Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 426
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Reshnik, понятия не имею кто ты такое и что из себя представляешь. Так что если хочешь меня покритиковать, то представься и расскажи мне о своих "достижениях".
    Да и вопрос был задан твоему ГМу. Я надеюсь что он сможет вразумительно ответить)
    зато я понятию имею,что ты такое,твоя подпись говорит сама за себя зачем палитса нупотвинкам 80 уровня ? да и про то что реборн снес 95% кристала орды писали на форуме,с чего ты взял что я именно из реборна понятия не имею
    Последний раз редактировалось Reshnik; 20.03.2009 в 18:15.

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    зато я понятию имею,что ты такое,твоя подпись говорит сама за себя
    Человек ноугилд прокачался до планки приёма в Орду, сиречь 86+. Многие могут похвастаться такими же достижениями?

А вот анонимы всякие могут и дальше "иметь понятию", только вот ветер носит

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Человек ноугилд прокачался до планки приёма в Орду, сиречь 86+. Многие могут похвастаться такими же достижениями?

А вот анонимы всякие могут и дальше "иметь понятию", только вот ветер носит
    в хордах красивые девушки что из фемины туда идут ?

Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

Мегааццкое достижение - вкачать 86 без гильдии за более чем полгода... Я восхищён этими героями...
    Иногда у меня возникает вопрос - где же были некоторые особо умные-саркастичные-праведные до вступления в хорду?.. Тихо фармили мобов и т.д... Вступление же в хорд включает некий рубильник пафосного превосходства, нэ?.. Или же наоборот, отключает предохранитель адекватного восприятия и отношения к остальному "миру"?..
    з.ы. Ни к кому конкретно не обращено, после постов одной бывшей феминистки и ещё некоторых товарищей просто посещают такие мысли...
    *_*
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

Цитата Сообщение от PlatonOFF Посмотреть сообщение
    з.ы. Ни к кому конкретно не обращено, после постов одной бывшей феминистки и ещё некоторых товарищей просто посещают такие мысли...
    Мысли - это хорошо, просто прекрасно
    До вступления в Орду я не лезла не в своё дело, я же не Орнамент. А теперь это немного моё дело, нэ?
    С детства не люблю лгунов, хамов и анонимов, ничего не могу с собой поделать.
    И покажите мне, пожалуйста, мой "рубильник пафосного превосходства", очень хочется на него посмотреть

Любопытный AuV житель Идеального Мира Аватар для AuV

не такое уж великое достижение все "проблемные" в смысле слива хаями левелы вроде болотных просидеть на попе/в нейтральном клане а прокачавшись уйти в топ
    те кто прошли путь со своей гильдией от начала до конца, это заслуживает уважения.
    Orion

If I could I would destroy this world...and build something beautiful
    That we could call ours...

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А я видел лука из АД, который около минут 20 гонялся персонально за мной. Было конечно приятно что на меня раздают именные ассисты, но жалко что от катоводов отвлекал я всего одного, а не целую пати.
    ыы... сказал вар с берсами, который стоит на подхвате кат =)

зы. За фто меня в игнор кинул, жестокий топорщег?
    Эльва
    нубопристя AD

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    ыы... сказал вар с берсами, который стоит на подхвате кат =)

зы. За фто меня в игнор кинул, жестокий топорщег?
    Тенарион, как ты мог? Не хватал ты бы каты или вместо берсов взял бы зеленку - выигрывали бы у АД за 15 минут.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

PlatonOFF, так как камень кинут в мой огород отвечу ))
    Если ты судишь о моем персонаже по дате регистрации которая написана под аватаром, то посмотри на некоего Reshnikа, человек появился чуть более месяца назад и уже чего то достиг (чего правда неизвестно ибо скрывает). Так вот перс мой создан был только в конце сентября и практически тут же был заброшен до середины ноября. То есть по большому счету этому персу около 5 месяцев. При этом это не единственный мой перс, второй собственно совсем немного не дотягивает до планки вступления в топ ги на орионе.

теперь к вопросу о героях: да я тихо фармил мобов примерно до 70 лвл. после потихоньку стал пробовать себя в пвп. по поводу превосходства и бла бла бла. мои слова о реборнах и ризенах ты лично можешь опровергнуть? я сказал лишь то что происходит на самом деле. при этом ЗАМЕТЬ я написал что фейты и равензы это те противники которых мы опасаемся. где ты в моих словах увидел пафос и неадекватное восприятие?
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Джоль, а вы нарисуйте талончики отвязки и махнитесь с Тенарионом ложками =)
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права