у тебя и не было 100+.

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

о ваншотик привет чу на гвг не пришёл , а то твоего тру дамага фурикам так не хватало( и твоего петушиного голоска вместе с блуди после тв(

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

хехехе, слился слился, ок ок, я кривой рак мне можно, но я не прячусь, пришёл слился, поржал и ушёл довольный собой, моё чсв настолько сурово, что не признаёт поражений от убожеств, а лишь возрастает, когда они хотят обратить на это внимание))
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Если тебя с 1 нюка убивают, успеешь ли ты что-то сделать?) Если ты сказал, что она была афк приведи доказательства своим словам) А не переводи стрелки на других)
    Да я тебе совет дал, что играть по-настоящему начинаешь от 100+, а насколько меня осведомили, у тебя и не было 100+.
    1. Доказательства чужим словам? Пфф. Если у вас считается пвп 1 на 1 - это слить человека, который даже не отвечает, то вы неудачники =(
    2. Плохие у тебя осведомители =( Ищи новых.

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    о ваншотик привет чу на гвг не пришёл , а то твоего тру дамага фурикам так не хватало( и твоего петушиного голоска вместе с блуди после тв(
    Хах, ваншотовый недамажный шам, тебе слова не давали. Как и мозгами, ты не умеешь пользоваться глазами - на вопрос о гвг я давал ответ мальчик с девечьим именем. И откуда тебе известен мой голос?
    Слейся, убогий, не в первый раз тебе это говорю.

Хах, ваншотовый недамажный шам, тебе слова не давали. Как и мозгами, ты не умеешь пользоваться глазами - на вопрос о гвг я давал ответ мальчик с девечьим именем. И откуда тебе известен мой голос?
    Слейся, убогий, не в первый раз тебе это говорю.
    твой убогий детский голос я слышал в лх, а ты походу кроме как балаболить и заглатывать по самые яица более ничему и не научился в добрый путь неуч=/

1. Доказательства чужим словам? Пфф. Если у вас считается пвп 1 на 1 - это слить человека, который даже не отвечает, то вы неудачники =(
    2. Плохие у тебя осведомители =( Ищи новых.
    Тебя так же опустят как и на последующих сервах и свалит девочка на 16 серв)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 83 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права