на аке с основным пристом висит твинопприст 85лвла.. с 1 лвлом реса.. думаю надо будет его на 100й апнуть.. и всетакже некачать рес
Показано с 6,511 по 6,520 из 7148
-
18.05.2013 21:59 #6511
-
18.05.2013 22:05 #6512
наверно самый наглый танкоприст поставил себе на приста и танка автоответы баф 100к, пока юаньки никто не предложил
очень бесят 1-95 лвл которыев личку просят рес, это *** просто встать в город стоит копейки опыта, неужели вам так не жалко своего времени (присты очень не быстро прилетают реснуть)ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии
-
21.05.2013 13:34 #6513
Иногда бесит когда ты пролетаешь мимо и пишут ресни а потом еще и бафни и отхиль, И заметьте все бесплтно Это уже не в какие ворота не лезит
|| ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП
-
21.05.2013 13:46 #6514
Меня бесит, когда сокланы или друзья просили реснуть, ты телепортируешься, потом летишь до места а тебе пишут: "Аа, спасибо, тут прист пролетал, я его попросил, так что меня уже реснули". Вот какого .... ??? Так что давно никого не ресаю и на все просьбы рекомендую жать кнопочку "в ближайший город".
-
21.05.2013 13:50 #6515
Долго терпел теперь стоит автоответ реса бафоф нет)) написал кто и сразу не пишут больше
А был такой случай написал какойто парень ему пришол автоответ и он мне пишег го я тебе денег дам ты качнеш и реснеш!? Меня в смех!!|| ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП
-
21.05.2013 16:23 #6516
Во-во. +1. Сколько раз уже такое было
Еще вчера убил случай. Стою в медитации, афкаю. Подхожу к компу, смотрю подруга (сама пристка) попросила помочь с боссом. А она такая трусливая, вечно боится что не выхилит. Ну согласилась помочь, мне кинули пати. И пока я прыгала через 100500 тп на другой конец карты, они уже убили боссаКак будто нельзя подождать две минутки ради приличия хотя бы, или сказать пока я не далеко упрыгала что и без меня все хорошо
Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
Жаждим крови^^ (с).
-
23.05.2013 12:04 #6517
Я, конечно, понимаю, что не особо точеная, и 8к - маленькая матака, от чего сфера восстанавливает не слишком много хп... Но господа, не умеющие есть банки, и обвиняющие во всем слабохильную сферу, маленько удручают тт
Sic itur ad astra~
-
23.05.2013 20:59 #6518
О.о смысл сферы даже не в самом хиле, а в порезке урона. Если уж их тельца не могут поддерживаться в положении стоя получая половину дамага и постоянный подхил... то грустно думать что бы было в другой ситуации, так как морем и мосом прист всех выхилить просто не всегда успеет физически, а слава... как бы хороша не была но имеет откат и время каста
-
24.05.2013 16:50 #6519
-
25.05.2013 11:21 #6520
Не вижу ничего страшного в том, чтобы кого-то бафнуть или реснуть. С меня не убудет, а бегая другими классами, начинаешь понимать, как иногда не хватает этого самого бафа. Часто бафаю просто так, без всяких просьб. Скажут спасибо - хорошо, нет и ладно. Бывает, человек вообще отвлекся и не заметил.
У самой так случалось несколько раз, афкаешь, возвращаешься, уже чья-то добрая душа отбафала по полной. Становится стыдно, что не видела кто и не поблагодарила)
Но! Наш народ просто необходимо приучать к элементарной вежливости. В кубе молча кидают пати - так же молча отклоняю. На фразы:
- Баф!
или
-Рес!
Обычно рассказываю про "волшебные слова" помогающие получить желаемое.
Однако удручает, когда люди считают, что прист просто обязан бафать соклан в любое время дня и ночи по первому свистку. Впервые столкнувшись с таким на Пегасе была несколько в шоке. И теперь вот похожая история на Орионе. Молча приглашение в группу. После объяснения моей политики в кч через время снова то же самое. Печально как-то.