Закрытая тема
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 469

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    кажется у кого-то бомбануло
    и Тираэль вырывается в безоговорочные лидеры нашего скромного марафона "устрой анальное жжение веселого мастера"
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    и мне еще интересен один факт, почему в теме о гвг, больше всего сабжей всегда от ревендж, у которых оного то приличного гвг не было уже пол года, ежели не больше и которые уже наверное даже забыли как карта выглядит?
    почему ревенджи пытаються кого то всегда оболгать, высмеять и показать себя тру атсами и матками всея миры, не представляя ничего из себя в целом? хотя соглашусь патька пвп игроков у вас наберется конечно, как и в спарках. чем вы лучше спарков? ну кроем того, что в спарках есть ненавидимый вами риоднр и риал мен, к слову которого я тоже на дух не переношу за лизоблюдство и вечные понты с враньем!
    не обязательно быть дояркой, чтобы оценить качество молока.)
    избегай рассуждений в духе "сперва добейся", а то становишься похож на гуруру со своим коронным "да я тибя в игре ваншотаю".
    >к слову которого я тоже на дух не переношу за лизоблюдство и вечные понты с враньем!
    так чем же мы хуже тебя?
    Последний раз редактировалось ShebiA; 22.05.2013 в 13:11.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

По сути у меня тогда прямой вопрос, как к офицеру и модератору темы. это для Шебии
    ок. спарки вс ревенджи, ну пвп предположим.
    но при чем тут ревенджи и тема гвг? почему так много постов именно от вас, людей, которые так далеки от этого, людей, которые может быть, когда то что то видели и знали даже самого мрака, которого я не знал и не застал.
    ты мне просто как модератор скажи, почему именно ваш клан, имеет право пытаться оскорбить мемберов другого клана, при чем достаточно прямым текстом, почему вы имеете право вообще здесь рассуждать и каким боком вы относитесь к гвг?
    ответ, каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать, уже был, давайте будем более убедительны!)
    мне просто как приходящему сюда, один раз, в два месяца жуть как интересны ответы на эти вопросы) если вы просто перемываете кости, то давайте будем относиться к вам, как к вашему раймон киллу, погавкал где то что то, пукнул и больше нет его, как и не было! если вы авторитетные люди, которые учавствую на прямую в гвг, которые пытаются пвп жизнь серва сделать краше, то другое дело, хотя мега победы над газмясом и прайдом, это сильно)
    Если многа букав не осилите.
    ТО кратко, какое отношение имеет ревендж к теме гвг, кроме конечно того, что модерирует его, офицер ревенджа?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ну что за глупый вопрос.
    Ну правда, такое ощущение что хочет "затроллеть", но и-за немощности излагать свои мысли конкретно получается ересь.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ну что за глупый вопрос.
    Ну правда, такое ощущение что хочет "затроллеть", но и-за немощности излагать свои мысли конкретно получается ересь.
    Ответ то будет? или так же немощно попытаемся отролить в обратную сторону?

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

По сути у меня тогда прямой вопрос, как к офицеру и модератору темы. это для Шебии
    но при чем тут ревенджи и тема гвг? почему так много постов именно от вас, людей, которые так далеки от этого, людей, которые может быть, когда то что то видели и знали даже самого мрака, которого я не знал и не застал.
    ты мне просто как модератор скажи, почему именно ваш клан, имеет право пытаться оскорбить мемберов другого клана, при чем достаточно прямым текстом, почему вы имеете право вообще здесь рассуждать и каким боком вы относитесь к гвг?
    ответ, каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать, уже был, давайте будем более убедительны!)
    мне просто как приходящему сюда, один раз, в два месяца жуть как интересны ответы на эти вопросы) если вы просто перемываете кости, то давайте будем относиться к вам, как к вашему раймон киллу, погавкал где то что то, пукнул и больше нет его, как и не было! если вы авторитетные люди, которые учавствую на прямую в гвг, которые пытаются пвп жизнь серва сделать краше, то другое дело, хотя мега победы над газмясом и прайдом, это сильно)
    ТО кратко, какое отношение имеет ревендж к теме гвг, кроме конечно того, что модерирует его, офицер ревенджа?
    тоже интересен ответ на эти вопросы ибо как кроме сливать нубов на асурах не видно вас, ну иногда вампыр на БД виднеется с парой человек

