Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 469
    У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Эх Серый Серый, я всегда был на твоей стороне, но увы и ах, после твоих слов мне в пм, что сторону ты никогда не помянешь и будешь в тундрах, в маджах в нво, но уж точно не в альянсе, не буду повторять все дословно, я имею честь наблюдать тебя на стороне спарк) и после данного поступка, ты перестал для меня существовать как личность! а танк твой, все еще в тандерах?) или вывел?)
    ладушки, отправлюсь ка я в реальный мир, приятной игры Сереж) Так держать)
    на вопрос о танке можешь не отвечать)

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

начнем с того что я никогда не писал что не поменяю сторону. А насчет того что я перестал для тебя существовать как личность, мне глубоко насрать на твое мнение, или на мнение кого либо.
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Выигрывать конечно приятно, но впечатление тягостное от гвг. И даже не дело в потере персонажей, я не знаю кто руководил атакой Флейма, но это что то странное я такого не видел со времен этических кучкований Мириды.
    Когда пол атаки, собирающийся входить в базу умирает в одних драках - это выше моего понимания.
    Я надеюсь наладится все у вас) - хотя мы теперь будем выигрывать - прошло время Флейм)))
    Afraid To Shoot Strangers

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Если бы был вне темы и даже на минутку поверил что

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    хотя мы теперь будем выигрывать - прошло время Флейм)))
    всё равно, время Флейм окажется лучшим, что видел со своего второго старта на Мире. И сегодняшняя фраза после гвг от Боди с очередным производным от "процесса орального секса" меня убеждает в этом. Вы никогда не поменяетесь, а значит никогда не победите.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    всё равно, время Флейм окажется лучшим, что видел со своего второго старта на Мире. И сегодняшняя фраза после гвг от Боди с очередным производным от "процесса орального секса" меня убеждает в этом. Вы никогда не поменяетесь, а значит никогда не победите.
    Это твое мнение - каждый имеет право его иметь.
    А мы меряется не хотим - меня лично все устраивает))
    Выскажу свое мнение - ваша проблема в том, что вы считаете себя лучше, добрее, умнее - но почему то выглядите глуповато при этом, так как слишком много людей сбежало из вашего "рая"))))

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Давно тут не было, столько нового и интересного произошло. И почему то сразу вспомнилось

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ЗЫ.
    Кач с вар-листом запретили правилом не при создании, но оч давно (года 4 назад точно). Лии тогда еще не было в AD.
    Браки запретили года полтора-два назад - когда особо рьяные представители рррф, выйдя/будучи кикнутыми из AD и стремясь показать свою полезность уже в стане петухов, начали предлагать девушкам жениться за заточки и т.п. Они прекрасно знали, что не все смогут устоять перед хоть и пи...ром, но богатым... И хотели добавить нам внтуренних конфликтов.
    Принадлежала ли идея "запрета браков с рррф" Лии или еще кому-то - я не помню. В любом случае, идея правильная.
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Не видел ни одного сбежавшего. Покажи пальцем, ну или хоть намекни на того, кто говорит "я сбежал из Флейма".
    Последний раз редактировалось henessy; 20.05.2013 в 23:37.

Не видел ни одного сбежавшего. Покажи пальцем хоть на одного, кто говорит "я сбежал из Флейма".
    казуистика и словоблудие))
    я думаю, что ты понимаешь что "сбежать из рая" - была метафора.

п.с. И как бы, я не утверждаю что я прав на 100% - я просто высказал собственное мнение - я могу и ошибаться)))
    Последний раз редактировалось FigaroZZ; 20.05.2013 в 23:39.

Конечно понимаю. И акцент поставил не на "рай", а на "сбежали". Уж слишком стал часто слышать как от нас кто-то сбежал. Но не понимаю чем тут можно гордиться? Кого-то банально перекупили, кому-то на мозги накапали - нет своей головы. Для кого-то игра не та, когда не надо драться за последние терры, а кому-то просто пофик на какой стороне быть - интересы не те. Или смена стороны после/в процессе замужества тоже считается побегом?

P.S. И да, я совсем не уверен, что НВО стали тащить с новоприобретёнными персонажами или Флейм проигрывать после выхода оных. Всё циклично - победы без поражений не сладки, поражения без побед - унылы. Победить просто, удержи попробуй.
    Последний раз редактировалось henessy; 20.05.2013 в 23:45.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Если бы был вне темы и даже на минутку поверил что

Просрали хороший клан, а теперь пытаешься выставить себя благородным...забавно.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права