Результаты опроса: кто же win?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

36 36.73%
  • Terras

49 50.00%
  • боевая ничья после 3х часов

13 13.27%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 113

Тема: FIRST BLOOD!!!!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Нет, не прошли бы через них, тогда к ним в вентру придёт Бош и скажет: "давайте-ка вливайтесь к нам, всё равно развалитест - так чего добру пропадать".
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Нe f Слардар сказал бы идите нахер - то что тогда ? xD

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну да, Бошу так и в прошлый раз ответили (только тогда Лаеда был)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Террас приятно удивил после гвг..была лишь благодарность за гвг и слова мол, ну ничего,2 сильных клана. впереди еще много интерессных гвг) С таким противником приятно и интерессно бороться)
    Зато вот стронги не удивили))) Говна с их ртов было столько в мир, как будто это они выиграли гвг))) Но как всегда слова были от тех, кто сливаеться в первую очередь, типа даркнекита))) Как говорил Амар: собаки лают, караван идет!..
    З.Ы.Грац Террас)

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Астра, ты меня не понял, тебе лижбы обосрать... Тебя видать не было на том замесе в ПУО, когда мы били пита забегают 2 вара с террас и стронга станят,драконят , маги терраса сверху накрывают горой, т.е. все было тактично и слаженно, у нас пока этот процесс не налажен, все как брели вперед змейкой , так и идут. Нет совместного сбора на баф, есть тупо "го коорды ххх"
    Надеюсь все-таки в дамнеде назначат какого-то координатора по пвп и замесам, да и ПЛам явно не мешало бы походить на них , пораздавать асисты и сыграться с пати , которая будет на гвг с ними. Ну это мое мнение ток, как я писал ИМХО, я то сам нуп, рак и тд)

У наставника DedBorovik житель Идеального Мира Аватар для DedBorovik

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Террас приятно удивил после гвг..была лишь благодарность за гвг и слова мол, ну ничего,2 сильных клана. впереди еще много интерессных гвг) С таким противником приятно и интерессно бороться)
    Будь ты более внимательным, ты бы понял, что адекватно благодарили далеко не все члены ги Дамнед и Террас

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DedBorovik Посмотреть сообщение
    Будь ты более внимательным, ты бы понял, что адекватно благодарили далеко не все члены ги Дамнед и Террас
    ДАВИ ГАВНО!!1
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника NewSonyk на дне Реки Малиновок Аватар для NewSonyk

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ДАВИ ГАВНО!!1

Для демотиватора не хватило фотки хД
    Кукусички!

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ДАВИ ГАВНО!!1
    как всегда....

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Астра, ты меня не понял, тебе лижбы обосрать... Тебя видать не было на том замесе в ПУО, когда мы били пита забегают 2 вара с террас и стронга станят,драконят , маги терраса сверху накрывают горой, т.е. все было тактично и слаженно, у нас пока этот процесс не налажен, все как брели вперед змейкой , так и идут. Нет совместного сбора на баф, есть тупо "го коорды ххх"
    Надеюсь все-таки в дамнеде назначат какого-то координатора по пвп и замесам, да и ПЛам явно не мешало бы походить на них , пораздавать асисты и сыграться с пати , которая будет на гвг с ними. Ну это мое мнение ток, как я писал ИМХО, я то сам нуп, рак и тд)
    Ну вот причем обосрать?Я тебе привел сравнение.Нельзя сравнивать действия на тв и на замесах.Ты думаешь,теже люди кто плит на тв ,собирают свои пати на замесы?Сыграность на замесе не сделать,ибо пати всегда разные.просто надо чувствовать саоего перса и трезво оценивать обстановку.А не стоять в пустом замке в буре на кристале.Всегда есть приоритеты и их нормальный игрок знает,типо хил,друль ,дд и так далее.Если персонаж это не понимает и пилит танка,когда рядом прист или маг,это не проблемма руководства,а проблема перса.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права