Ответ то будет? или так же немощно попытаемся отролить в обратную сторону?
    Извини, но ты русским по белому написал "прямой вопрос" Госпоже. Не имею привычки отвечать на чужие вопросы. Задай его ты мне - я бы сказал "взгляни на карту".
    Чейз, ты лучше ответь, что тебя так интересует Ревендж?) Прям вот аналфаер Йода бы ощутил, столько букв и вопросов.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Извини, но ты русским по белому написал "прямой вопрос" Госпоже. Не имею привычки отвечать на чужие вопросы. Задай его ты мне - я бы сказал "взгляни на карту".
    Чейз, ты лучше ответь, что тебя так интересует Ревендж?) Прям вот аналфаер Йода бы ощутил, столько букв и вопросов.
    ну реведж же интересует вообще все, куда не плюнь везде посты ревендж, вот меня и заинтересовало, чего вы везде лезите, с вашими мнениями и какое вы имеете отношение непосредственно к данной теме) это раз, во вторых если не имеешь привычки влезать, то не влезай, а то уже второй пост от тебя, а толку ноль ноль ноль)
    а на счет взгляни на карту, то две терры у вас уже сколько? развитие какое то будет? или так и будете гордиться великими победами, над уже перечисленными кланами?) в одну атаку тогда выиграли?) вы сидите на этих двух террах, потому что вам позволили на них сидеть, но уж никак потому что вы великие тру нагибаторские пвп игроки и вообще клан имееющий отношение к гвг, откусить терры, просто потому что были не заняты, поскольку те кланы которые вы победили увы нельзя считать силой, это не есть показатель вашего участия, а совсем наоборот! но это не повод для споров, это мое мнение, можете в кч пообсуждать его, поржатушки и там гыгыгышечки сделать, как вам нравится)
    Последний раз редактировалось Chase31; 22.05.2013 в 13:41.

я маршал. и я НЕ МОДЕРИРУЮ этот раздел, это противоречит сложившимся в нашей компании традициям. =D непосредственно мои подотчетные разделы из серверных - Астра и Альтаир.
    при чем тут мнение? вот лично ты, положа руку на сердце, сможешь утверждать, что ты(предположим, что ты человек-из-гвг-состава) знаешь о тв больше? или поймешь причины поражения/победы лучше? большинство чаров, которые ходят на тв могут оценивать только работу своей пати/локации. это не вопрос нахождения на тв, это требует определенного склада ума. но это было бы уместно, если б тут общались исключительно на тему гвг, пока "гадкие ревенги не начали тралить".
    сам глянь. людям(даже тебе) более интересно обсуждать оральные утехи, чем ивент территориальных войн. обзор не только гвг-жизни, но и общей игровой ситуации в тв-темах практикуется и на других серверах, это абсолютно нормальная тенденция, поскольку эти аспекты взаимосвязаны. хотя и формально это должно находиться в клановых противостояниях. так что указания на гвг-принадлежность этой темы не имеют смысла. а в остальной мы участвуем весьма активно.
    п.с. в пвп я нахожусь 80% своего онлайна, уж поболе тебя. хотя, есть маленькая вероятность, что "пока я сплю - ты пвпшишься".
    п.п.с. -GF-, открой топ династий. ты удивишься, сколько там наших.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Странный ты. Если не ждал ответа от меня, то зачем цитировал и задавал вопросы? Сам себе? Чувак, ну емае. И да, уж точно не тебе говорить куда мне лезть)

Дабы не оффтопить:
    Надеюсь на этой неделе Флэйм наваляет НВО по самые помидоры)

Закрытая тема
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права