Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 100
-
05.05.2013 22:01 #91
-
05.05.2013 23:20 #92
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.05.2013 23:40 #93
Moonrise
Меня смущает, когда конкурс называется "Конкурс приглашений", а работы выигрывают совсем из других областей. Так со многими конкурсами бывает.
К самой работе у меня никаких претензий, я писала, как она мне понравилась.
Приглашение должно было быть ориентировано на людей, не знакомых с игрой, и что они могут понять из того видео? Вам было бы интересно смотреть точно такую же работу, но по другой игре?) Лично мне - нет)
Так что...Ничего уж не поделаешь с тем, что тематика конкурсов вечно перетекает по ходу выкладывания работ во что-то другое...
-
06.05.2013 14:32 #94
кпц,те кто получил наушники 100% накрутили "Мне нравиться" 1000лайков это нереально!!!
Даже у победителя столько нет.
-
06.05.2013 22:46 #95
Во первых, это уже интересно когда показывают не тупо кадры из игры. Их тоннами и мне даже про пв лениво смотреть. Во вторых, лого в конце. Киньте в меня камень, если лого на весь экран - это не реклама. O_O Третье, идейно все вкусно. Задумываясь над увиденным после просмотра мы получаем крепкую идейную концепцию. Она гениальна, как жизнь ну и настолько же бородата. Все видео о логотипе игры. Три минуты о логотипе. Трудно представить себе большую рекламу на самом деле.

Интересно, какую инфу вы получаете,например, от прочтения Бунина? Или вы его не читаете, потому что скучно? Да, мне было бы интересно смотреть такую работу о другой игре. Потому что я бы сразу получила информацию о самом интересном в ней. Эта работа от точки до точки по условиям конкурса, не обманывайтесь.
Последний раз редактировалось Moonrise; 06.05.2013 в 23:02.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
06.05.2013 23:15 #96
Ой... Глянул первые места и сразу в комментах увидал срач.... Честно, меня ролики не впечатлили..
RASaMAHA2008 сразу на счёт первого места начали бузить и мне интересно стало...Неужели вы претендовали на первое место? Блин да таких роликов тьма... И ничего захватывающего в вашем не было абсолютно.. Опять эти заезженные и до смерти додолбленные глаголы "Летай, Влюбляйся, Побеждай" от которых уже тошнит. И сам ролик ничем не интересен как по мне... Это чисто моё мнение и не стоит писать о том, что я бы лучше не сделал...Я всего лишь выразил своё мнение...
1 место... Приглашение...Я жадный...Мне не хватило красок....До конца думал, что в последний момент бац и всё, что вы рисовали станет ярким и красивым, но увы....
В общем, не серчайте....Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 06.05.2013 в 23:22.
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
06.05.2013 23:46 #97
Спасибо большое) Я согласна, первый раз надо смотреть в движении а рассматривать арт полностью только уже потом, и это не менее интересно чем видео))
Тут я смотрю спор и всё такое..
Почему мне понравилось видео-победитель:
- Идея
- Креативность
- Нестандартность
- Интрига
- Лаконичность
- Неожиданны финал (для меня по крайней мере)
И еще много чего, что сейчас сразу в голову не приходит)
Не люблю рекламу ради рекламы, когда расписывают "наш продукт хорош тем-то и тем-то, он состоит из того-то и того-то, бегите покупайте". Когда реклама становится искусством, то и отношение к ней меняется. Достаточно просто посмотреть фестиваль Каннские львы, что бы понять о чем я)
-
09.05.2013 09:37 #98
Призы перевели (вдруг кто-то не знал)

Мастер монологов ;D
-
09.05.2013 14:10 #99
-
19.05.2013 23:03 #100У наставника
В мире где возможно все
Приглашаю Voevodiko