Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 277

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Маг, ты вроде умным себя считаешь, а такие выводы делаешь)))) как можно победить с любыми стоящими под контролем пристов катоводами?))))
    Ваще не в тему, ты хоть прочти что написано, а не читай что тебе хочется и при том по диагонали. Речь идет о жалобах РЕДов именно по отношению к Ханзо и Рино, причем тут присты = **. Ты прям из серии: слышал звон, да не знаешь где он...
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Стараемся вести диалог без нарушений правил форума. Если столкнулись с нарушением - воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение".
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ваще не в тему, ты хоть прочти что написано, а не читай что тебе хочется и при том по диагонали. Речь идет о жалобах РЕДов именно по отношению к Ханзо и Рино, причем тут присты = **. Ты прям из серии: слышал звон, да не знаешь где он...
    Речь идет о баге, связанном с зпстреванием в текстурах, и о Рино и Ханзо в часности. Видел и еще одного котовода там же.

Оп оп..
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Маг мне вобще по барабану кто ты хоть массон хоть иудей хоть сатанист мне пофигу ты мне по перпендикуляру. Лучше сходи у Пончика прогу на свап шмота выпроси .
    А для чего эта програ мне, не подскажешь? )

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Речь идет о баге, связанном с зпстреванием в текстурах, и о Рино и Ханзо в часности. Видел и еще одного котовода там же.

Оп оп..
    ну и вот, причем тут твои присты?

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    ну и вот, причем тут твои присты?
    Ну, во-первых, не мои присты... а, во-вторых, как прикажешь персу выйти из текстуры, если его контролит другой перс?) Тут даж тп никак, мб усиленно выходить? Ждать отката 12 сек иммунки, тыкать журавль? Ах да, все ж норм))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

ем попкорн жду дальнейшего развития действа)

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Хотя меня на гвг не было, но я с этим скилом знакома.
    а) Страж спокойно становиться на определенном координате - страж не встает в проваленную текстуру.
    б) Этот скилл не являлся бы багом(не доработкой) - если бы страж провалился УЖЕ В ПРОВАЛ текстуры - и закинул бы персонажа в текстуры.
    в) При перестановке идет смена координат того кто перестанавливают. Смена координат по осям. Хотя, возможно перестановка происходит во время движения стража, и оттуда идет сдвиг.
    Любой из факторов выше - недоработка механики игры.
    То есть, перестановка должна быть именно туда, где стоял страж.
    Похожую механику используют на бд, когда физически не могут убить несущего флаг, и фактически делают его беззащитным.
    Использование недоработок механики игры является багоюзом. Центы в инее такой же баг, как и запихивание в текстуры. Следовотельно - скринить и писать в саппорт. Всё просто.

Кстати, ВТФ больше всех орали о оцутствие фана с равными противниками, и вдруг багоюз. Смысл такого фана? А правда в том, что вы хотите не фана, а фулл-нагиба. Не врите хотя бы самим себе, а то заврались уже дальше некуда.

P.S. На крики "крыса" и "стукач" отвечу так; Крысы - это те кто юзает баги, читерские программы и тому подобную хрень и ваши крики мне до задницы. Вы, багоюзеры, просто вонючие, жалкие крысы.

Пипец, из-за одного бага-недочета развели срача
    Считаете это багом - пишите в тех. поддержку, тем более у вас в клане есть модератор оф.форума, подскажет куда написать и как.
    Вспомнил про какой баг, о нём и думал, раньше заходя в угл куба, пройти куб или просто мимо проходя, иногда попадал в ситуацию, когда некий йобдолоб с ником RinO тпшил меня в самый угл и я там застревал, следовательно эта вещь очень давно работает, мейл наверное знает о нём, и считали бы багом - убрали бы, но мб и не знают, не уверен.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 21.05.2013 в 12:46.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Пипец, из-за одного бага-недочета развели срача
    Считаете это багом - пишите в тех. поддержку, тем более у вас в клане есть модератор оф.форума, подскажет куда написать и как.
    Зато форум поживее, да и баг в реалиях гвг дает ощутимую пользу. По поводу саппорта тож думаю, что уже ждут ответа. Обидно однозначно, поэтому такой эпик.
    Ацкий лук, 18200 хп

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права