Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 987
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Philka27 Посмотреть сообщение
    Для них голда ничего не стоит это лиш картинки на экране, равносильный подарок в 127кк голда могу вырезать им деньгу номиналом в эту сумму одной бумажкой из картона )
    И отправьте по почте ))))
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Я не только думаю, я это знаю. Крабы - это массовка, игра без абонентской платы делается исключительно из расчета на донат. Проект, который не будет приносить доход просто закроют из-за нерентабельности
    Такое ощущение что это админ и призывает нас к донатству. Когда ставишь игру там написано что игра бесплатна. Значит перед запуском проекта было взвешаны все за и против. И сделали вывод что проект в любом случае себя окупит. Так простите не надо нам тут заливать что без доната игра офнится. Взять наш ру оф если выкинуть всех крабов и оставить донатов то юудет один сервер на котором бегает 100-200 чел. И будет прибыль мейлу. Но в итоге эти донаты которые там сидят поуйдут с игры. это 100%.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

"А еще мы хотим поделиться секретом: завтра всех активных игроков ждут подарки от администрации игры"

вот так отблагодарили... даже брать не буду, и так хирок девать некуда и без временных. Пикселей нам пожалели, обидно

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    а теперь подсчитай сколько вдонатили за 5 лет все игроки
    А теперь посчитайте, сколько денег ушло на покупку и содержание оборудования и на выплату зарплаты сотрудникам Или вы согласны работать за еду, а сервера сделаете из бумаги? Ой, извините, бумага ведь тоже денег стоит
    Последний раз редактировалось 13uka; 22.05.2013 в 14:38.
    -101
    Адские ясли:
    Комочек добра =^_^=

У наставника voxman житель Идеального Мира

Мдаа, и это подарок на 5 лет. я был лучшего мнения о компании.

На перепутье zell51 житель Идеального Мира

Сундуки и прочие донат-акции - дело сугубо добровольное, никто никого не заставляет
    И да, сундуки можно покупать и на честно накрабенные деньги. Голд закидывать не обязательно
    угу верю, вот только такие подарки могли бы порадовать 2 года на зад, так как в прошлом году дорили маунтов и стиль, это на 4 года было, как ты думаеш какие подарки ожидали игроки в 5 летний юбилей ?

Цитата Сообщение от marrija Посмотреть сообщение
    а сам помнишь начало ? ХХ 3-столб без проблем проходили и в корявом шмоте , а тепеерь туда фиг кого заманешь . монетки с грибов в гуе и то отобрали . вот тогда и подарков как заманухи не надо было . а теперь и осталось что качать до 100левла и там хоть как то зарабатывать , чтоб не все на донат покупать .
    На ХХ и гуй ругайтесь на китайцев. Майл тут не причем.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что это админ и призывает нас к донатству. Когда ставишь игру там написано что игра бесплатна. Значит перед запуском проекта было взвешаны все за и против. И сделали вывод что проект в любом случае себя окупит. Так простите не надо нам тут заливать что без доната игра офнится. Взять наш ру оф если выкинуть всех крабов и оставить донатов то юудет один сервер на котором бегает 100-200 чел. И будет прибыль мейлу. Но в итоге эти донаты которые там сидят поуйдут с игры. это 100%.
    О да, я была бы не против быть админом в мэйле Заметьте, я не в одном своем ответе не писала "Вкидывайте больше денег в игру!"
    Я боюсь даже теперь спросить, а чем себя игра окупит, если она бесплатна, а игроки не будут донатить? Если игра перестанет приносить прибыль, то да, игру закроют. Никто не будет работать за "спасибо", а тем более в ущерб себе
    -101
    Адские ясли:
    Комочек добра =^_^=

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Празднование дня рождения игры будет сопровождаться конкурсами, задорным смехом, шоу-программой и, конечно же, призами! Двое счастливчиков смогут выиграть такие уникальные предметы, как Небесные трактаты «Император» и «Гегемония»! Также среди подарков будут Обсидиановые стили, Стили уловок, Божественный свиток, Превосходные купоны странника и многое другое.
    Участвовать в розыгрыше призов смогут только гости, пришедшие на мероприятие. Каждый из них при входе в клуб получит по одному счастливому номеру участника.
    Все остальные, кто не сможет попасть по каким-либо причинам на мероприятие, мягко говоря в пролёте, не имея даже возможности на такие подарки Для нас предусмотрены только такие

Поздравляем всех, кто внес вклад в развитие замечательного проекта Perfect World, и дарим всем активным игрокам подарки:Подарок с горном радостиОписание:Содержит торговую лавку и случайный купон набора смайликов
    Тип: Расходник
    Привязка: Да
    Передача через Общий Банк: Нет
    Срок действия: 7 дней

Купон платинового амулетаОписание:Можно обменять на [Платиновый амулет]
    Передача через Общий Банк: Да
    Срок действия: 30 дней

Купон платинового идолаОписание:Можно обменять на [Платиновый идол]
    Срок действия: 30 дней

Купон Благословение ДжонсаОписание:Дарует вам силу Чака Норриса и добавляет +30 к атаке и защите Вашего персонажа
    Купон на поздравлениеОписание:Добавляет +15 к атаке и защите Вашего персонажа

Подарки выдаются всем игрокам, которые хотя бы раз за 2012-2013 годы заходили в Perfect World. Чтобы получить свой приз, зайдите на специальную страницу и активируйте пин-код (PW5YEARS).
    Ничего не имею против написанных выше подарков, но на 5-летие не катит. Можно было что-нибудь поинтересней придумать. Как всем известно, подарок должен быть запоминающийся, остаться на долгое время. ПВ же не 2 года, думаю тогда бы они катировались. Мне-то пофигу на них, возьму конечно, но сейчас времени нет. На рейты? Если только какие-то другие. Эти в пролёте.

Ещё и если не зашёл на сайт ПВ, не активировал код, то ничего не дадут. Почему просто не прислать на почту? Так ведь проще и никто не останется без подарка. Перс какой-нибудь смотрит на почту письмо пришло, а он в магистре на фул, только зашёл. И начинает вспоминать что это может быть. Потом смотрит подарок на 5-летие. Думаю он как минимум спасибо скажет, хоть и мысленно.
    А так всех с праздником! Погоревали над "подарками" - играем дальше.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Развивающийся men2322 житель Идеального Мира Аватар для men2322

Thumbs down

Ну вот, тут посчитали, что подарок 1 игровому аккаунту получился приблизительно на 15 голда. В игре зарегистрировано 8,5кк аккаунтов. Итого 127,5кк голда. Ну что, дорогие нытики, слабо сделать равносильный подарок мейлу на юбилей? )))
    доната потрачено куда больше за 5лет чем 15голда на акк.пиксели голда рисуют,а не из кармана собственного раздают.

Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права