Закрытая тема
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 469
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    стоп стоп стоп)
    из слов ваших же соклан, находиться даже рядом с такими людьми как риодр, вы вообще не хотите) а здесь оказалось пофиг) ой чувствую ревенд** что то не договаривают, хотя, что не договаривают уже понятно!)
    люблю я одну восточную поговорку, легко пинать льва, который закрыл глаза, но нельзя забывать,что лев всего лиж может спать)
    я не заступаюсь за спарков, сам к ним крайне неоднозначно отношусь, но ревенд**, которые себя позиционируют как совесть миры, по моему падают в глазах всех уже после этих фраз!
    Да и как вы вообще могли находиться на одной стороне с отребьем? это я уже ссылаюсь на слова Шебии!
    думаю ситуация примерно такая, пока за спарками был флайм, вы просто боялись что либо даже вякнуть в ту сторону, теперь вы конечно распушили хвосты и стали из 150 человек клана вытаскивать двух трех, которые и собственно виновны оказались! спарки спарки, но ревенджи, увы ревенджи!)
    Я очень сомневаюсь, что не выйди спарки из альянса, вы бы решились на вар) кишка тонка)
    Можем продолжить демагогию здесь, а можем уйти в пм, могу зайти вечерком в вт, чтобы с тобой это обсудить, если тебя это так беспокоит и прям уж мы так падаем в твоих глазах.

По порядку, что не так?
    Начнем с начала событий:
    Мы относимся нейтрально к Спаркам. Но как и другой любой клан, если в нем есть курьезы и интересные темы для обсуждения - высмеиваем.
    Спарки как раз такой клан, вылезший на форум Риондр был обсмеян. Все пока согласно логике и понятно?
    Последний раз редактировалось londem; 22.05.2013 в 09:46.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

в том то вся и прелесть, что рядом с ним мы не находились, рядом с ним в обнимочку был Лёня и спарки в подтанцовке (фз сколько их там)

пока за спарком был флейм, им всё время вправляли мозги, после чего вели себя спарки вполне сносно, с приходом Риошечки время между пи3дюлями надо было бы сократить, но тут не детский сад, расчет идёт на наличие мозгов, которых, к счастью или сожалению, там не оказалось
    Revenge ТОПАДИН !

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

то одно пишите, то другое!
    пустая болтовня!) Риодр виноват, реал мен виноват, да вообще спарки отребьем были с первого дня в ваших глазах, но мы с ними дружили потому что.... бла бла бла.....
    да и еще, вечерами не сижу не в вт, не в игре, ну очеееень редко если такое и случается, есть другие дела в реале!
    по мне так вы пытаетесь оправдать свои же слова на 30 страницах, в сторону спарков. да они клоуны, я открыто всегда заявлял об этом, но я все арвно не могу понять, как вы честь, ум, знание и так далее миры, мирились с этим, ну не пойму я почему не бросились с вашим правдным гневом в первый же день приема риондра и остальных личностей к Лене с криком, что же ты делаешь, ну или к гальбаториксу! почему только после выхода спарков из альянса?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

пустая болтовня!) Риодр виноват, реал мен виноват, да вообще спарки отребьем были с первого дня в ваших глазах, но мы с ними дружили потому что.... бла бла бла.....
    да и еще, вечерами не сижу не в вт, не в игре, ну очеееень редко если такое и случается, есть другие дела в реале!
    по мне так вы пытаетесь оправдать свои же слова на 30 страницах, в сторону спарков. да они клоуны, я открыто всегда заявлял об этом, но я все арвно не могу понять, как вы честь, ум, знание и так далее миры, мирились с этим, ну не пойму я почему не бросились с вашим правдным гневом в первый же день приема риондра и остальных личностей к Лене с криком, что же ты делаешь, ну или к гальбаториксу! почему только после выхода спарков из альянса?
    Ну раз так, тогда похер, похоже на истерию.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ну раз так, тогда похер, похоже на истерию.
    а ваши слова больше похожи или на лож или на страх перед большим братом)

ладушки, пойду работать, приятного дня!) и главное приятной игры!)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

попробуй читать то, что тебе пишут, а не крутить одну и ту же пленку по кругу.
    во-первых, никогда не было "но мы с ними дружили" (с), это твое больное воображение это сейчас родило.
    во-вторых, в первый день приема риондра он не состоял в ЧС Ревенж, собственно и кидаться с гневом к кому-то там в ПМ не было смысла.
    в-третьих, спарки сами вышли из ФМС и сами объявили вар. мы их не просили.
    доступно или еще разжевать?

