+ Ответить в теме
Страница 2788 из 3046 ПерваяПервая ... 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,871 по 27,880 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Хорошие люди подсказали о чем идет речь. Спасибо им большущее!!!
    Оказывается это крольчиха очередной компромат выбросила, вот почему я подумал что стерли информацию, мне ж она, как и некоторые другие, недоступны для чтения.

Да-с-с-с-с-с. Печально. И странно то, что это эдентичная система учета, внедряемая в Бри в феврале-марте текущего, в свое время была очень тщательно защищена не только от общего просмотра, но и от своих же соклан. Более того, доступ к ней имело всего 5 человек. И о сохранности такой тайны все были тщательнейшим образом предупреждены. Даже когда Админом сделали ныне действующего админа, я ей лично в ВТ говорил об этом.
    Очень печально, что не все бойцы и ПВПшники могут быть управленцами, очень жаль ..... Одно дело скилами махать, другое дело думалку думать заставлять и просчитывать последствия каждого своего шага наперед.

Нельзя даже сокланам показывать такую информацию, какая содержится в том файле. Нельзя.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Человек, у которого есть Тобичка в чс пытается найти на форуме компромат =)) Забавно =))
    З.Ы. Отчет убрали из общего доступа на сайте. теперь посмотреть его можно тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....le.ru%2F419291
    Последний раз редактировалось Humilit; 22.05.2013 в 07:15.
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Минусовали из-за стадного чувства? =)))) 4 заявки? =))))) Шиня =))))))))))))))))
    Вот это сила самовнушения =))))) Ты так и не поняла..... ничего... А если не поняла, значит и исправить не сможешь =)
    Что чисто, так это твой мозг, а не совесть ))
    Что-то скобок маловато)

Цитата Сообщение от 131141 Посмотреть сообщение
    всё тролишь Алёну?))
    Да как вообще губы подымаются такое "троллингом" называть

З.Ы. Отчет убрали из общего доступа на сайте. теперь посмотреть его можно тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....le.ru%2F419291
    Возвращение к старому? Грязное бельё эт цэтэра? Печально...

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    много слов и 0 по существу.
    когда спрашивали, почему минусуют мне,в ответ было молчание, люди просто на стадном уровне минусовали, повторяя за одним. когда речь заходит о фокстантине - в ответ гневная тирада, начиная от котеночка, предательства, адвента, заканчивая скринами пмов и т.д
    в общем, что вот я буду это объяснять, каждый из нас знает, что у нас за спиной, на некоторых вешают проступки, которых они не совершали, другие одеваются в белое, когда сами по локоть в дерьме.
    К счастью в этой игре моя совесть чиста.
    Меня за это в РО кинут (хотя что-то модер в последнее время функции свои выполняет на редкость отвратно), но...
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Что-то скобок маловато)

Да как вообще губы подымаются такое "троллингом" называть

Возвращение к старому? Грязное бельё эт цэтэра? Печально...

Меня за это в РО кинут (хотя что-то модер в последнее время функции свои выполняет на редкость отвратно), но...
    Илюш, ну это же на самом деле было забавно =)
    Она реально считает, что минусуют ей из-за стадного чувства =)
    По моему, так если ставят минус без объяснения, то тут обычно вывода 2...
    1- Причины минуса уже озвучены выше, и повторяться их не имеет смысла.
    2- Заявка и человек настолько УГ, что даже комментировать свой минус не имеет смысла, ибо и так все ясно =)
    З.Ы, Какое грязное белье то? =))Вроде как ничего "грязкого" в привычном понимании этого слова там не было =) Это руководство бриллиантов решило разместить это в общем доступе...

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ага, пистит, как дышит =(

З.Ы. "Губы подымаются" ? Ты спер у шиничи ее тайный блокнотик глупых словосочетаний? =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 22.05.2013 в 08:20.
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да-с-с-с-с-с. Печально. И странно то, что это эдентичная система учета, внедряемая в Бри в феврале-марте текущего, в свое время была очень тщательно защищена не только от общего просмотра, но и от своих же соклан. Более того, доступ к ней имело всего 5 человек. И о сохранности такой тайны все были тщательнейшим образом предупреждены. Даже когда Админом сделали ныне действующего админа, я ей лично в ВТ говорил об этом.
    Я обычно ответы на подобные посты начинаю со слов "ты там марихуаны обкололся?" и не буду делать из этого исключения. Да какая такая важная информация тут??? Чо за бред? В Вишне вообще все можно было посмотреть. Полный склад, до момента когда забили на все это и вели только баллы, а казну можно было смотреть только то, что поступало. Ссылка понятное дело была в закрытом разделе, но видели ее все кому не лень. Никак это ни на что не влияет вообще. Офигеть раздули.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Илюш, ну это же на самом деле было забавно =)
    Она реально считает, что минусуют ей из-за стадного чувства =)
    По моему, так если ставят минус без объяснения, то тут обычно вывода 2...
    1- Причины минуса уже озвучены выше, и повторяться их не имеет смысла.
    2- Заявка и человек настолько УГ, что даже комментировать свой минус не имеет смысла, ибо и так все ясно =)
    Тобиша, ты реально не понимаешь, как все твои потуги убоги? Хотя я считаю, что пока тебя в жизни, не тут на форуме, не жахнет из за твоего подобного поведения, ничего до тебя не дойдет. И не нужно тут отговариваться, что это я тут такая. Не только тут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ссылка понятное дело была в закрытом разделе
    Зафиксируй эту мысль =))
    Inside No. 9

Тобиша, ты реально не понимаешь, как все твои потуги убоги? Хотя я считаю, что пока тебя в жизни, не тут на форуме, не жахнет из за твоего подобного поведения, ничего до тебя не дойдет. И не нужно тут отговариваться, что это я тут такая. Не только тут.
    Омни, я понимаю больше, чем ты думаешь =) И прекрасно вижу, что в тебе говорить скорее обида(как же я посмела критиковать твой очередной пвп-турнир), поэтому даже обижаться не буду =)
    Можешь злиться дальше, я же свою карму портить не буду =))
    Inside No. 9

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Малыш омни уже переходит на реал, какая прелесть.

малыши все ругаетесь, ну ругайтесь -ругайтесь

+ Ответить в теме
Страница 2788 из 3046 ПерваяПервая ... 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права