Страница 30 из 99 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 987

Ужасно просто....пятилетие, юбилей, а подарки что-то не соответствуют статусу праздника(
    Я понимаю, может администрация думает, что народ зажрался уже, но ведь и так делать тоже нельзя, желание играть напрочь убивает(
    Вместо того, чтобы сделать хороший подарок, выдают временные подачки, не красиво как-то Х(
    Зато всем дают, кто был в этом году онлайн, а не по количеству проведённых в игре годов распределяют, радуйтесь

Любопытный Liberian житель Идеального Мира

Надо вернуть Стадника который умел поддержать интерес игроков. одно да потому никакой фантазии нет, уже можно предсказать как проходят праздники в ПВ: донат акция, спустя пару дней сундуки, в выходные рейты и так по кругу. А когда щедрость прет хирки смайлы и фейрверк...м-да

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от zerodel Посмотреть сообщение
    Ужасно просто....пятилетие, юбилей, а подарки что-то не соответствуют статусу праздника(
    Я понимаю, может администрация думает, что народ зажрался уже, но ведь и так делать тоже нельзя, желание играть напрочь убивает(
    nuff said. За сим удаляюсь, нет смысла флудить в этой бессмысленной теме с бессмысленными временными подачками вместо подарков.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

и стоило ли из-за этого кипишь разводить? оО

Опытный Evangelija на пути к Городу Драконов Аватар для Evangelija

Ждала другого, ну и на этом спасибо, плюшки лишними не бывают
    С праздником всех, спасибо, майл, с држкой

Я несу возмездие во имя фыр-фыр-фыр!

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Ладно, подарки....кхм)Сяб за рейты)...Вот только сами подарки еще фиг передашь, у народа возникает ошибка "Invalid character xml!"
    Пичалька....

P.S с какой-то стороны наверное все-таки стоит прислушаться к людям, разочарование не возникает на пустом месте, да и подарки за юбилей спокойно можно сравнить с подарками за 4 года игры.

С праздником!

крабики-сухарики, котики-компотики

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

А вечные подарки игроки пв могут купить себе и сами,закинув реал (на правах суровой реальности)
    Спасибо,хиркам рада,да
    Тут могла быть Ваша реклама.

Цитата Сообщение от sasukeuciha98 Посмотреть сообщение
    я переходил и по ссылке с уже скопированным, все-равно жму активировать - вы не можете активировать пин-код этого типа
    да фиг знает, может вы уже его активировали, посмотрите, может подарки пришли?
    а вообще, как я уже сказала, там скобки стоят... вы без них копировали?

Любопытный mahonia_88 житель Идеального Мира

Ждала пета или стиль, а в итоге кукиш с маслом(((

Невозможно активировать пин код такого типа?опять подарки избранным тока)

Страница 30 из 99 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права