Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 469

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    дуй свою боярку унылая алкашня
    cраное жирное чудовище, иди пончики жри унылое кавно
    ps я всего лишь отвечаю)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.05.2013 в 12:03.

страсти, интриги, высокие чувства, только на волне Мира-ТВ FM
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Дашенька, вы же модератор с зеленым ником, зачем так ядовито
    Рамош, если б я не была этой самой дамой с зеленым ником, я бы давно устроила вечеринку в твоих лучших традициях. настроение, да и обстановка в самый раз =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    а недели через две три ты с казной ушел с криками я старый я заслужил!111 Как же мы это забыли совсем сережа, кх ресы маджести тоже на тебя складывают? кажется я знаю чем это закончиться
    а тем временем в маджах 2 пушечки в неделю выдается.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    а тем временем в маджах 2 пушечки в неделю выдается.
    Читать как "за последнюю неделю я собрал себе ещё сферы на ПЗ и проклятье небес"? =)
    Мира, трижды светлый прист

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Рамош, если б я не была этой самой дамой с зеленым ником, я бы давно устроила вечеринку в твоих лучших традициях. настроение, да и обстановка в самый раз =D
    это с кучей фикалий, перемыванием костей и с конечно же пососать, кои ему везде мерещаться? вечеринки только так проходят?) Хотя я не удивлен почему то)
    и мне еще интересен один факт, почему в теме о гвг, больше всего сабжей всегда от ревендж, у которых оного то приличного гвг не было уже пол года, ежели не больше и которые уже наверное даже забыли как карта выглядит?
    почему ревенджи пытаються кого то всегда оболгать, высмеять и показать себя тру атсами и матками всея миры, не представляя ничего из себя в целом? хотя соглашусь патька пвп игроков у вас наберется конечно, как и в спарках. чем вы лучше спарков? ну кроем того, что в спарках есть ненавидимый вами риоднр и риал мен, к слову которого я тоже на дух не переношу за лизоблюдство и вечные понты с враньем!
    можно включать сосальный режим тролей) обмусоливаем, отпускаем шуточки пятого класса и конечно же пытаемся как то сказать, что все что написано другими, это смешно и вам виднее)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    cраное жирное чудовище, иди пончики жри унылое кавно
    ps я всего лишь отвечаю)
    кажется у кого-то бомбануло
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Читать как "за последнюю неделю я собрал себе ещё сферы на ПЗ и проклятье небес"? =)
    а зачем мне?

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    детка знай, я скучаю по тем временам
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    это с кучей фикалий, перемыванием костей и с конечно же пососать, кои ему везде мерещаться? вечеринки только так проходят?) Хотя я не удивлен почему то)
    и мне еще интересен один факт, почему в теме о гвг, больше всего сабжей всегда от ревендж, у которых оного то приличного гвг не было уже пол года, ежели не больше и которые уже наверное даже забыли как карта выглядит?
    почему ревенджи пытаються кого то всегда оболгать, высмеять и показать себя тру атсами и матками всея миры, не представляя ничего из себя в целом? хотя соглашусь патька пвп игроков у вас наберется конечно, как и в спарках. чем вы лучше спарков? ну кроем того, что в спарках есть ненавидимый вами риоднр и риал мен, к слову которого я тоже на дух не переношу за лизоблюдство и вечные понты с враньем!
    можно включать сосальный режим тролей) обмусоливаем, отпускаем шуточки пятого класса и конечно же пытаемся как то сказать, что все что написано другими, это смешно и вам виднее)
    я чет не понял что ты тут написал, как насчет посасать или посасать?
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права