+ Ответить в теме
Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 825

Тема: 18.05.-21.05

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

и не самый плохой вариант кстати) пока статистики не собрано, было ток 2 прецедента с противоположными результатами

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Вспоминаю щас ситуацию с Дивинити, когда все поняли в последний момент, что к фанни надо было прислушаться раньше, но было поздно....
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

На перепутье saturn51 житель Идеального Мира Аватар для saturn51

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Так что вариант один - четвериплы)
    Четвериплы - БРЕД!!! Тем более для кланов N - ого эшелона. Из кланов, что сейчас есть на карте это выгодно только 2 - 3 кланам. И даже если сейчас объеденить ЭТ, Ветров и Фуриков с ИК, то должного противостояния не выйдет. У всех много гонору и слюней, а здравых мыслей нет.

Цитата Сообщение от saturn51 Посмотреть сообщение
    Четвериплы - БРЕД!!! Тем более для кланов N - ого эшелона. Из кланов, что сейчас есть на карте это выгодно только 2 - 3 кланам. И даже если сейчас объеденить ЭТ, Ветров и Фуриков с ИК, то должного противостояния не выйдет. У всех много гонору и слюней, а здравых мыслей нет.
    все здравые мысли собрались в резолют, ктож спорит

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Женщина маршал топ-1 клана и что?) Пегас ДГ женщина мастер клана, заовнившего карту за рекордный, пока не побитый, срок.
    Я играл с самого начала Пегаса. Без всяких гипперов и прочей лабуды ещё. ДГ были вафлями, как и весь серв. Мертвейший нубо серв. Сервер кидал и пве нубов. Был 1 донор, типа пуха нашего. Лучник какой то. И тот только фармил. Все более менее замесы происходили на аое спотах, типа корабля. Куб пустой, згд пустое. У нас был клан Worms , так даже он порядка 10 терр имел и ходил в топ-кланах. ( мастер кстати был некий ПиарщикЪ, кинул клан на деньги и пропал)))))) . Так вот, серв был дерьмом, и все кто хотел фана срулил с него. Остались только доноры, которые потратились и привязаны к этому серву да пве рачины, из которых и вышли твои ДГ и какая то там тёлка, заовнила себе подобных, руководя описанными выше обосанными донатами. Так что в твой пример я бы поверил, если бы не потерял времени на этот гуано сервер пегас.

На перепутье saturn51 житель Идеального Мира Аватар для saturn51

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    все здравые мысли собрались в резолют, ктож спорит
    Я не ставлю себе целей заовнить карту или противостоять Топам.

Я не ставлю себе целей заовнить карту или противостоять Топам.
    Я на ваших в морае чи набиваю. Хоть бы кто мне ответил. Это к вопросу а какие цели твоей Ги? Фармануть?) Пусть даже бить будут?)

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

самому себе любите противоречить?))
    для кланов "N-го эшелона" четвериплы - это как раз единственный вариант нормальных гвг-тренингов я уж не говорю про шанс откусить терру в сравнительно равном бою
    для топов это единственный вариант мобилизоваться, подтянть онлайн, не расслабляться и тоже получать какой-то фан
    для форумчан этого ссаного форума это масса пищи для троллей DD

и еще не понял как хорошо одетая масса опытных игроков ( с ЭТ, ветров фури и пр) имеет отношение к здравым мыслям? зачем они в этом случае? онлайн и тупомасса тащат DD к счастью этого вряд ли произойдет

Ок ок, зазываем тогда новых людей, не теряем старых, перестаём брызжать слюной и убиваем амбиции (жаль моё ЧСВ в GM-иммуне), ждём пока Лунар распустит Топ, как они заовнят карту, а мы расхватаем их состав и будем радоваться от клёвых ГвГ и баланса...
    или реально поставим всё, и была не была? Энгельс как то сказал так "лучше пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь жалеть о том, чего не сделал"... Так что ребят думаем, всё равно терять нам уже не чего...
    Бох троллей...

Присоединюсь к Лобу, топы - стадо стадом, увы ПВ не та игра где тащат руки, тут тащит точка и автопот, так что надо собрать ещё более сильное стадо...
    Бох троллей...

+ Ответить в теме
Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права