Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 987
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я думал дадут хиры смайлы разноцветный стиль 15 па пз на неделю и убогого декора
    а дали хиры смайлы 15 30 па пз на неделю

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ИМХО Стадник был щедрее в плане подарков. Любим, помним, скорбим
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный savage2011 житель Идеального Мира

Да это стоит потраченных 80к рублей за пол года*...
    Спасибо. Можете забрать себе и одеть на себя. (Админы)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

а я завидовал когда друзьям дали волка на 4х летие а мне стиль

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

2 временные хирки, временные смайлы, временные 2 мешка - очень ценные, памятные подарки, век буду помнить 5летие ПВ. Жаль, что не с лучшей стороны.

п.с. играю с 2008, получил на 4 летие игры волка цветного. Спасибо тебе Стадник, ты был лучшим(((((
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    +1
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника kromelement житель Идеального Мира

Thumbs up

зажрались вы товарищи звдроты

У наставника sasukeuciha98 на дне Реки Малиновок

Ребят , у меня такая проблема, перехожу по ссылке куда вводить пин-код, ввожу , пишет " Вы не можете использовать пин-код этого типа ! " Что это? и как можно все-таки получить подарки?

Banned kostolomych житель Идеального Мира

Не нужно скорбить. Может, посмотрев на пламенную "любовь" игроков, вышвырнут с треском текущего продюсера и вернут Стадника. Лично я на это только и надеюсь

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

да уж, расчитывал на что-то большее, всётаки юбилей, в прошлом году хоть маунта дарили, а сейчас только хирки и аж целых 2 мешка, нафига они? Ладно, ок, но нафига 2 штуки???? А впрочем ясно, фантазии не хватило.
    Один на 15, другой на 30. Закончится один, возьмёшь другой. Итог - прирост к ПА/ПД 2 недели.

Для игры с такими притоками денег - слабенько как-то, как ни крути. Можно сказать, за тот же марафон, 2х недельный, давали тоже самое, что и сейчас. Мне-то в принципе пофиг, я и без подарков от игры живу, но по факту - можно что-то реально Памятное подарить. Вон, многие по 5 лет играют, медальку на форуме, как обещали (если не ошибаюсь). Если на 4 петов дарили, то на 5 можно было бы и полёты, почему бы и нет?))
    Всё равно спасибо, на БД трат меньше выйдет.

Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права