+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Когда ты релогаешься на гвг то оказываешься в мире, а не на поле битвы потому помогает, но в боевом режиме когда тебе переодически бьют либо контролят выйти можно только усиленно. Соответственно потратить время на повторную загрузку клиента, ввод логина и пароля.
    ну у некоторых машины мощные, быстро загружают, за 10 сек, а не корыта как у меня)

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Странно, неужели только на Альтаире додумались до этого? Нет информации по другим мирам? Применялись ли подобные баги?
    ВТФ, считает что данное действие багом не является и они молодцы, что первые открыли такую возможность.
    Маг сдай теру завоеванную незаслуженно, и пусть на твои сплетни ведутся нубцы.
    Перестань твинковать. Бросьте держаться за теры если ждете обновы и перемен. Давайте биться в субботу с нами. Готовы?

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Странно, неужели только на Альтаире додумались до этого? Нет информации по другим мирам? Применялись ли подобные баги?
    ВТФ, считает что данное действие багом не является и они молодцы, что первые открыли такую возможность.
    Перестань твинковать. Бросьте держаться за теры если ждете обновы и перемен. Давайте биться в субботу с нами. Готовы?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGTo592cukhY
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Смешно слышать про честные бои от клана который не может ставку сделать отдельно от остальных.
    То что рино менял часто, ну факт фактом, что то кому то объяснять или отрица...зачем?) Вам уже намекнули на то что когда вы юзали петов у мистиков активно, нам было как то все равно, хотите - юзайте, ваше дело, даже слова никто не сказал. И юзали их не 1 гвг
    У нас проблемы внутри есть, и мы их стараемся устранить, то к чему мы пришли, только наша вина. Я не хочу казаться идеальным ибо таким не являюсь как и любой из нас. Но только вот кто то себя в грудь бьет и тыкает всем чем только можно, а кто то принимает это к сведению и пытается делать какие то выводы.
    Мое мнение, что и без этих свапов в текстуру победили бы мы, да это упростило задачу, но оно было не критично, т.к. все ГвГ инициатива находилась у нас, ваши атаки захлебывались достаточно часто.
    Вы даже к вышки на наших столбах обошли лишь бы до замка дойти параллельно нашим катам, но не вышло.
    Кого именно и сколько раз там кидали в текстуры сказать точно не могу, лично мне говорили во время гвг только о ханзо, и то когда уже прошло 20-30 минут гвг.
    В дальнейшем, что бы не было вопрос, юзать не будем, хотя с нашим онлайном, это было бы нам на руку.
    Но как правильно уже было замечено раньше, хочется воевать, а не юзать различные дыры игры, хоть и не признаны багами саппорта, по крайней мере пока.
    Кто там упрекал в миракле...так этот вопрос лучше задавайте неадеквату, который с прошлой недели на видео спалил зум хак, и как то слабо мне верится что это отдельная прога. Убеждать и доказывать ничего не собираюсь, просто информацию к размышлению даю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кто там упрекал в миракле...так этот вопрос лучше задавайте неадеквату, который с прошлой недели на видео спалил зум хак, и как то слабо мне верится что это отдельная прога. Убеждать и доказывать ничего не собираюсь, просто информацию к размышлению даю.
    зумхак есть в паблике жука

этот баг не работает в актуальной версии игры.так что ждите когда руофу ее поставят)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права