+ Ответить в теме
Страница 346 из 574 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 5731
    На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На подобные финтифлюшки нужен весьма высокий скилл. Про первозданку тут вообще полный бред. Первозданка не иммунит unknown control бобо - это миф. И я даже больше скажу. В игре нету контрмеры против бобо. А это бобо имеет одно крайне неприятное и необычное свойство, которое я осознал не так давно.. и оно меня сильно напрягает..
    С точки зрения механики скила:
    1) это не стан
    2) не рут
    3) не несогласие
    4) не все вместе взятое
    5) что то другое.. примерно на уровне отпечатка места.
    Поэтому контрмер нет
    Ху из "бобо"?оО

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Ху из "бобо"?оО
    Ну птицеформа эта..)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Первозданка не иммунит unknown control птицеформы - это миф
    эмм... там именно как Брэндон выше написал, работает только автоатака.
    скиллы использовать нельзя, с полёта всё равно сбивает.

~ЭльфикА~

Именно автоатака? Постоянно или какое то время?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Первозданка не иммунит unknown control птицеформы - это миф.
    В птицеферму ты закатываешься, юзать скиллы не можешь, но автошотом стрелять можешь.
    Приеду домой сниму пруф.

Именно автоатака? Постоянно или какое то время?
    Постоянно.
    Не удивительно что ты как маг этого не знаешь.
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у меня снято, но смысла не вижу выкладывать, бесполезность же) ну по скольку там я буду бить лису в упор на 4, а в такой позе она после превращения
    вот с саранчой уже интереснее)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у меня снято, но смысла не вижу выкладывать, бесполезность же) ну по скольку там я буду бить лису в упор на 4, а в такой позе она после превращения
    вот с саранчой уже интереснее)
    Да с саранчой повеселее. По идее так же можно делать с петомцами мистика и их аналогом саранчи. Но, каюсь, имею очень посредственное представление об этом классе, так как проблем доставляют мало. Иммунься от дерева, юзай парящий да стой стреляй.
    BrandoN, ги HUNTERS

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Несогласка от птицеформы не накладывается на первозданку, та самая несогласка, которую ничем не снять если проходит. Сама форма птички или тигрёнка устраняется, например, уверенностью. Понятно, что ситуацию это коренным образом не спасает, так как непосредственно после первозданки уверенность не заюзать, но вот можно подумать над тем какими ещё методами можно избавится от самой формы, возможно таковые существуют. Есть предположение, что форма рассеивается присторассеиванием (надо протестить), но это конечно для масс пвп.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    эмм... там именно как Брэндон выше написал, работает только автоатака.
    скиллы использовать нельзя, с полёта всё равно сбивает.

уточни, ближняя автоатака а-ля "птицокастет" или можно шмалять ашотом издали?

автоатака была с лука)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 346 из 574 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права