Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 469
-
22.05.2013 12:35 #381Опытный
Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3
-
22.05.2013 13:08 #382
не обязательно быть дояркой, чтобы оценить качество молока.)
избегай рассуждений в духе "сперва добейся", а то становишься похож на гуруру со своим коронным "да я тибя в игре ваншотаю".
>к слову которого я тоже на дух не переношу за лизоблюдство и вечные понты с враньем!
так чем же мы хуже тебя?
-
22.05.2013 13:17 #383У наставника
По сути у меня тогда прямой вопрос, как к офицеру и модератору темы. это для Шебии
ок. спарки вс ревенджи, ну пвп предположим.
но при чем тут ревенджи и тема гвг? почему так много постов именно от вас, людей, которые так далеки от этого, людей, которые может быть, когда то что то видели и знали даже самого мрака, которого я не знал и не застал.
ты мне просто как модератор скажи, почему именно ваш клан, имеет право пытаться оскорбить мемберов другого клана, при чем достаточно прямым текстом, почему вы имеете право вообще здесь рассуждать и каким боком вы относитесь к гвг?
ответ, каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать, уже был, давайте будем более убедительны!)
мне просто как приходящему сюда, один раз, в два месяца жуть как интересны ответы на эти вопросы) если вы просто перемываете кости, то давайте будем относиться к вам, как к вашему раймон киллу, погавкал где то что то, пукнул и больше нет его, как и не было! если вы авторитетные люди, которые учавствую на прямую в гвг, которые пытаются пвп жизнь серва сделать краше, то другое дело, хотя мега победы над газмясом и прайдом, это сильно)
Если многа букав не осилите.
ТО кратко, какое отношение имеет ревендж к теме гвг, кроме конечно того, что модерирует его, офицер ревенджа?
-
22.05.2013 13:25 #384
Ну что за глупый вопрос.
Ну правда, такое ощущение что хочет "затроллеть", но и-за немощности излагать свои мысли конкретно получается ересь.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
22.05.2013 13:27 #385У наставника
-
22.05.2013 13:27 #386
-
22.05.2013 13:35 #387
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
22.05.2013 13:37 #388У наставника
ну реведж же интересует вообще все, куда не плюнь везде посты ревендж, вот меня и заинтересовало, чего вы везде лезите, с вашими мнениями и какое вы имеете отношение непосредственно к данной теме) это раз, во вторых если не имеешь привычки влезать, то не влезай, а то уже второй пост от тебя, а толку ноль ноль ноль)
а на счет взгляни на карту, то две терры у вас уже сколько? развитие какое то будет? или так и будете гордиться великими победами, над уже перечисленными кланами?) в одну атаку тогда выиграли?) вы сидите на этих двух террах, потому что вам позволили на них сидеть, но уж никак потому что вы великие тру нагибаторские пвп игроки и вообще клан имееющий отношение к гвг, откусить терры, просто потому что были не заняты, поскольку те кланы которые вы победили увы нельзя считать силой, это не есть показатель вашего участия, а совсем наоборот! но это не повод для споров, это мое мнение, можете в кч пообсуждать его, поржатушки и там гыгыгышечки сделать, как вам нравится)Последний раз редактировалось Chase31; 22.05.2013 в 13:41.
-
22.05.2013 13:40 #389
я маршал. и я НЕ МОДЕРИРУЮ этот раздел, это противоречит сложившимся в нашей компании традициям. =D непосредственно мои подотчетные разделы из серверных - Астра и Альтаир.
при чем тут мнение? вот лично ты, положа руку на сердце, сможешь утверждать, что ты(предположим, что ты человек-из-гвг-состава) знаешь о тв больше? или поймешь причины поражения/победы лучше? большинство чаров, которые ходят на тв могут оценивать только работу своей пати/локации. это не вопрос нахождения на тв, это требует определенного склада ума. но это было бы уместно, если б тут общались исключительно на тему гвг, пока "гадкие ревенги не начали тралить".
сам глянь. людям(даже тебе) более интересно обсуждать оральные утехи, чем ивент территориальных войн. обзор не только гвг-жизни, но и общей игровой ситуации в тв-темах практикуется и на других серверах, это абсолютно нормальная тенденция, поскольку эти аспекты взаимосвязаны. хотя и формально это должно находиться в клановых противостояниях. так что указания на гвг-принадлежность этой темы не имеют смысла. а в остальной мы участвуем весьма активно.
п.с. в пвп я нахожусь 80% своего онлайна, уж поболе тебя. хотя, есть маленькая вероятность, что "пока я сплю - ты пвпшишься".
п.п.с. -GF-, открой топ династий. ты удивишься, сколько там наших.
-
22.05.2013 13:41 #390
Странный ты. Если не ждал ответа от меня, то зачем цитировал и задавал вопросы? Сам себе? Чувак, ну емае. И да, уж точно не тебе говорить куда мне лезть)
Дабы не оффтопить:
Надеюсь на этой неделе Флэйм наваляет НВО по самые помидоры)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...