+ Ответить в теме
Страница 55 из 96 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 959
    Развивающийся Garslan житель Идеального Мира

всю бижу на маг деф

Цитата Сообщение от andrewmaster Посмотреть сообщение
    Тру сикер на офе сейчас это берс +12 и фулл лагеря +10 круг...ток такие нагибают в игре, а не на форуме. хД
    Ок ок

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Не знаю, куда писать, поэтому напишу тут. Недавно начал играть за стража. Возникли некоторые вопросы, на которых в гайдах не нашёл ответов:
    1. Какую броню одевать на лоу лвлах?
    2. Как раскидывать статы, чтобы было нормально держать карусель на том же 70 лвле. Сейчас раскидываю так: каждые 2 лвла 5 в силу, 3 в ловку, 2 в тело.
    Собрал такую модельку моего стража к 70 лвлу: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...190d1a275f42b2.
    Латы и поножи возможно буду менять на голду 79 и 77 соответственно. Как я раскидываю статы не хватает 2 очков в силе на броню, но так как это 70 лвл, остается лишние 5 очков и их можно использовать. Но вопрос с маной ещё остается.

норм кукла...для карусели купи шапку или накидку с допами на МЭ и поставь изумрудки и не парься.

Развивающийся Garslan житель Идеального Мира

лучше взять сферу алхимика и ваще не напрягаться целый месяц лишь бы пельмени были очень удобно

Унылее фака не видел, автор мало знает о стражах. А на последний вопрос, как сказал мастер - шапка с 3допами на манну и в неё изумрудки, на кач одеваешь. А в пвп пльмень заменит тебе шапку, но юзать надо по откату, если нормальный билд.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Унылее фака не видел, автор мало знает о стражах. А на последний вопрос, как сказал мастер - шапка с 3допами на манну и в неё изумрудки, на кач одеваешь.
    А что вы знаете про стража? Шапка на ману?...вперед одевайте, только на забудьте что автоматом падает хп, с такой нагиб шапкой. Для ПВЕ намного комфортнее одеть одно/два ГСН кольца с допами на манну и физ атаку. И не надо никаких изумрудок нигде. 2300 маны хватает для карусели будь то уф...будь то гуй.

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    А что вы знаете про стража? Шапка на ману?...вперед одевайте, только на забудьте что автоматом падает хп, с такой нагиб шапкой. Для ПВЕ намного комфортнее одеть одно/два ГСН кольца с допами на манну и физ атаку. И не надо никаких изумрудок нигде. 2300 маны хватает для карусели будь то уф...будь то гуй.
    Это да, но на 70 лвле не наденешь ГСН кольцо. А там всего лишь 1.5к маны, это примерно на 5 секунд в карусели.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    мне с 11 ёлкой не хватает 2300 маны, у меня шапка гсн окрас гуся, с ней 2929 маны, вот её норм хватает. а кольца гсн на физ атаку и ману не видел чёт, ток на маг атаку + мана

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

оденешь кольца на физ атаку с допами на ману, и будешь мазать по лайтам да и в пве...

+ Ответить в теме
Страница 55 из 96 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права