Страница 37 из 99 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 987
    Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

У мейла прямо-таки сформировался универсальный набор плюшечек на любой случай
    Нооо спасибо, хирки лишними не бывают.

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

А мне подарки понравились. Нет особой нужды их активировать, переводить, получать. Меньше геморроя! Испортила вас халява друзья! Только трудности приносят радость, в случае их успешного преодоления! С юбилеем игроков, особенно ветеранов!

Любопытный fkyousooo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    ржу не могу
    шо?-.- недавно зарегался, игрушка привлекла..тоже хочу подарок)) в чем проблема.. это обычное дело- дарить всем, но хоть что-то

У наставника likesweet2 на дне Реки Малиновок

Thumbs down

а почему я пишу промо код а он мне... "Вы не можете активировать пин-код этого типа"?

Первые шаги pitelena на дне Реки Малиновок

По умолчанию подарки

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Наконец-то наступило долгожданное событие — юбилей Perfect World. Сегодня мы отмечаем пятилетие игры, делимся впечатлениями о приятных моментах в Идеальном Мире и, конечно, радуемся презентам и праздничным событиям!

Поздравляем всех, кто внес вклад в развитие замечательного проекта Perfect World, и дарим всем активным игрокам подарки:
    • Подарок с горном радости
    • Купон платинового амулета
    • Купон платинового идола
    • Купон Благословение Джонса
    • Купон на поздравление

Подарки выдаются всем игрокам, которые хотя бы раз за 2012-2013 годы заходили в Perfect World. Чтобы получить свой приз, зайдите на специальную страницу и активируйте пин-код (PW5YEARS).

А еще вас ждет максимум опыта, ценных предметов и позитивных эмоций в ближайшие выходные! С 18:00 мск 24 мая до 11:00 27 мая вы будете получать больше опыта и трофеев при убийстве монстров.

Кроме того, запущен уникальный и интересный конкурс «Охота на котов». Спешите принять участие и выиграть замечательные призы!

С праздником!

*Если к вашей почте привязано два игровых аккаунта, то призы вы сможете получить только на один из них.
    мне не пришол подарок в игре я растроена очень

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GreatBreeze Посмотреть сообщение
    А мне подарки понравились. Нет особой нужды их активировать, переводить, получать. Меньше геморроя! Испортила вас халява друзья! Только трудности приносят радость, в случае их успешного преодоления! С юбилеем игроков, особенно ветеранов!
    такую ахинею будешь на семинарах 12 шагов нести,а не в онлайн игрушке

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fkyousooo Посмотреть сообщение
    шо?-.- недавно зарегался, игрушка привлекла..тоже хочу подарок)) в чем проблема.. это обычное дело- дарить всем, но хоть что-то
    значит опаздал зарегится , зарегился бы вчера получил бы

Любопытный fkyousooo на дне Реки Малиновок

???) неделя.

У наставника dronova122 на дне Реки Малиновок Аватар для dronova122

я вот уже как неделю играю, а тоже ничего получить не могу!!!

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Где логика?
    Вот пост А еще мы хотим поделиться секретом: завтра всех активных игроков ждут подарки от администрации игры.

И вот Последний Подарки выдаются всем игрокам, которые хотя бы раз за 2012-2013 годы заходили в Perfect World. Чтобы получить свой приз, зайдите на специальную страницу и активируйте пин-код (PW5YEARS).

ну и где выделенные игроки я вас спрашиваю, где они

Страница 37 из 99 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права