Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 426
    У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Reshnik

Прошу Вас умерить свой пыл и не агриться на каждый выпад в сторону нашей ги. )
    Этот топик как запад гд, фанятся люди и ладно с ними...

BurLexX зачем-то вступил в Horde, может потому что один он ничего не может ) а вот вместе сила.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    хорды настолько круты,что на тв с реборнами пару недель назад 1 на 1 сами себе снесли 95% кристала
    dieAlive и где фален? на карте его не видно,на ставках тоже
    Ну надо же было как то уровнять шансы победы. Вот они и дали фору в 95%. А селфовны, стекающуюся в одну нубокодлу и называя себя алиянсом - известное во многих мморпг нубозергство. И я так вижу, что ни один клан не притендует на звание топового (кроме horde) ибо заняты созданием альянса (сборища) по силе равного топ клану, но по сути состоящего из ги 2 дивизиона.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Ну надо же было как то уровнять шансы победы. Вот они и дали фору в 95%. А селфовны, стекающуюся в одну нубокодлу и называя себя алиянсом - известное во многих мморпг нубозергство. И я так вижу, что ни один клан не притендует на звание топового (кроме horde) ибо заняты созданием альянса (сборища) по силе равного топ клану, но по сути состоящего из ги 2 дивизиона.
    дирекс у тебя еще не бан по айпи? не бойся это ненадолго horde топ ги ? такое чуство какбудто бедный троль дирекс из фришардов живет в своем мальенком мире,твои посты кроме улыбки больше ничего и не вызывают,и да твои же отмазки совсем не совпадают с отмазками других хордовских тролей(овощу и зверьку с феней превед)

Развивающийся Ostgot житель Идеального Мира

дюрекс спалился (нуболучник)

Он думает, что всех раздражает, но на самом деле просто смешон.
    Последний раз редактировалось Ostgot; 20.03.2009 в 17:44.

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

можете банить его айпи для проверки. я от этого не исчезну. у меня карбина сао, у него вообще какой то топаз или изумруд. так что баньте

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    dieAlive и где фален? на карте его не видно,на ставках тоже
    Объективные причины на это есть. Вот хотел их сейчас сказать, но подумал, что меня после этого запинают собственные сокланы =) Иначе говоря, это информация для внутреннего пользования.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Развивающийся Ostgot житель Идеального Мира

можете банить его айпи для проверки. я от этого не исчезну. у меня карбина сао, у него вообще какой то топаз или изумруд. так что баньте
    Да нам всё равно. Хоть посмеяться можно..

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Уважаемый Ваймс вы как ребенок честное слово))
    Позвольте поинтересоваться что должен "мочь" BurLexX? Я собственно сам без помощи кланов докачался до своего лвл. Одевался тоже сам. Сагрил на себя фейтов и ризенов. Убивал и умирал. Что я мочь то должен? А в Horde я пошел что бы иметь возможность общаться с друзьями в ги чате.

Не надо агриться на правду) Пробуйте исправить ситуацию. Для начала расскажите своим танкам что бить Хордовских пристов находясь в тигроформе практически бесполезно)
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ваймс вы как ребенок честное слово))
    Позвольте поинтересоваться что должен "мочь" BurLexX? Я собственно сам без помощи кланов докачался до своего лвл. Одевался тоже сам. Сагрил на себя фейтов и ризенов. Убивал и умирал. Что я мочь то должен? А в Horde я пошел что бы иметь возможность общаться с друзьями в ги чате.

Не надо агриться на правду) Пробуйте исправить ситуацию. Для начала расскажите своим танкам что бить Хордовских пристов находясь в тигроформе практически бесполезно)
    да,80+ лвл достижение просто...

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Reshnik, понятия не имею кто ты такое и что из себя представляешь. Так что если хочешь меня покритиковать, то представься и расскажи мне о своих "достижениях".
    Да и вопрос был задан твоему ГМу. Я надеюсь что он сможет вразумительно ответить)
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права