З.Ы. и Варлок всегда говорил, что если Флейм объявит вар - значит будем воевать, ничего мега-страшного в этом нет, это игра же. Так что твое утверждение про страх перед "старшим братом" тоже неверно.
    Последний раз редактировалось ghost-x; 22.05.2013 в 09:59.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    А чем плох Риондр? А,чем плох Реалмен? Чем плох Леня? Почему разговаривая с каждым из них,я не вижу в них ни негодяев ни хамов ни всего прочего ,что тут про них пишут. У меня возникает вопрос,возможно,Вы даете им повод так себя вести? Да,у каждого из них есть недостатки,как у каждого из нас,но так же есть и достоинства,которые в угоду своих,простите амбиций,никто из вас не хочет замечать. И,вот скажи мне Кирилл,а что плохого в наборе клана по плюсу в пм?Вы что себя элитой возомнили,а все остальные значит ,для вас отребье? Корону снимите. Или же ты мне будешь писать про правила,придуманные неизвестно кем? Возможно ты просветишь,где написано,что это плохо? Возможно я упустила,что то в пользовательском договоре? Кто то придумал систему,даже не понятно кто,а вы взяли ее за руководство к действиям. Смешно даже.Чем дальше от PW,тем интересней за всем этим наблюдать. Хотя,нет,лгу. Противней-вот это верное слово. Эх люди,люди. Вы готовы ради пикселек порвать друг другу глотки,плетёте интриги,сплетничаете,мните себя умнее других и добропорядочней. А на деле,все мы одинаковые. Каждый из нас видит соринку в глазу,а свои дубины не замечает. Могу одно сказать,PW мне много дало но и много забрало.Но ни что, даже игрушечка,не сломило во мне уверенность в моих идеалах,таких как верность,преданность и лояльность. Я так же верю,что в каждом из нас,есть маленькое доброе,светлое существо,которое просто нужно кормить,добрыми делами. Спика,тебе тоже напишу,ты там где то писал,что кто то, что то профукал и потерял. Спика,это ты потерял. Потерял тогда,когда решил,что можно настраивать людей друг против друга без последствий. Так,что не вздыхай о потере того,к чему не имеешь никакого отношения. Извини Спика,но лучше я буду говорить тебе это открыто,чем шушукаться за спиной. Это мой последний прощальный пост,все таки я рада,что меня больше ничего здесь не держит. Так,что не поминайте лихом.Ах да, всех целую и всех люблю по прежнему И всех готова прогулять по улицам моего города. Ой.чуть не забыла ЗЫ: Фигарос,ты хоть иногда и перегибаешь палку,но ты в свое время доставил мне такое количество позитивных эмоций,что просто не передать словами. За это тебе спасибо. Арлекин из тебя вышел. Утверждаю.
    Какой смысл тебя разубеждать? Ты поверишь больше своим дружулям которые скажут, что небо зелёное, земля квадратная и всё что угодно, но чтобы они казались святыми, ты конечно можешь вспомнить кто ответил на мой вопрос на собрании "И кого же я настраиваю" или спросить у своих сокланов, но я прекрасно знаю что ты этого не сделаешь, потому что дружули не врут. И да, я ничего не потерял клан уже был загублен после всех этих поносов в сторону ушедших и ещё не ушедших из клана от Галбатора, его лжи и уверенности, что только дружули - лучшие плы на гвг, лучшие офицеры и вообще лучшие люди. От вас куча людей ушло и выводы так никто и не сделал, причём тех кто реально чего то стоил в Доминионе-Флейме, которых не заманишь печенькой в другой клан, а заменить их просто некому, потому что идти к вам никому не охото. Мне не приятно, когда этот позор покрывает славное имя Доминона, да и Флейма тоже, поэтому я буду стараться до тех пор пока не отправлю в пешее путешествие в реал последних дружуль-свиту Галбатора и его самого.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Какой смысл тебя разубеждать? Ты поверишь больше своим дружулям которые скажут, что небо зелёное, земля квадратная и всё что угодно, но чтобы они казались святыми, ты конечно можешь вспомнить кто ответил на мой вопрос на собрании "И кого же я настраиваю" или спросить у своих сокланов, но я прекрасно знаю что ты этого не сделаешь, потому что дружули не врут. И да, я ничего не потерял клан уже был загублен после всех этих поносов в сторону ушедших и ещё не ушедших из клана от Галбатора, его лжи и уверенности, что только дружули - лучшие плы на гвг, лучшие офицеры и вообще лучшие люди. От вас куча людей ушло и выводы так никто и не сделал, причём тех кто реально чего то стоил в Доминионе-Флейме, которых не заманишь печенькой в другой клан, а заменить их просто некому, потому что идти к вам никому не охото. Мне не приятно, когда этот позор покрывает славное имя Доминона, да и Флейма тоже, поэтому я буду стараться до тех пор пока не отправлю в пешее путешествие в реал последних дружуль-свиту Галбатора и его самого.
    АХАХАХАХА. Какие наркотики и в каком порядке ты употребляешь?

Доброго времени суток всем =)
    наблюдаю за форумом и понимаю, так и тянет написать) Что же вы такое делаете, гипнотизируете что ли?)
    Тирра прав, сколько был дипломатом в Мириде, всегда говорилось одно и тоже, мы не дружули, а нейтральные кланы с общими вар кланами. И что самое интересное, на тот момент летом(или весной, не помню точно) из-за одной темы чуть не случился вар. Обе стороны были готовы к вару. Но наверное и вы и мы тогда понимали что вар не выгоден. Спасибо Варлоку за беседу в вт, тогда решили одну неприятную ситуацию. Сколько помню старались находить мирные пути разрешения ситуации.
    Кстати Тирра не заметил но сейчас пересмотрел) http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%25D1%2583%2F , лучше поздно чем никогда, за поздравление с днём Рожденья спасибо =) очень приятно)
    А так ситуация на мире радует, не так скучно как на других серверах)
    Последний раз редактировалось Domunuk_Toretto; 22.05.2013 в 10:42.

Закрытая тема
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права